Лжематрицевед Вакуров !!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Лжематрицевед Вакуров !!!

#142 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 10:34

Dmitrig писал(а):Полагаю на нашем форуме есть один или несколько его пациентов (возможно, это Акипик и некоторые из бодхисаттв).
а я полагаю что это ненастоящий Александр Вакуров, настоящему было бы действительно некогда. А если это настоящий то никакой он не специалист просто дурит людям головы.
Трильби
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев

#143 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 10:42

Александр Вакуров писал(а):AKRESS , и ещё вот что. Ваш щенячий азарт меряния пиписьками конечно, хорош, но после того, как я с Вашей помощью извлёк нужную мне информацию, он стал мне совершенно не нужным. Изберите, пожалуйста для этого увлекательного и крайне сексуального занятия другой объект. Мне некогда детскими шалостями заниматься.

Ещё пара-тройка Ваших подростковых задиристых текстов и я перестану читать и видеть все посты от Вашего имени.

Думаю, мы с Вами можем найти другие и более интересные и достойные двух умных людей формы общения и темы.

Ууу... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Ну наконец-то... :approve: :approve: :approve: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
А то я уж было совсем распереживался, что мои предварительные выводы в отношении Вас могут себя не оправдать...
Ан нет - картина маслом... :roll: :roll: :roll:
Такой интеллигентный с виду человек - а такие не совсем литературные выражения - "щенячий азарт", "меряние пиписьками", "объект для сексуального занятия", "подростковые задиристые тексты"... :aiai: :aiai: :aiai:
А исшо говорите, что боретесь с матрицей... :unsure: :unsure: :unsure:
Как-то аж неловко за Вас... :unsure: :unsure: :unsure:

Ну - во-первых, конечно-же, смею Вас расстроить в том плане, что будете Вы читать мои тексты или нет - от этого я особо даже не расстроюсь... Это лично Ваше дело - отвечать или нет...
Во-вторых - ну уж если Вы сами признаете, что увидели в моих текстах НУЖНУЮ Вам информацию, то, все-таки, значит, эти мои тексты я излагал не просто так, а с какой-то конкретной конструктивной целью (какими-бы внешне разрушительными не выглядели данные действия...)... При этом, и сама ФОРМА данного изложения была таковой ТАКЖЕ не просто так (кстати - при этом в моих текстах соблюдены правили игры не опускаться до той терминологии, которая у Вас "прорвала" на последнем Вашем посте...)...

Ну и для дополнения общей мозаики скажу еще пару моментов, которые Вас, возможно, также не обрадуют...
Создалось такое впечатление, что для Вас основным приоритетом является НЕ желание именно РАЗОБРАТЬСЯ в теме матрицы как таковой в принципе (для чего люди, если у них именно такая цель, обычно готовы идти на активный контакт со многими иными источниками информации, к которым они относятся не с позиции превосходства и заведомого пренебрежения, а с активно-познавательной позиции), а именно желание увидеть ТОЛЬКО СЕБЯ и СВОИ СОБСТВЕННЫЕ разработки в данном направлении.
И кстати - я не просто так ранее спросил Вас о том, а КАКИМ ОБРАЗОМ Вы вышли на этот сайт и эту тему?! Просто было сделано предварительное предположение о том, что Вы, возможно, этаким неким образом занимаетесь САМОЛЮБОВАНИЕМ в рамках своих исследований своей собственной персоной и всем, что с этим связано, и Вы сами же блестяще подтвердили это предположение:
Александр Вакуров писал(а):Просматривал статистику своего сайта и обнаружил ссылку на свой сайт.

Трильби писал(а):значит у него мало клиентов и он хочет пополнить их количество лазая по интернету с ключевым словом матрица в поисковой строке.

Уточнение - с ключевым словом "Александр Вакуров"...
:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Далее - предварительно было установлено, что вся Ваша вот эта вот "интеллигентная" манера общения - лишь внешний налет, за которым скрывается достаточно большой пласт чувства собственной правоты, превосходства над другими и т. д. и т. п., и надо было как-то заставить Вас проявить себя настоящего...
И когда Вы начали понимать, что в процессе "меряния пиписьками" (в котором - надо отметить - в самом начале Вы приняли наиактивнейшее участие... :wink: :wink: :wink: ) Вы начали "подставляться" в рамках той информации, которая до Вас доводилась в постах, Вы начали выходить из себя...
И после предпоследнего Вашего сообщения, по форме более-менее взвешенного, все это накопленное внутри Вас - "Как же так - я - широко известный специалист Александр Вакуров!!! :cool: :cool: :cool: - а тут непонятно кто!!! :cool: :cool: :cool: Какие-то дети на форуме какого-то никому не известного Лазарева!!! (на котором активность участников, надо ск-ть, будет поболее чем на Вашем форуме :wink: )" - через 20 минут просто прорвалось в том виде, как это теперь можно лицезреть... :( :( :(

Ну - хочу Вас поддержать - выход из матрицы где-то таким образом и должен происходить, так что не расстраивайтесь... :rose: :rose: :rose:
На данном форуме Вам всегда готовы оказать посильную помощь, даже в тех формах, которые, быть может, будут для Вас неожиданными... :wub: :wub: :wub:
Все мы только учимся... :? :? :? :rose: :rose: :rose: :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#144 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 10:44

AKRESS писал(а):Ну наконец-то..
так с самого начала было ясно что Вакуров жадет заняться привычным для него делом а именно манипуляцией сознания публики.
Трильби

#146 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 11:29

Dmitrig писал(а):Да ты что! Это точно он.
Дмитрий я тоже могу поставить себе фотографию Свияша и пудрить всем мозги от его имени.
Dmitrig писал(а): Самое большое количество сообщений в день!!!!
я посмотрела ее профиль и посчитала количество. это не соответствует действительности. просто разделили одно на другое арифметически и все.
Dmitrig писал(а): чтобы судить о Вакурове, надо посмотреть что происходит с его пациентами. Т.е. насколько он эффективен как психотерапефт.
любой писихотерапевт будет эффективен если сумеет задурить головы своим пациентам.
Трильби

#147 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 11:44

Трильби писал(а):я посмотрела ее профиль и посчитала количество. это не соответствует действительности. просто разделили одно на другое арифметически

Так Вы своим мужем занимаетесь (о котором Вы ПОСТОЯННО думаете... :wink: :wink: :wink: ), или математическими подсчетами кол-ва сообщений уч-ков?!... :-D :-D :-D :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Аватара

#149 Бирюза » Пт, 5 июня 2009, 11:47

AKRESS писал(а): Так Вы своим мужем занимаетесь (о котором Вы ПОСТОЯННО думаете... :wink: :wink: :wink: ), или математическими подсчетами кол-ва сообщений уч-ков?!... :-D :-D :-D :grin: :grin: :grin:
Да-да AKRESS Вас тоже посчитали !!! :hi-hi:
Бирюза

#150 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 11:51

Dmitrig писал(а):А свою фотографию поставить можешь?
да, могу.
Dmitrig писал(а):Как бы там ни было, НОРА - самый активный участник форума. И при этом один из самых эффективных специалистов в своей области!!!
я не знаю ничего о специалистах в области Норы поэтому ничего не скажу но дельный совет я от нее получила.
Dmitrig писал(а): Разве можно оказать реальную помощь задуриванием мозгов?
а почему бы и нет. человек который обратился за помощью к писхотерапевту уже является человеком с задуренными мозгами.Врач внутаешт ему что только он в состоянии помочь и этим задуривает мозги окончательно получается всем известный эфект плацебо. При этом мозги оказываются еще больше задуренными но пациент доволен.
Трильби

#153 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 12:00

AKRESS писал(а):Так Вы своим мужем занимаетесь (о котором Вы ПОСТОЯННО думаете... ), или математическими подсчетами кол-ва сообщений уч-ков?!...
:smile: мужем не занимаются, с мужем живут. а что такого если я смотрю профили участников, они для того и нужны чтобы давать инфомацию.
Трильби

#154 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 12:01

Трильби писал(а):
Dmitrig писал(а):А свою фотографию поставить можешь?
да, могу.

Так-так-так... :roll: :roll: :roll: Оч просим... :rose: :rose: :rose: Аватарку в студию!!! :rose: :rose: :rose:
AKRESS
Аватара

#155 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 12:03

Трильби писал(а): :smile: мужем не занимаются, с мужем живут.

А разве с мужем нельзя ЗАНИМАТЬСЯ, к примеру, борьбой с матрицей?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#156 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 12:03

Dmitrig писал(а):Да? Интересно, какой же?И почему ты решила, что этот совет дельный? Может она тебе просто задурила мозги и сработал эффект плацебо?
У меня тема во взаимопомощи о мамином сыне. Нора мне посоветовала ходить на фитнес в выходные дни а не сидеть безвылазно дома. Я купила абонемент на фитнесс и еще в бассейн теперь радуюсь жизни на всю катушку.
Она мозги не дурила. она не психотерапевт и ей ничего от меня не надо. дурят мозги когда что-то хотят получить.
Трильби

#158 AKRESS » Пт, 5 июня 2009, 12:15

Dmitrig писал(а):
Спойлер
ты рановато разоблачил матрицу Вакурова!

Понимаешь, Дмитриг, мне даже как-то самому неловко перед т. Вакуровым... :unsure: :unsure: :unsure:
Теперь человек может сказать, что участники ФДК не галантны и не приветливы... :unsure: :unsure: :unsure:
А ещё - что они пользуются своим некоторым, возможно имеющимся (а возможно - и нет...), преимуществом в части использования в рамках общения с другими информации Лазарева... А ведь это как-то не по человечески... :unsure: :unsure: :unsure: :cry: :cry: :cry: Не по-товарищески, штоль... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#160 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 12:31

AKRESS писал(а): Аватарку в студию!!!
на следующей неделе поставлю
AKRESS писал(а):А разве с мужем нельзя ЗАНИМАТЬСЯ, к примеру, борьбой с матрицей?!...
А как это делать если я в матрице по самую макушку.
Dmitrig писал(а):Ходить на фитнес и в бассейн - это типичные рецепты психотерапевтов, которыми и воспользовалась Нора. Теперь ходит и радуется тому, какая она умная. А тебе запудрила мозги.
Вы об этом узнали от меня, а я могла бы и не говорить она мне вличку написала.
Dmitrig писал(а):Эффект плацебо, не иначе.... Плюс эффект новизны и смены деятельности. Такие эффекты быстро проходят и не дают стабильного результата. Другими словами, - это просто запудривание мозгов.
если бы она была психотерапевтом я бы к ней не обратилась. Плацебо это пустышка,
физические упраженния разве можно назвать пустышкой?
Трильби

Пред.След.

Вернуться в Беседка