Александр Вакуров писал(а):AKRESS , и ещё вот что. Ваш щенячий азарт меряния пиписьками конечно, хорош, но после того, как я с Вашей помощью извлёк нужную мне информацию, он стал мне совершенно не нужным. Изберите, пожалуйста для этого увлекательного и крайне сексуального занятия другой объект. Мне некогда детскими шалостями заниматься.
Ещё пара-тройка Ваших подростковых задиристых текстов и я перестану читать и видеть все посты от Вашего имени.
Думаю, мы с Вами можем найти другие и более интересные и достойные двух умных людей формы общения и темы.
Ууу...

Ну наконец-то...

А то я уж было совсем распереживался, что мои предварительные выводы в отношении Вас могут себя не оправдать...
Ан нет - картина маслом...

Такой интеллигентный с виду человек - а такие не совсем литературные выражения - "щенячий азарт", "меряние пиписьками", "объект для сексуального занятия", "подростковые задиристые тексты"...

А исшо говорите, что боретесь с матрицей...

Как-то аж неловко за Вас...

Ну - во-первых, конечно-же, смею Вас расстроить в том плане, что будете Вы читать мои тексты или нет - от этого я особо даже не расстроюсь... Это лично Ваше дело - отвечать или нет...
Во-вторых - ну уж если Вы сами признаете, что увидели в моих текстах НУЖНУЮ Вам информацию, то, все-таки, значит, эти мои тексты я излагал не просто так, а с какой-то конкретной конструктивной целью (какими-бы внешне разрушительными не выглядели данные действия...)... При этом, и сама ФОРМА данного изложения была таковой ТАКЖЕ не просто так (кстати - при этом в моих текстах соблюдены правили игры не опускаться до той терминологии, которая у Вас "прорвала" на последнем Вашем посте...)...
Ну и для дополнения общей мозаики скажу еще пару моментов, которые Вас, возможно, также не обрадуют...
Создалось такое впечатление, что для Вас основным приоритетом является НЕ желание именно РАЗОБРАТЬСЯ в теме матрицы как таковой в принципе (для чего люди, если у них именно такая цель, обычно готовы идти на активный контакт со многими иными источниками информации, к которым они относятся не с позиции превосходства и заведомого пренебрежения, а с активно-познавательной позиции), а именно желание увидеть ТОЛЬКО СЕБЯ и СВОИ СОБСТВЕННЫЕ разработки в данном направлении.
И кстати - я не просто так ранее спросил Вас о том, а КАКИМ ОБРАЗОМ Вы вышли на этот сайт и эту тему?! Просто было сделано предварительное предположение о том, что Вы, возможно, этаким неким образом занимаетесь САМОЛЮБОВАНИЕМ в рамках своих исследований своей собственной персоной и всем, что с этим связано, и Вы сами же блестяще подтвердили это предположение:
Александр Вакуров писал(а):Просматривал статистику своего сайта и обнаружил ссылку на свой сайт.
Трильби писал(а):значит у него мало клиентов и он хочет пополнить их количество лазая по интернету с ключевым словом матрица в поисковой строке.
Уточнение - с ключевым словом "Александр Вакуров"...

Далее - предварительно было установлено, что вся Ваша вот эта вот "интеллигентная" манера общения - лишь внешний налет, за которым скрывается достаточно большой пласт чувства собственной правоты, превосходства над другими и т. д. и т. п., и надо было как-то заставить Вас проявить себя настоящего...
И когда Вы начали понимать, что в процессе "меряния пиписьками" (в котором - надо отметить - в самом начале Вы приняли наиактивнейшее участие...

) Вы начали "подставляться" в рамках той информации, которая до Вас доводилась в постах, Вы начали выходить из себя...
И после предпоследнего Вашего сообщения, по форме более-менее взвешенного, все это накопленное внутри Вас -
"Как же так - я - широко известный специалист Александр Вакуров!!!

-
а тут непонятно кто!!!
Какие-то дети на форуме какого-то никому не известного Лазарева!!! (на котором активность участников, надо ск-ть, будет поболее чем на Вашем форуме

)" - через 20 минут просто прорвалось в том виде, как это теперь можно лицезреть...

Ну - хочу Вас поддержать - выход из матрицы где-то таким образом и должен происходить, так что не расстраивайтесь...

На данном форуме Вам всегда готовы оказать посильную помощь, даже в тех формах, которые, быть может, будут для Вас неожиданными...

Все мы только учимся...