Амир писал(а):На Лазарева Сергея Николаича!
Счастливец!

Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):На Лазарева Сергея Николаича!
Вы ее читали? Нет. Откуда вы знаете, что и как она пишет?читатель форума писал(а):Ну, понятно, Латынина - это аргумент, а документы - нет. Подумаешь, Латынина не была в ЮО в момент конфликта - её мнение-факт, она ведь "аналитик".
Я живу в Хмельницком, Украина. Откуда здесь взяться "Красной звезде"????????читатель форума писал(а):Про КЗ: если бумажный номер действительно существовал бы, его не составило бы труда найти.
Я написал.читатель форума писал(а):Про Ирак вы мне дали аж 5 ссылок, хотя из них только 2 на русском, причём очень объёмные. Я так понимаю, у вас никаких доказательств законности присутствия украинских войск в Ираке нет?
Да, и это удивительно, потому что они там быличитатель форума писал(а):Я не нашёл в цитируемых вами высказываниях осетин ни слова про танки.
читатель форума писал(а):Цхинвал сам собою разрушился? Или от перестрелок?
Это КЗ - оппозиционная газета?читатель форума писал(а):Делать вывод о присутствии в ЮО 58-й армии 7-го числа на основании нескольких путаных фраз из опозиционной газеты - мягко говоря, неправильно.
то есть его бомбила российская армия, по твоему, и только она?? Людей сжигала в машинах тоже российская армия? Хочешь я тебе приведу сюда живых свидетелей тех событий, родственники которых были там до "вторжения" русских?Амир писал(а):От каких таких "перестрелок"? российская армия его не бомбила и не обстреливала?
Нет. Не только, конечно. Но грузинам его сносить в ноль смысла не было даже из военных соображений - когда они в него вступали, он был почти пустой. Нет смысла тратить боекомплект по пустым площадям.Варда-Сахара писал(а):то есть его бомбила российская армия, по твоему, и только она?? Людей сжигала в машинах тоже российская армия? Хочешь я тебе приведу сюда живых свидетелей тех событий, родственники которых были там до "вторжения" русских?
Представь - поставили, например, чешский батальон... Или канадский... Или шведский... Или лучше - поделили на сектора и поставили разных. Чтобы предубежденности не было.Варда-Сахара писал(а):ты считаешь с другими миротворцами было бы лучше?
Международные миротворцы - это сотни журналистов-охотников за сенсациями. Посмотри, как раскрутили по Инету парня в розовых трусах. Как действия войск коалиции первыми критикуют те же американцы.Варда-Сахара писал(а):Геноцид осетинов бы давно уничтожил!
И что?rimi писал(а):то голландские миротворцы встали и ушли. они не стали выполнять свой долг до конца .
Никакой. Каждая страна имеет право отозвать вой контингент. Миротворческая миссия - это бескорыстная помощь. Сугубо добровольная. Многие страны посылают военизированные небоевые части, например, мы посылали в Косово инженеров и передвижной госпиталь, а боевые соединения только как охрану.rimi писал(а):где гарантия того что такое же не произошло бы и в Осетии?
Так ведь осетины - только одна из сторон конфликта. Одна сторона хочет, другая нет, как быть? Нужен третейский судья, кто-то незаинтересованный.rimi писал(а):к тому же возмущает ваше игнорирование ПРАВА осетин решать кто может быть миротворцем.
я же написал - я не знаю. Но думаю, что иметь постоянный конфликт и 1700 убитых им вряд ли хотелось бы, правда? И не похоже, чтобы кто-то предлагал им альтернативы.rimi писал(а):вот откуда вам знать что хотят осетины? ну что вы додумывате за кого-то что-то?
Нет, Рими. Не надо мне чужого приписывать.rimi писал(а):вот вы призываете Россию отказаться от великодержавных амбиций, а сами их постоянно демонстрируете в свих рассуждениях .
Выше ссылки на тексты двух резолюций ООН. Они выполняются.rimi писал(а):а ваши рассуждения и рекомендации про мандаты ООН даже умиления не вызывают. какие мандаты ООН были когда Америка начала вторую войну в Ираке? Куда Америка послаа ООН с его резоюциями ?
rimi писал(а):просто по вашим рассуждениям можно сделать вывод что россия на самом деле находится не на планете земля а на марсе и оттуда с марса диктует свои условия жизни на земле. а все остальные живут на земле праведно и по моральным принципап.
Саакашвили вполне нормальный человек. И это не вам решать, а грузинам. Вы за осетин переживаете, а грузинам права выбора не хотите предоставить?rimi писал(а):а относительно того что произошло в осетии я думаю одно- весь старый свет и америка несут моральную ответственность за то что постоянно науськивали этого мягко говоря неадекватного человека Саакашвили. да и украина тут постаралась со своим вооружением.
Вопрос не в том. Да, решение было чисто силовым.rimi писал(а):ООН было против военного решения того конфликта. я это точно помню. а все ваши ссылки на резолюции это уже после того как америка на всех наплевала и стала делать то что сделала.
Повторяю ещё раз : я часто слышал её по радио. Или вы считаете, что она по радио говорит одно, а в своём ЖЖ пишет другое?Амир писал(а):Вы ее читали? Нет. Откуда вы знаете, что и как она пишет?Читатель, ignorantia non est argumentum. У этой латинской фразы есть два значения, к вам, к сожалению, подходят оба...
Скрины бы уже висели в инете везде, где только можно...Амир писал(а):Я живу в Хмельницком, Украина. Откуда здесь взяться "Красной звезде"????????
Пожалуйста, найдите фразу Сидристого, где он писал, что 58-я армия НАХОДИЛАСЬ в Цхинвале именно 7-го.Амир писал(а):Но даже на такой случай я нашел копию на "Отечестве". Вы ведь слова Сидристого не опровергли ничем, просто сказали, что это была ротация или снабжение. Но это вы сказали. А в интервью совсем другая формулировка. Недвусмысленная.
Да что толку от ваших резолюций. Об Украине там ни слова нет! Вот почитайте :Амир писал(а):Я написал.Резолюция ООН. Их там две, обе на русском. Могу дать ссылку на английский оригинал.
Конкретная цитата из резолюции.
Ничего не понял. Вы процитировали из ссылки свидельства очевидцев, потом написали про танки, хотя в ваших цитируемых свидетельствах о них не было ни слова.Амир писал(а):Да, и это удивительно, потому что они там были
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3 ... %B8&lr=187
Что еще раз доказывает степень "надежности" означенных "свидетельств"
Смотрите ссылку выше.Амир писал(а):От каких таких "перестрелок"? российская армия его не бомбила и не обстреливала?
Причём тут КЗ? Вы ведь прекрасно поняли о чём я писал : о статье в Пермских новостях.Амир писал(а):Это КЗ - оппозиционная газета?Или "Отечество" - оппозиционный ресурс? Мда.... Тяжелый случай.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RBcicyy8GFg&feature=related[/youtube]Амир писал(а):Саакашвили вполне нормальный человек.
Про объекты, "никакого отношения к военным действиям не имеющих" и про журналистов поподробнее пожалуйста. Кстати, сколько мирных жителей погибло "под российскими бомбами"?Амир писал(а):Если бы российская авиация не бомбила в ходе войны объектов, никакого отношения к военным действиям не имеющих (о чем я писал), если бы под российскими бомбами не гибли мирные жители, в том числе - журналисты, вопрос о моральной ответственности мог бы гипотетически ставиться. А так я полностью поддерживаю решение нашего МО.
Вы всех граждан Ирака опросили?Амир писал(а):Но покажите мне хотя бы одного нормального человека, который жалеет за Саддамом.
Амир писал(а):Но стреляют гораздо меньше, чем при Саддаме.
http://russianews.ru/second/20499Амир писал(а):И отсутствие резолюции ООН не мешает России посылать свои корабли к берегам Африки.
rimi писал(а):жертвы АБУ-Грея тому подтверждение.
rimi писал(а):Ну если для вас Саакашвили вполне нормальный человек , то о чем с вами можно вообще спорить.
Я читаю записи ее выступлений. Ее ЖЖ не читал. Я дал ссылки на конкретные статьи - отличную, очень подробную и прекрасно аргументированную аналитику.. Откуда мне знать, что вы слышали, что недослышали, а где была плохая связь?читатель форума писал(а):я часто слышал её по радио. Или вы считаете, что она по радио говорит одно, а в своём ЖЖ пишет другое?
Читатель, вы вообще весь этот период с кем разговаривали?читатель форума писал(а):Подчёркиваю - НАХОДИЛАСЬ, а не начала выдвигаться.
Так вот же вам копия на Отечестве. Что еще надо?читатель форума писал(а):Скрины бы уже висели в инете везде, где только можно...
Читатель, вы с кем сейчас говорите?читатель форума писал(а):Это об артобстрелах.
Читатель, рекомендую больше доверять документам, а меньше пропаганде.читатель форума писал(а):Да что толку от ваших резолюций. Об Украине там ни слова нет! Вот почитайте :
Я никаких свидетельств не цитировал. Просто сказал, что грузинские танки в Цхинвали были, чему подтверждений масса. И это сводит всю героическую патетику приведенных вами осетин до уровня сказок барона Мюнхаузена - они сражались в Цхинвали с несметными полчищами негров и азиатов, но про танки почему-то упомянуть забыли.читатель форума писал(а):Ничего не понял. Вы процитировали из ссылки свидельства очевидцев, потом написали про танки, хотя в ваших цитируемых свидетельствах о них не было ни слова.
При том, что вы говорите о статье в ПН, а я - о КЗ, которую вы признавать не хотите.читатель форума писал(а):Причём тут КЗ? Вы ведь прекрасно поняли о чём я писал : о статье в Пермских новостях.
Про журналистов я писал. Насчет бомбежек, например, вот...читатель форума писал(а):Про объекты, "никакого отношения к военным действиям не имеющих" и про журналистов поподробнее пожалуйста. Кстати, сколько мирных жителей погибло "под российскими бомбами"?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей