Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):А я знаю что Dmitrig - святой.
Я сам видел евоные фотки , где он с нимбом и ангельским свечением ....
Итить. Я тоже теперь верю в Бога. Я видела Его на иконах...Hanuman писал(а):Я сам видел евоные фотки , где он с нимбом и ангельским свечением ....
Определения пророка в студию.Dmitrig писал(а):это определение пророка,
Дим, факт это как раз спасение кота. Если спасёшь - быть тебе по совмесительствуDmitrig писал(а):Но от этого я не становлюсь котоспасателем. Чтобы называться котоспасателем, надо чтобы это было основной деятельностю. Так же и пророком я не могу называться. Потому что основная деятельность у меня другая. Это не оправдание, это факт.
на пути писал(а):Hanuman писал(а):А я знаю что Dmitrig - святой.
Я сам видел евоные фотки , где он с нимбом и ангельским свечением ....
Я фотошоп тоже освоила.
Это был Анод года два назад.Maria писал(а):Определения пророка в студию.
О. Точно Аноду подходит!Dmitrig писал(а): Он тот, кто наделен тончайшим внутренним, нравственным слухом, позволяющим ему слышать голос Творца, звучащий в глубинах человеческого духа —
Я не знала, что Господь теперь раздаёт научные звания. Так и запишем - Дмитригу (со слов свмого Дмитрига) Господь дал звание доктора-матрицеведа.Dmitrig писал(а):Господь призвал меня диагностировать и изучать матрицу. Поэтому я не пророк, а доктор-матрицевед.
Похоже, следующий кандидат для анализа матрицы уже определен..Maria писал(а):Неа. Для меня в мужчине важно, как хорошо набит его кошелёк.
Yella писал(а):мы так в детстве делали, определяли друг у друга как оказалось матрицу
Научи!Yella писал(а):т.к. если сказать на том языке, появлялась куча вопросов, хоть сто раз на них ответь, все равно не поймет
на пути писал(а): она очень хорошая девушка и умная,
за ее "закидонами" нежная душа.
Nora писал(а):nura
Так Акипик, вроде, не отрицает, что обидчивая..
Она же на бабушку обижается!nura писал(а):Отрицала.... Мне лично говорила я модератор, поэтому я ровная как доска(в плане общения)
Тогда мне теперь напрминай, как я в детстве над муравьём измывалась!nura писал(а):Она кошку в детстве удавила и я это запомнила...иногда ей напоминаю, грешна.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей