Позже это когда? я завтра , утром, в одних плавках.... буду заходить в азовское море....
А потом пить пивко с вялеными бычками....

Список разделов › Прочее › Беседка
это вам в ответ на мои наблюдения относительно украинцев. У меня в Украине родственники некоторые из них такие же больные на голову относительно кремлевской элиты и клятых москалей, я думаю это от нвежества.Александэр писал(а):Эээ...о каких наблюдениях речь?
такие же как кто?Трильби писал(а):екоторые из них такие же больные на голову
Александэр писал(а):Лада
Позже это когда? я завтра , утром, в одних плавках.... буду заходить в азовское море....
это будет приравнено к оскорблению участников форума а я не хочу никого здесь оскорблять. Больные на голову "братья-славяне" которые все время грызутся между собой в надежде что заграница им поможет так вас устроит?Александэр писал(а):такие же как кто?
Лада писал(а):А я в Оку, но я верх купальника не буду снимать. Ну, вечерком, наверное)))
Целяком причем!Ананас писал(а):Не спорьте с Аэлександэром, он съест ваш мозг.
Видимо, свидомыеАлександэр писал(а):такие же как кто?
Получается любая тема про украинцев это демонстрация ваших наездовТрильби писал(а):Никто вас не трогает. вы сами это все время демонстрируете на форуме.
Это вы на смайлик так среагировали вот этотТрильби писал(а):Это я разговариваю с обиженными украинцами,
Трильби писал(а):Вот видите. вы опять пытаетесь начать здесь эти глупые разборки. зачем?
А вы уверены , что ничего не перепутали? Ведь это российской стороне приятно что бы ее боялись. поставлю другой смайлик, а то опять обиду углядитеТрильби писал(а):вероятно им так легче иметь перед собой образ врага.
Это ты от обиды что ли в море полезешьАлександэр писал(а):Позже это когда? я завтра , утром, в одних плавках.... буду заходить в азовское море....
а кто еще так болен как ваши родственники?Трильби писал(а):из них такие же больные на голову относительно кремлевской элиты и клятых москалей, я думаю это от невежества.
У , а я уже в Днепре понежилась. Давненько в мае не купалась. А тут такая вода класснаяЛада писал(а):А я в Оку, но я верх купальника не буду снимать.
Не жадничай, я тож мозги люблюАлександэр писал(а):могу конечно давиться...но не остановлюсь
Трильби писал(а):ivolya
ни разу не слышала чтобы в российских новостях пренебрежительно или уничижительно отзывались об Украине или ее политике.
Maria писал(а):Кто куда, а я к "гансам" завтра. У меня истерика, потому что еду одна. На 5 дней.
Ой, тут стока Оль. Ща как завалим фоткамиКент писал(а):.Оль, пришли фотку , соскучился
Это вы так считаете.Кент писал(а):Украина,как государство ,именно украинцев, титульной нации, существовать не сможет, как впрочем и любое другое,
Не раз кто то из россиян открывал тему про российские проблемы. Почему то у меня не возникло вопросов зачемКент писал(а):не понятно для чего ВЫ тему открыли?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей