Нюкта писал(а):может ты и все можешь, но... не всё делаешь
чтоб иметь представление о ТОМ ЧТО Я ДЕЛАЮ необходимо иметь зрение (орган ощущения МОИХ дел)..
оно (зрение ) не у всех развито в достаточном восприятии...
и ты не исключение..
Нюкта писал(а):"Если Вы отказываетесь от адвоката, его Вам назначит государство!"
Я не делаю ничего,требующего адвоката..
Дети Мои...карма ..исправленная,не исправленная есть (как объект) принцип несвободы...Chebur писал(а): Нюкта писал(а):Но зато я ему карму помогаю исправлять
Спасительница ты моя![]()
Свободный не имеет "кармы"...
Я ЕСТЬ вне кармы..что и предлагаю Вам...
понимаете ли вы МЕНЯ?...

христианство,в том виде,как его приподносят сейчас не избавлено от чувства осуждения и вины..Нюкта писал(а):В христианстве понятия кармы нет (я не буду сейчас вступать в мировоззренческие споры).
хоть Иисус и не учил их наличию,но принципам исцеления от них путём ненасилия и прощения посредством ЛЮБВИ...
дар сострадания не есть дар Творца,но лукавого,ибо не избавляет от оного и не дарует Свободу,но вяжет в рабство лукавому..Нюкта писал(а):чувство сострадания, дарованное ему?
тут нет попытки развития..Нюкта писал(а):А вы втроем, три мужика бросились развивать мысль обвинения замученного ребенка. Как Вы считаете, это не опасная линия развития?
есть попытка осознать логику происходящего,ибо происходящее всегда логично и имеет свою обучающую составляющую для жаждущего прозреть в ИСТИНЕ..

нам многие практические советы и просто опыт людей помог. Где мы затратили бы кучу мыслей и сил, там обошлись малой кровью.
) И детки Ваши просто чудо