Антология распространения вируса

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Антология распространения вируса

#141 ines-ik » Пт, 5 июня 2009, 11:14

Александэр писал(а):Отличный из тебя манипуляторовед
:-D Аха! :yes: Видишь, подставляюсь - теперь будут говорить: "Ааааа, ты - знал! Ты знал!" :-D
На самом деле всё - одно и то же, во всех человечьих сообществах, что реальных, что - виртуальных... Попытка встать в иерархии на чуть более высокую ступеньку... Самоутвердиться там и защищать ее зубами и когтями... Пусть даже это вторая ступенька от позиции "младшего двоника". Простенькая система координат. Ось Х:
Сила________Слабость, ось Y: Влияние____________Зависимость. Люди двигают друг друга и сами двигаются в этой системе координат. Каждый пытается занять максимальное значение по Силе и Влиянию.

Модератор (любой) всегда погружается в поле гордыни... Насколько он это осознает, пользуется и начинает в себе это выращивать - зависит от... многого зависит. От мудрости души, от осознанности, от... ну и тд (не буду дальше, а то опять всех обижу :-D ). При этом в этой системе всегда есть определенные ограничители и векторы. Они в свою очередь возникают и зависят и от тенденций СНЛа, и от тенденций и качеств Администраторов форума. Всегда коллектив несет качества его лидера... Так или иначе. В рабочих коллективах хорошо это заметно. Это всегда - маленькая семья, отличающаяся от других именно качествами лидера. + Есть еще влияющие тенденции, но о них писать не буду.
Вот в совокупности этих факторов и формируется на форуме то "время волка", то "время змеи", то "время орла"... И люди ведут себя в совокупности аналогично: то - волки, то - орлы, то - змеи...

Александэр писал(а):Способность критически относится к собственным поступкам вытеснена положением в иерархии. Тем более, что обратной связи нет.
И это - тоже... В принципе, модераторство - великолепный институт для саморазвития. Отличный! :approve: Хоть и виртуальный. Но пользуются этим ИМХО процентов 10% из 100%...
Александэр писал(а):Ты для него "миражжж", со всеми этими проблемами
Это "жжжжжжжж" - неспроста!!!! :-D
Да и ладна. Место миража в иерархии вроде вакантно?... :wink: Никто не претендует? :-D

Да... и еще в целом...
Я полностью утвердилась в мысли, что этот форум делает людей только "хуже"...В том смысле, что они разворачиваются и начинают идти в противоположную сторону. За исключением редких единиц, которые растут вопреки, а не с помощью ФДК. Он по сути - опасен для незрелых душ. Крайне опасен, потому что... многослоен и сверху намазан позолотой. На этом форуме, как в королевстве кривых зеркал - всё наоборот. Всё!
ines-ik

#142 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 12:38

Трильби
Вы так давно читаете форум, так редко общаетесь. Что как только начали общаться плотнее, тут же втянулись одновременно в два конфликта.
:grin:
Александэр

#143 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 12:52

Александэр
А где вы видите конфликты?
Трильби
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#144 Ананас » Пт, 5 июня 2009, 12:58

Нюкта
Вобщем я думаю смысла большого нету обсуждать всё это. Мысли были что ответить, но почему то потом все показалось ненужным и лишним.
Ананас

#145 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 13:06

Ананас
Ну...тебе как админу обсуждать все и не надо... Разве что давай знать, что ты берешь во внимание наши потуги.
А не просто смотришь как на прокаженных.
Александэр

#146 ines-ik » Пт, 5 июня 2009, 13:52

Ананас писал(а):смысла большого нету обсуждать
Ананас писал(а):все показалось ненужным и лишним
Я не сомневалась в твоей реакции и оценке.
К сожалению.
Спасибо
ines-ik

#147 Александэр » Пт, 5 июня 2009, 14:05

Нюкта писал(а):На самом деле всё - одно и то же, во всех человечьих сообществах, что реальных, что - виртуальных... Попытка встать в иерархии на чуть более высокую ступеньку... Самоутвердиться там и защищать ее зубами и когтями... Пусть даже это вторая ступенька от позиции "младшего двоника". Простенькая система координат. Ось Х:
Сила________Слабость, ось Y: Влияние____________Зависимость. Люди двигают друг друга и сами двигаются в этой системе координат. Каждый пытается занять максимальное значение по Силе и Влиянию.

Модератор (любой) всегда погружается в поле гордыни... Насколько он это осознает, пользуется и начинает в себе это выращивать - зависит от... многого зависит. От мудрости души, от осознанности, от... ну и тд (не буду дальше, а то опять всех обижу
Это ты нарисовала схему Власти.
Власть, как я считаю, это не только состояние зависимости других от тебя, это еще и состояние присутствия тебя в чужой судьбе. Т.е. ты Азм Есмь!
Ты существещь, живещь, есть! По эту сторону Бытия. А значит должен присутствовать в судьбах других людей.

Поэтому, я думаю, святые в основном были отшельниками. Они не только отказывались от власти как от влияния, но и от власти как от отождествления собственного бытия. Они жили во Христе. А не в людях.
Нюкта писал(а):Я полностью утвердилась в мысли, что этот форум делает людей только "хуже"...В том смысле, что они разворачиваются и начинают идти в противоположную сторону. За исключением редких единиц, которые растут вопреки, а не с помощью ФДК. Он по сути - опасен для незрелых душ. Крайне опасен, потому что... многослоен и сверху намазан позолотой. На этом форуме, как в королевстве кривых зеркал - всё наоборот. Всё!

Спорный это вопрос. Я помню. что многое не замечал когда пришел на форум, многое из того, что и сейчас происходит. Мое незрелое внимание не улавливало тогда всех негативных ньюансов.
Александэр

#148 ines-ik » Пт, 5 июня 2009, 15:11

Александэр писал(а):Это ты нарисовала схему Власти.
Можно и так назвать. Хотя я считаю ее охватывающей вообще поведение индивидуумов в коллективе. Ты - руководитель своего бизнеса давно. Тебе это может быть меньше заметно. А я работаю в большом коллективе. И там эти танцы в этой системе координат... заметнее, что ли...
А здесь на форуме :-D
- Ты такая!
- Ты такой!
- Ты плохая!
- Ты плохой!
- Я уеду в Ленинград!
- Как я рада!
- Как я рад! :-D

Александэр писал(а):Поэтому, я думаю, святые в основном были отшельниками
Может, и этот аспект... Помнишь, как в "Острове" - как он опасался этой гордыни...а может и власти, и все время говорил от имени какого-то старца, который якобы в его каморке жил... :unsure:

Александэр писал(а):Спорный это вопрос
Ну спорный, может быть... Я так вижу, че поделаешь. Люди или адаптируются к враждебной среде, набирая оружия, либо уходят с форума, если они действительно теплые, нежные и любящие...

А то, что ты пишешь дальше - оно не противоречит. В том-то и дело, что поначалу многого не видно, а вроде как позолота... А негативные нюансы - они не обязательно улавливаются сознанием, но потихоньку проникают в душу... Как радиация :(
ines-ik

#149 Амир » Сб, 6 июня 2009, 7:15

Ананас писал(а):Вобщем я думаю смысла большого нету обсуждать всё это. Мысли были что ответить, но почему то потом все показалось ненужным и лишним.
:-D Конечно, конечно. Как только вопросы шкурные, отвечать на них не надо..
Александэр писал(а):Разве что давай знать, что ты берешь во внимание наши потуги.
Они будут иметь нас в виду. :smile:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#150 Амир » Сб, 6 июня 2009, 7:38

Кстати, кто-то мне объяснит, с какой целью модерам дано право читать личную переписку? Для проверки на споры сибирской язвы?
Амир
Аватара

#151 Ананас » Сб, 6 июня 2009, 9:12

Амир писал(а):Конечно, конечно. Как только вопросы шкурные, отвечать на них не надо..
как вам удобно

Амир писал(а):Кстати, кто-то мне объяснит, с какой целью модерам дано право читать личную переписку? Для проверки на споры сибирской язвы?
нет, на свиной грипп. Модеры физически не могут читать личную переписку, даже если очень захотят.
Ананас

#152 Амир » Сб, 6 июня 2009, 11:19

Ананас писал(а):Модеры физически не могут читать личную переписку, даже если очень захотят.
Ты меня утешил :rose: Спасибо! :smile:
Амир
Аватара

#153 Hanuman » Сб, 6 июня 2009, 12:02

Амир писал(а):
Ананас писал(а):Модеры физически не могут читать личную переписку, даже если очень захотят.
Ты меня утешил :rose: Спасибо! :smile:

Рано успокоился , Амир.... :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#154 Амир » Сб, 6 июня 2009, 12:11

Hanuman писал(а):Рано успокоился , Амир....
:-D так я всегда спокоён! Просто бываю грустный... :(
Амир
Аватара

#155 ines-ik » Сб, 6 июня 2009, 12:17

Hanuman писал(а):Рано успокоился , Амир....
... вот, что действительно настораживает именно в этом модераторстве - это постоянно звучащие "тихие" угрозы со стороны Ханумана. Если кому не лень, он может их собрать и прочесть. Такого я не помню от модератора. Угрозы участникам. Разным...

Странно, что все чаще стал звучать вопрос: "Почему читают личку?" Наверное, этот вопрос от разных участников возникает неспроста? :smile:
А еще появились устойчивые предположения, что читают не только личку... :smile:
ines-ik

#156 Brittany » Сб, 6 июня 2009, 12:30

Нюкта писал(а):А еще появились устойчивые предположения, что читают не только личку...
:( А что ещё? Ветхий Завет? Или Праведы в Интернете?
Предатор сказал, что технически это возможно.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#157 Благодарю » Сб, 6 июня 2009, 12:31

Нюкта писал(а): Такого я не помню от модератора. Угрозы участникам. Разным...
Жмите треугольничег... :smile:
Кста думаю нуно открыть в техподдержке спец темку, и собирать туды все обращения по поводу модерпроизвола, что отсылались в админку и смотреть, что и как по ним было предпринято после...Пойдук сделаю. КОму не лень пусть копирует и уведомлячет о своих просьбах.
Ведь получается, что человек один на один с модером не может разрулить, по любому, негласное покрывательство, админа является поддержкой, а так же молчание остальных модеров. В общем количестве против одного участника подавшего жалобу на модера выходит 6-человек, раз жалобу закрывает тот против кого она, иль админ.
Равные весы не таг ли? :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729

#158 ines-ik » Сб, 6 июня 2009, 12:35

Nora писал(а): А что ещё? Ветхий Завет? Или Праведы в Интернете?
Насчет этого не знаю, Нора, сказать не могу. И это - не мое дело.
"Еще" - это то, что находится вне ресурсов форума и является частной собственностью участника. Так понятно? :wink:
ines-ik

#160 Hanuman » Сб, 6 июня 2009, 13:37

Dmitrig писал(а):Каждый раз, когда вы заходите на форум, на Ваш компьютер загружается фрагмент шпионской программы. Каждую неделю загружается свой фрагмент. Всего фрагментов десять.

Вообще то этих фрагментов - 15.

Dmitrig писал(а):Вместе со шпионским модулем на компьютер загружается программа, которая генерирует невидимый текст на экране (эффект 25 кадра): ЛЮБИТЕ АНАНАСА!!! ВЫ БОДХИСАТТВА!!! МАТРИЦА СУЩЕСТВУЕТ!!! ДМИТРИГ ВЕЛИКИЙ ПРОРОК!!!, ну и так далее.

Dmitrig
А почему ты забыл сказать , что текст "ХАНУМАН - СВЯТАЯ ОБЕЗЬЯНА" то же устанавливается ? :(

Dmitrig писал(а):И никуда вам от этого не уйти.

:yes:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Беседка