Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):9999, так ты не только меломан, ты еще и гот!!!
Я вообще то не гот ,а привлекает меня к примеру в "Lacrimosa" музыка как я ее называю с перепадиками тяжелой и легкой.И еще то что они поют парой как бы получается диалог мужчиной и женщиной в состоянии так сказать влюбленности ...Еще нравится тот заряд энергии которую дает музыка причем любая музыка под настроение....Трильби писал(а):Как ты стал готом? что именно тебя привлекло?
Айрим писал(а):Амир, что значит счастлив? у меня обратные ситуации - каждый раз слова: "я тебя люблю и хочу сделать тебя счастливой" ставят в тупик - и как же ты сделаешь меня счастливой, разве мое счастье зависит от твоего хотения?
Мариш, может я и не уловила суть твоего вопросаАмир писал(а):Если ты его любишь тоже - да, конечно. Тогда вы связаны. И счастье одного становится счастьем другого.
Так и есть.tigrizia писал(а):когда по настоящему любят люди там слова и не нужны и так все понятно.
На этом многие горят. Но это даже может быть не эгоизм.. просто память прошлой боли.Naomi писал(а):Но тогда можно неплохо прожить и одному, зачем нужен еще кто-то со своими желаниями.
А я живу!Амир писал(а):На этом многие горят
Nora писал(а):Горю, но не сгораю!
Амир писал(а):. вспомни рыбок.
Конечно. Но чтобы все это окончательно осталось в прошлом, а в настоящем и будущем душа двинулась к любви, от нее Богу нужно намерение. И когда два таких намерения совпадают, Господь создает пары. Почему?Амир писал(а):Но это даже может быть не эгоизм.. просто память прошлой боли.
Живодерка!Nora писал(а):надо будет их поджарить..
Ты права, да. Увы, прошлая боль может глушить даже это..Naomi писал(а):Но чтобы все это окончательно осталось в прошлом, а в настоящем и будущем душа двинулась к любви, от нее Богу нужно намерение.
Naomi писал(а):Раскрыться тоже насильно никак не заставишь. Это процесс длинный и очень поступенчатый. Всему свое время.
Да какая там боль от мужчин? разве это боль?Naomi писал(а):. И от мужчин(от Бога)
Значит не любилаNora писал(а):Да какая там боль от мужчин? разве это боль?
9999 писал(а):Значит не любила
А ты шустрая сразу поняла ...но так люди говорят любви без боли не бывает ...Nora писал(а):А ты, я смотрю, тоже на выводы горазд?
9999 писал(а):но так люди говорят любви без боли не бывает ...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей