упорядочила типа?Nora писал(а):ОК! Живи и люби.
Список разделов › Прочее › Беседка
упорядочила типа?Nora писал(а):ОК! Живи и люби.
А, ну тогда понятно, откуда тема возникла...Луиза писал(а):Только на прогулки в трамвае.
Я перечислил ее признаки в отношениях.Луиза писал(а):Самое главное-есть и есть Любовь.
патаму што надо переходить на самолеты..тада и они не будут падать и макушке будет легче открытьсяЛуиза писал(а):макушка никак
В смысле скальп?Луиза писал(а):Что-то макушка никак не открывается.
Что Вы,я не кровожадная.dinoelk писал(а):В смысле скальп?Луиза писал(а):Что-то макушка никак не открывается.
А с виду такая милая девушка...
Solar wind писал(а):Макушка открывается,когда открываются 12 каналов.А 12 каналов откроются тогда,когда соберешь все внешние и внутренние алхимические элименты для восстановления воспроизводящей силы и укрепления мозга.И все это проиисходит при перемещении в космическом пространстве.И обязательно натощак. Внимание!Не пытаться повторить.Опасно!
Послушай сюда,... .Solar wind писал(а):Пришла однажды в 2000 году на частный приём женщина, села в кресло. Я закрыл глаза, и стал наблюдать своё дыхание. И вдруг у меня пропал интерес к женщине, по причине того, что ВСЁ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ меня заколыхалось в сексуальном ритме. Казалось и чувствовалось, что каждаый атом в комнате вибрировал, пульсировал, оргазмировал...
Смотри как бы ОН САМ тебе за действия "макушку не открутил"...НАСОВСЕМ.Solar wind писал(а):Совмещу с перемещением в космическом пространстве и циркуляцией собственной энергии по солнечной(космической) орбите. Тогда макушка точно откроется.
Ехидная кикимора с аватаркой маленькой девочки.Solar wind писал(а):Ты потерпел какое-нибудь зло?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей