Список разделов › Прочее › Беседка
Если вы выделили документ нажмите две клавиши: сначала Ctrl (и удерживайте её) затем клавишу с буквой "С". Теперь ваш текст будет находиться в буфере обмена. т.е. в памяти кмпьютера. Далее открываете новое письмо для отправки на форуме, щёлкаете по чистому полю письма левой мышкой чтобы оно стало активным, затем нажимаете ту же клавишу Ctrl (так же удерживая), а затем клавишу с буквой "V". Попробуйте.arka писал(а):вот этой части я и не понимаю, как это сделать? и куда копировать выделенный документ?
snovir писал(а):буквой "С
Да, просто английская "С".arka писал(а):это какя буква- просто, английское С, или, другая?
Ок, спокойной ночи.arka писал(а):snovir, но я сегодня уже просто засыпаю. может , завтра попробую. слишком сложно это для меня - столько комбинаций сразу.
покаяние писал(а):мне частенько снится что я еду в лифте, и либо пол рушится я удердиваюсь за стенки, либо лифт старый еле дышит, либо мне страшно выходить, езжу в темном подъезде, знаю что ночь, боюсь чего то...
не все так простоKOSTYA писал(а):Как мало нужно человеку для счастья...
Лифт едет вверх или вниз?Если вверх,то хорошо все будет.покаяние писал(а):мне частенько снится что я еду в лифте, и либо пол рушится я удердиваюсь за стенки, либо лифт старый еле дышит, либо мне страшно выходить, езжу в темном подъезде, знаю что ночь, боюсь чего то...
по разномуSolveig Song писал(а):Лифт едет вверх или вниз?Если вверх,то хорошо все будет.покаяние писал(а):мне частенько снится что я еду в лифте, и либо пол рушится я удердиваюсь за стенки, либо лифт старый еле дышит, либо мне страшно выходить, езжу в темном подъезде, знаю что ночь, боюсь чего то...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей