Тот же аллегорический образ,но не по названию.Савитри писал(а):А какая связь между этим аллегорическим образом (в моем посте) с вирусом свиного гриппа? По названию?
Список разделов › Прочее › Беседка
Тот же аллегорический образ,но не по названию.Савитри писал(а):А какая связь между этим аллегорическим образом (в моем посте) с вирусом свиного гриппа? По названию?
Solar wind писал(а):Тот же аллегорический образ,но не по названию.Савитри писал(а):А какая связь между этим аллегорическим образом (в моем посте) с вирусом свиного гриппа? По названию?
Сейчас в лучших домах Европы очень модно заболеть свинным грипом .Solar wind писал(а):Тот же аллегорический образ,но не по названию.Савитри писал(а):А какая связь между этим аллегорическим образом (в моем посте) с вирусом свиного гриппа? По названию?
Ну моего брата он уже давно прихорошил.Волька писал(а):Сейчас в лучших домах Европы очень модно заболеть свинным грипом .![]()
- Спойлер
- -" Ох, - и прихорашивает тифок вашего брата!
"
Эта цитата взята из кинофильма ,- Хождение по мукам , - обращена она была к артистке Ирине Алферовой ... "Брата".Solar wind писал(а):Ну моего брата он уже давно прихорошил.Волька писал(а):Сейчас в лучших домах Европы очень модно заболеть свинным грипом .![]()
- Спойлер
- -" Ох, - и прихорашивает тифок вашего брата!
"
Жуть какой хорошенький стал.
![]()
![]()
Кволька,а у Вас нету братьев?
Я же предупреждала:ОСТОРОЖНО ВИРУС!Волька писал(а): АААААААААААААААА
Распростроняетса ,- воздушно капельным путём? ААААААААААААААааааааааSolar wind писал(а):Я же предупреждала:ОСТОРОЖНО ВИРУС!Волька писал(а):АААААААААААААААА
Не буду. Нужно хоть примерно понимать, кому служишь.Dana писал(а):А если Вам говорят с "тонких планов" иди взорви поезд с людьми или подожги дом? Вы будете служить? Наверное нет.
Человеков писал(а):Будить людей- это прекрасно . Но не криком же- "Рота, паадъем! Все марш учить матчасть- и на плац!"
вот и у меня подобные смутные воспоминания о том, что говорил СНЛ о солнцеедахCYOKK писал(а):Иначе - ставят под удар свою семью, потомков и близких.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей