Амир писал(а):Знаешь анекдот про советского офицера в пустыне?

Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):Знаешь анекдот про советского офицера в пустыне?

А какие еще есть варианты?Nora писал(а):А ты представь - что он умирает только для тебя
Не, не знаю. Хороший?Амир писал(а):Знаешь анекдот про советского офицера в пустыне?
Я тоже не вижу в себе особой бесстрастностиАмир писал(а):Так я не увидел в тебе особой бесстрастности...
Очень страстная тема
Здрасти! Эгрегор есть, например, даже у любителей вышивать крестиком. У всех сообществ. А у материальных предметов - не эгрегор. У них - другое.Амир писал(а):У форума нет эгрегора, строго говоря, поскольку это вещь нематериальная.
Тут ты отчасти прав. Не в плане "умереть с участниками", а в плане их разобщенности и необъединенности. А то, что эгрегор умирает только с участниками - такое может быть, но редко. Должна быть запредельная преданность.Амир писал(а):Умереть оно может только со всеми участникаи
(дело не только в них, а просто, как информация к размышлению).

Нюкта писал(а):Как ты считаешь - "бодхисаттвы" поддерживают эгорегор форума или разрушают его? (дело не только в них, а просто, как информация к размышлению).
Nora писал(а):А ты как считаешь, вирус гриппа разрушает человека? Всё зависит от того, каков этот человек.

oldsatana писал(а):Но выбор каждый делает сам,
эт значит-что ты видишь поверх голов и можешь мне(низкому) рассказать о том что видишь...если интересно..Амир писал(а):Это не ответ. Даже если согласиться с таким утверждением. А я ростом выше. Ну и что?
но..организму(если он Только организм) об этом неведомо..Амир писал(а):Вторая и третья укладываются в первой. Организм без любви не жилец.

А мне видится, что блоха - ты.ku_ka_re_ku писал(а):быть блохой?
)
каждый видит исходя из желания видеть и из способности видеть то или Иное..Нюкта писал(а):А мне видится,

По-разному бывает. Сначала видишь кусочек душистого белого хлеба, потом - то, во что он преобразуется в организме. Это - нормально.ku_ka_re_ku писал(а):надеюсь тебе приятно созерцать ТО,что ты выбираешь видеть...
Не могу сказать, что блохов очень приятно видеть (у меня три зверя дома), но че делать - надо их иногда от блохов спасать. Если я откажусь видеть блох - они загрызут моих зверей... 
???????????Нюкта писал(а):моих? зверей

Нюкта писал(а):че делать - надо их иногда от блохов спасать
oldsatana писал(а):Блохи заедают больное животное потому, что оно больно.
Нюкта писал(а):они загрызут моих зверей..

Ага ага!!!ku_ka_re_ku писал(а):у Меня лучше других Видение и слышание Себя и ближних..
но это не потому,что Я лучше..это от того,что Я стараюсь слышать и сверяюсь, в действиях своих, со словами Иисуса чаще других...
и КАЖДЫЙ сможет ТАК же(а может и лучше) чему Я и стараюсь способствовать всем,что делаю..
ku_ka_re_ku писал(а):???????????Нюкта писал(а):моих? зверей
ku_ka_re_ku писал(а):а на МОЁМ ФОРУМЕ Я ХОЗЯИН..

Не слышит тот, кто много говорит.ku_ka_re_ku писал(а):у Меня лучше других Видение и слышание Себя и ближних..
oldsatana писал(а):Вы знаете, что чем большую броню наращивать вокруг слабого места, тем большим тараном потом будут ее пробивать? Завтра?

Нюкта писал(а):Не, не знаю. Хороший?
Слушай..
Нюкта писал(а):Я тоже не вижу в себе особой бесстрастности
как думаешь, почему?Нюкта писал(а):Здрасти! Эгрегор есть, например, даже у любителей вышивать крестиком. У всех сообществ. А у материальных предметов - не эгрегор. У них - другое.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЭгрегорЭгре́гор (от лат. ex- и grex — буквально «из стада» или от греческого ἐγρήγοροι — «наблюдатели») — термин, принятый в новых (нетрадиционных) религиозных движениях. Обозначает мнимую душу вещи, «ментальный конденсат», якобы порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
Эгрегорами якобы обладают реликвии, памятные вещи и прочие предметы, которые, по убеждению самих людей, помогают им либо, наоборот, несут проклятие. Считается, что сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы.
Болезнь разрушает тело и балансирует душуНюкта писал(а):Как ты считаешь - "бодхисаттвы" поддерживают эгорегор форума или разрушают его? (дело не только в них, а просто, как информация к размышлению).
Я про то, что выше - это не значит лучше. Просто другой.ku_ka_re_ku писал(а):а если б ты не поведал Мне,то от куда бы у меня возникло желание подпрыгнуть..?
Думаешь?ku_ka_re_ku писал(а):но..организму(если он Только организм) об этом неведомо..
Подсознанию ведомо все... 
Амир писал(а):Идет по пустыне обезьяна

Амир писал(а): как думаешь, почему?
Вот эта ты сказануууууууууул!!!!Амир писал(а):Болезнь разрушает тело и балансирует душу

Это типа притча..Нюкта писал(а):рази можна такие анекдоты здесь?!
Ты права, наверно..Нюкта писал(а):ну потому что женщина всетки должна быть хоть чуть-чуть, но страстной!
Да, потому что вы наконец перестали переругиваться..Нюкта писал(а):с Виктором С - абсолютное бесстрастие...
Эгрегор дает энергетику. Кайфффффффффффффф. У меня было ощущение подключения, когда я сюда пришел, да и не только у меня... На других форумах подобного не наблюдалось. Был один, но он был закрытый, для разработчиков..Нюкта писал(а):Это как же можно разрушить у эгрегора тело и сохранить душу?
Спасибо!Нюкта писал(а):Ты всетки такой славный, Амир
Хоть и очень сурьезный
На самом деле я жутко несерьезный человек.. Это иногда притворяюсь.. 
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей