Интересные сны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Интересные сны

#141 arka » Вс, 19 июля 2009, 22:42

спасибо, Нора, но не очень - я компьютерный тормоз пока что.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#142 arka » Вс, 19 июля 2009, 22:43

snovir, если вы не против, напишите мне в личку ваше мыло, я вам сказку отправлю, почитаете, она короткая.
arka

#143 snovir » Вс, 19 июля 2009, 22:44

arka писал(а):вот этой части я и не понимаю, как это сделать? и куда копировать выделенный документ?
Если вы выделили документ нажмите две клавиши: сначала Ctrl (и удерживайте её) затем клавишу с буквой "С". Теперь ваш текст будет находиться в буфере обмена. т.е. в памяти кмпьютера. Далее открываете новое письмо для отправки на форуме, щёлкаете по чистому полю письма левой мышкой чтобы оно стало активным, затем нажимаете ту же клавишу Ctrl (так же удерживая), а затем клавишу с буквой "V". Попробуйте.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#144 arka » Вс, 19 июля 2009, 22:47

snovir писал(а):буквой "С

это какя буква- просто, английское С, или, другая?
arka

#145 snovir » Вс, 19 июля 2009, 22:48

arka писал(а):это какя буква- просто, английское С, или, другая?
Да, просто английская "С".
snovir

#146 arka » Вс, 19 июля 2009, 22:52

snovir, но я сегодня уже просто засыпаю. может , завтра попробую. слишком сложно это для меня - столько комбинаций сразу.
arka

#147 snovir » Вс, 19 июля 2009, 22:58

arka писал(а):snovir, но я сегодня уже просто засыпаю. может , завтра попробую. слишком сложно это для меня - столько комбинаций сразу.
Ок, спокойной ночи.
snovir

#148 arka » Вс, 19 июля 2009, 23:05

snovir, посмотрите личку.
arka

#149 arka » Вс, 19 июля 2009, 23:08

спокойной ночи, snovir. спасибо.
arka

#150 Tinkerbell » Пт, 24 июля 2009, 12:14

Я это писала в другой теме, но занесy и в эту, для коллекции интересных снов :)

мне сон интересный про бодхисаттв приснился. Как будто я захожу на форум, и на заглавной большими буквами: Сергей Николаевич погиб.
И тема: как будто на лекции в Москве его и лазаревцев зарином потравили. Там разные посты и пост Чебура, что мол колдун получил по заслугам, и что они этот акт давно готовили. Тут его фотография меняется, брови злыми становятся и рога растут, причем через компьютер смотрит на меня, и говорит: До одного колдуна добрался, и до тебя доберусь в астрале ведьмааа! :evil:
Команту заполняет зеленый газ, я кричу и меня куда-то утаскивают :-D
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#151 Tinkerbell » Вт, 11 августа 2009, 21:17

Сегодня довольно интересный сон приснился, как будто я в парикмахерской сделала короткую стрижку и челку чуть спадающую на правый глаз симпатичным локоном. Вo сне выглядело обалденно красиво, хоть и коротко. Даже в реале захотелось сделать такую же, только не знаю, как это будет смотрется. Во сне смотрелось бесподобно
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#152 Solveig Song » Чт, 3 сентября 2009, 13:05

Приснился мне сегодня сон.Стою на горной вершине,все прекрасно,но бегает таракан передо мной,черный,усатый,кругами и все ближе, и ближе..Нашла коробку,подставила ему,он заползает туда,я беру и выбрасываю его вниз..Он зависает,барахтается,пытается удержаться,но тщетно...,летит вниз и исчезает.. Ощущение счастья.:angel:
Solveig Song
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет

#153 KOSTYA » Вт, 8 сентября 2009, 17:37

Как мало нужно человеку для счастья... :grin:
KOSTYA
Темы: 2
С нами: 16 лет 6 месяцев

#154 покаяние » Вт, 8 сентября 2009, 17:49

мне частенько снится что я еду в лифте, и либо пол рушится я удердиваюсь за стенки, либо лифт старый еле дышит, либо мне страшно выходить, езжу в темном подъезде, знаю что ночь, боюсь чего то... :wacko:
покаяние
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

#155 KOSTYA » Вт, 8 сентября 2009, 17:57

покаяние писал(а):мне частенько снится что я еду в лифте, и либо пол рушится я удердиваюсь за стенки, либо лифт старый еле дышит, либо мне страшно выходить, езжу в темном подъезде, знаю что ночь, боюсь чего то... :wacko:

Уже давай переходи в другой лифт. Хотя у каждого в жизни свой эксклюзивный лифт. Ремонтируй уже! Бог в помощ.
KOSTYA
Темы: 2
С нами: 16 лет 6 месяцев

#156 Solveig Song » Вт, 8 сентября 2009, 23:02

KOSTYA писал(а):Как мало нужно человеку для счастья... :grin:
не все так просто :wink: Насекомые-это болезни.Если во сне от насекомых избавишься,то и наяву все будет в порядке. :smile:
Solveig Song
Аватара

#157 Solveig Song » Вт, 8 сентября 2009, 23:05

покаяние писал(а):мне частенько снится что я еду в лифте, и либо пол рушится я удердиваюсь за стенки, либо лифт старый еле дышит, либо мне страшно выходить, езжу в темном подъезде, знаю что ночь, боюсь чего то... :wacko:
Лифт едет вверх или вниз?Если вверх,то хорошо все будет.
Solveig Song
Аватара

#158 покаяние » Вт, 8 сентября 2009, 23:37

Solveig Song писал(а):
Лифт едет вверх или вниз?Если вверх,то хорошо все будет.
по разному
покаяние
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

#159 Solveig Song » Ср, 9 сентября 2009, 0:10

Если приснилось что-то,что не понравилось,то первое-это надо исключить агрессивные эмоции на любые ситуации,какими бы они несуразными не казались.Ведь сон всегда о будущем, предупреждение.И обычно все сходит на тормозах,все образуется. :smile:
Solveig Song
Аватара

#160 SmartMan » Пт, 2 октября 2009, 17:51

постоянно снился один и тот-же сон,что я опаздываю на поезд,бегу на него через шатающийся деревянный виадук,почему-то по ходу курю "Беломор" :-D :wacko: ,потом спускаюсь,и поезд начинает разгоняться,ми я на него не успеваю,остаюсь на вокзале(такой белый,каменный,архитектуры начала 20го века)...Такое снилось несколько лет,вплоть до того,что я даже планировку вокзала запомнил)))))))))))))потом как-то я несколько раз успел,перестал сниться на какое-то время,недавно приснилось,что я-руководитель какой то группы людей(человек 20) и с ними опоздал,и прям иду на вокзал к дежурному,и главное во сне вспоминаю,где он)))))))))))

еще снится изредка,что ко мне лезет обниматься какая-то пушистая обезьяна,добрая,дружелюбная,а я почему-то ее жестоко избиваю,она плачет,но почему-то все равно лезет,и по ощущению во сне,что она мне почему-то очень близка,вроде как родственник,либо какой-то очень близкий человек.)))))

еще иногда снится какое-то изумительно красивое место,в котором я тоже хожу,запомнил,что где находится,аж уходить не хочется,и просыпаешься в афиге каком-то.))))))))

еще снился здоровенный мужик в каких-то шкурах,сказал что он мой учитель,и вроде как родственник.)))лица я его не видел,но силуэт мощный.)))

ЗЫ: я ничего не курю и не употребляю...))))))))))
SmartMan
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка