Список разделов › Прочее › Беседка
я всё время вспоминаю слова СНЛа о том, что нельзя испытывать негатив к какой либо нации в целом, что это отражается на человеке худшим образом....по этому стараюсь не вступать в такие темы.но иногда хочется просто дополнить или о чём то написать, так как я живой человек и есть свои мнения на этот счёт....tigrizia писал(а):глупо. но может все же разум воссторжествует?
я уверена что так и будет - второе пришествие это некий переход на другой уровень сознания. Правда на счёт 2012 года сомневаюсь))) рановато ещё.tigrizia писал(а):а где то прочитала, что второе пришествие - это когда разум христа будет воспринят многими.
я не испытываю негатив. просто называю вещи своими именами и была бы рада если б этот народ наконец очнулся.Варда-Сахара писал(а):что нельзя испытывать негатив к какой либо нации в целом, что это отражается на человеке худшим образом....
tigrizia писал(а):и была бы рада если б этот народ наконец очнулся

Я Вас прекрасно слышу, не волнуйтесьtigrizia писал(а):простите, но вы меня совсем не слышите.sheva7 писал(а):Вот именно, я думаю что гораздо важнее не национальность а культурная принадлежность. Т.е. носителем какой культуры
является индвидуум.
вы хотите убедить меня и себя в том, что национальность обусловлена только исключительно тем где в каком окружении растет человек? тогда кто придумал национальность вообще? может такого понятия как национальность вообще нет? и если еврей это не национальность, то почему гражданство в Израиле может получить только тот, кто докажет что его мать еврейка? зачем тогда это вообще нужно? вот в Америку принимают не взирая на национальность, лишь бы была специальность или что-то там еще. А вот в Израиле почему-то избранность какая-то другая. И почему я должна стеснятся говорить о национальности если они сами этого не стесняются?
И вообще, может вы не обратили внимания - но тему я свела к одному - к идее. Вы какую идею выбираете? какая идея вам ближе? или вам до лампочки?
Или Вы им и в этом отказываете 
sheva7 писал(а):Вы тоже можете стать иудейкой, принять гиюр и Израиль Вас примет
подтверждаю, знаю двоих таких, которых папаша-еврей бросил в России и св... уехал в Израиль, а его родители, т.е. дед с бабкой, отреклись от внуков, сказали, что не хотят иметь никаких контактов...Варда-Сахара писал(а):если мужчина женился на не еврейке - это самое страшное что может быть, ибо дети его уже не евреи и особо ортодоксальные откажутся от такого сына
Сталеваров не видел хотя в Израиле есть сталелитейные заводы и там работают не марсиане.Padraig писал(а):А кстати, из чистого любопытства - слышали ли Вы когда-нибудь о евреях-сталеварах? Если да, дайте координаты....semyon_markovich писал(а):просто любопытство

Извините, но чушь полнейшая. Может такие и есть но их не большинство.Варда-Сахара писал(а):sheva7 писал(а):Вы тоже можете стать иудейкой, принять гиюр и Израиль Вас примет![]()
Изриль примет может быть её, но евреи не примут. Они своих за версту чуют и селекционируют как элитных лошдей, уж простите. если мужчина женился на не еврейке - это самое страшное что может быть, ибо дети его уже не евреи и особо ортодоксальные откажутся от такого сына. а уж русскую, просто принявшую иудаиз они никогда не признают еврейкой.
чушью это назвать нельзя, ибо это их закон, и даже евреи, живущие в России поступают точно также. Принимают женщины веру или нет - еврейками их считать никогда не будут. Евреи борются за чистоту крови, так как по их версии в чисто еврейских семьях, где все евреи во всех коленах рождаются талантливые, выдающиеся дети, а когда кровь смешана (с гоями) то это вредительство своей нации. Женщина-еврейка, вышедшая замуж за нееврея ещё кое как прощается, потому что национальность идёт по матери, но всё равно, у них считается что её дети не являются чистыми евреями и считается что такие женщины разрушают генофонд.sheva7 писал(а):Извините, но чушь полнейшая. Может такие и есть но их не большинство.
Кроме того если дети и не будут евреями никто из Израиля их не выгонит.
А гиюр то и принимают в основном женщины смешанных семей чтобы дети были евреями
sheva7 писал(а):И не надо говорить что Вы сами лично, из любви к Родине, хотите работать сталеваром.
Сами тоже небось хотите получить образование и иметь чистую работу а других за это презираете.
Естественно. Слово не воробей - вылетит не поймаешь. Перед Богом мне всё равно за свои слова отвечать.Padraig писал(а):sheva7 писал(а):И не надо говорить что Вы сами лично, из любви к Родине, хотите работать сталеваром.
Сами тоже небось хотите получить образование и иметь чистую работу а других за это презираете.
Отвечаете? За слова-то?

sheva7 писал(а):Слово не воробей - вылетит не поймаешь
semyon_markovich писал(а):Хотя ето деиствительно было скорее редкостью в советском союсе
Каких?semyon_markovich писал(а):своих чувств к евреям?
Этих???semyon_markovich писал(а):Чувстvа человека, который ничего в своей жизни не достиг,
А почему Вы так решили?Где?????!!!!semyon_markovich писал(а):и пытается доказать, что в етом виноваты евреи?

Варда-Сахара писал(а):sheva7 писал(а):Вы тоже можете стать иудейкой, принять гиюр и Израиль Вас примет![]()
Изриль примет может быть её, но евреи не примут. Они своих за версту чуют и селекционируют как элитных лошдей, уж простите. если мужчина женился на не еврейке - это самое страшное что может быть, ибо дети его уже не евреи и особо ортодоксальные откажутся от такого сына. а уж русскую, просто принявшую иудаиз они никогда не признают еврейкой.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей