наверно, чувствует, шо Бог ее видит, вот и мечетсяскво писал(а):а че за камеры у вас?

Список разделов › Прочее › Беседка
наверно, чувствует, шо Бог ее видит, вот и мечетсяскво писал(а):а че за камеры у вас?

эго за горло берёт..ScherNatUr писал(а):ее видит, вот и мечется

marysa писал(а):для начала уберите ваши сучьи камеры из квартиры
ku_ka_re_ku писал(а):вот Мне бы туда..
шоб снимали постоянно..

просто из Меня иногда такие размышлизмы пруть..Нюкта писал(а):Вот она, где истина-то мелькает!
А не в цитатах![]()

Можна в Дом-2 попробовать...ku_ka_re_ku писал(а):такие размышлизмы пруть..

ku_ka_re_ku писал(а):они сами отказывались от спокойной Жизни в любви,создавая придуманные трудности из пустоты
ku_ka_re_ku писал(а):но ,видать Я оказался лучшим учеником,чем они...
И Ку опровергнет от а-ля от Ку-ка-ре-ку.ku_ka_re_ku писал(а):предложи модель поведения(в подобной ситуации) "дамы сердца" а-ля видения правильности от Stellaа мы все подумаем о правильности,неправильности поведения для дальнейшего применения..
Если бы кроме себя любимого еще на кого смотрел, может и на фотки ее глянул. Такая хорошенькаяku_ka_re_ku писал(а):ты не имеешь смелости и мужества вывесить на аву своё фото..не то,чтоб видео своё выложить...
Неплохо бы и тебе к своим советам прислушатьсяku_ka_re_ku писал(а):советую просто отмыться и извиниться за свою бестактность и глупость..
(такого как у Сережи, вот там и проявления Божественныеku_ka_re_ku писал(а):причём ..не разбираясь глубоко в причинах и не сдерживая свои низменные инстинкты..если жёстче..нет у него проявления ЛЮБВИ..есть подлизывание и прихлебательство,
)Свобода по ku_ka_re_ku. Это круто, а кто не снами тот против нас. Ню-нюku_ka_re_ku писал(а):Я Свободен и предлагаю Свободным БЫТЬ Каждому...
immortelle писал(а):а всякие ваши разборки это борьба эгов больших толстых и не очень толстых
А зачем?ku_ka_re_ku писал(а):Я отстаиваю свою ТЗ..
отстаивают что-либо, чтобы более тяжёлые частицы осели на дно и чтобы добиться большей прозрачности отстаиваемогоivolya писал(а):А зачем?

а мне для начала разболтать надо. И тогда такие чудеса показываютсяakipik писал(а):отставивают что-либо, чтобы более тяжёлые частицы осели на дно и чтобы добиться большей прозрачности отстаиваемого

ну вот... Кукареку отстаивает-отстаивает свою точку зрения, а Вам надо, значит, разболтать её.ivolya писал(а):а мне для начала разболтать надо.
Какие?ivolya писал(а):И тогда такие чудеса показываются

Не, Серега просто под руку подставился. Самakipik писал(а):ну вот... Кукареку отстаивает-отстаивает свою точку зрения, а Вам надо, значит, разболтать её.![]()
Ээээээ......akipik писал(а):Какие?
.
Ну кому то ж нужноскво писал(а):а главное зачем?

все вопросы к Кукареке - спросите, он ответитскво писал(а):А для кого это нужно и кому необходимо, а главное зачем?
ku_ka_re_ku писал(а):Маш Я не разбираюсь ни с кем..immortelle писал(а):ваши разборки
Я отстаиваю свою ТЗ..
с самого начала Моего Здесь присутствия..
почитай...если захочешь..проверь...
Чет сначала Акипик как то умно сказала, теперь ты меня добиваешьскво писал(а):а по-моему кждый для себя это должен делать.в первую очередь себя поднять над водой....
.
для начала..ivolya писал(а):Что значит подняться над водой?
Необходимо! ибо беспердел уже у Ку с его псих...ом бохомivolya писал(а):Ну кому то ж нужно

Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость