Список разделов › Прочее › Беседка
и у мну один ник....скво писал(а):не верю,что есть люди имеющие один ник....
Старый мой Ник вводил других в заблуждение. Когда в один прекрасный(?) день пытался зайти на Форум, то обнаружил, что не могу это сделать. В тот день умер мой старый персонаж. ( как с старых добрых "Куклах" Шендеровича на НТВ). Появился человек без имени. Взятый мной из одного из итальянских спагетти-вестернов.Скарлетт писал(а):Откуда вы взяли свой ник? Даже если случайно, "просто в голову пришло" - для случайности должны быть какие-то подсознательные обоснования. С чем вы связываете свой ник, какие ассоциации он вызывает лично у вас? Если это ваше имя или фамилия - почему вы решили так сделать? Вобщем - расскажите о своем нике! Нам ведь его не родители дают, сами выбираем
Во времени.Fermion писал(а):явно не местный!
Мое имя Никто писал(а):Старый мой Ник вводил других в заблуждение.
Мое имя Никто писал(а):Теперь никто не привязывает меня к конкретному народу
Марк Голдберг призошел случайно.Варда-Сахара писал(а):хм...Марк Голдберг что ли?
Candle писал(а):А про Иволю - смешно ( я думала - это типа "И для меня воскресли вновь: И Божество, и вдохновенье, и жизнь, и слезы, и любовь! Ну и воля где-то там была, но на нее рифмы не хватило!).
Во, блин, я уж думала забыл насМое имя Никто писал(а):А Голдбергом стал случайно, есть в Солнечной системе такой астероид Goldberger, но я его не смог правильно написать сразу по английски. Этот астероид в натальной карте приносит человеку много денег. Попал на один сайт, там решили, что я одесский еврей. Решил побыть им. Почему и нет? Евреи берут русские фамилии, чтоб скрыть свое происхождение, а я стал русским, у которого еврейское имя. Хотя про Одессу я не сочинял.
Совместить - "Мое имя Марк".ivolya писал(а):может еще и имя сдадите, или таки Марком и останетесь?
Так не могу я зайти под старым логином ( или как там по научному, я ж чайник!)ivolya писал(а):Во, блин, я уж думала забыл нас
Но никтошей вроде тож не очень называть, может еще и имя сдадите, или таки Марком и останетесь?
Могу итак. Пусть лучше помогут открыть по старому паролю.Скарлетт писал(а):Совместить - "Мое имя Марк
Так отправьте "Забыли пароль". Или в техподдержке напишите, чтоб заметили. Здесь могут не прочитать.Мое имя Никто писал(а):Пусть лучше помогут открыть по старому паролю.
100 гривен за инет? Или отсутствие его?Мое имя Никто писал(а):А почти 3 месяца отдыхал от Интернета. Для меня это затратно, за неделю под 100 гривен уходит. Да и время.
В Интернет клубе.ivolya писал(а):100 гривен за инет? Или отсутствие его
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя