А вот мне не нравится

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А вот мне не нравится

#141 Бриджит » Пн, 27 апреля 2009, 12:46

Лада писал(а):а блондинка - Литвинова, вспомнила! Та, напротив, вечно кота за хвост тянет...
Литвинова? Рената? Блин...мне нравится!
Лада писал(а):Вот!!! А ещё у меня сын такой термин придумал "заканделакала" - в смысле, задёргала,достала... производная от "Канделаки"
:-D
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#142 Brittany » Пн, 27 апреля 2009, 12:51

Лада
Канделаки хоть бы раз на себя посмотрела в записи и послушала свой голос.. :wacko:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#143 Бриджит » Пн, 27 апреля 2009, 13:13

Голос у неё отвратный - что есть то есть.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#144 Лада » Пн, 27 апреля 2009, 13:14

Мне Литвинова в одном фильме, Мне не больно, кажется, оченьпонравилась. Я от её томности в передаче устаю очень.
Лада

#145 _ANDREW » Пн, 27 апреля 2009, 13:58

[quote="Варда-Сахара"]Ну ладно. Теперь выслушаем ваши антипатии. Кто вам не нравится, вопреки сложившимуся мнению об этом человеке как о секс-символе?
Можно и мужчин и женщин.

Толстые не нравятся...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#146 Лада » Пн, 27 апреля 2009, 13:59

Слава тебе, Господи)))
Лада

#147 Stony » Пн, 27 апреля 2009, 15:17

хоть побейте меня, ну никак...ни с какого боку, краю, фас, анфас...
Спойлер
Изображение
Stony
Темы: 57
С нами: 17 лет 10 месяцев

#149 Лада » Пн, 27 апреля 2009, 15:55

Stony, а кто это?

katarin, и Галкина не люблю... Мне кажется, он объект воздыханий стареющих мамочек. :?
Лада

#151 Leandra » Пн, 27 апреля 2009, 16:42

На счёт Боярского: я признаю его талант и голос..но не могу понять что в нём находили женщины, которые сходили от него с ума...

Я с ума на сходила, но всегда находила интеллект во взгляде, внутреннюю культуру и редкую красоту. Сейчас он, конечно, красотой уже не блещет. А в остальном солидарна в антипатиях с большинством процентов на 95%.
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#152 Stella » Пн, 27 апреля 2009, 20:05

Варда-Сахара писал(а):я не видела, что было то?
Лада писал(а):Неа))) рассказывай)))
я вам даже покажу :grin:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=864BskdtyGk&feature=related[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dEKeJ3RQNDw&feature=related[/youtube]

Варда-Сахара писал(а):Юлия Высоцкая
А передачку её не люблю про кулинарные рецепты - уж больно сильно мельтешит перед глазами и много говорит.
в гламуре она мне еще куда ни шло, просто в роль бычки вжилась... а вот в той передаче.. вроде рецепты и хорошие, но так же старается выпендриться... что-то неестественное. Наш папа на дух ее не переносит :-D мне бывает и хочется рецепт дослушать, но не успеваю :grin:
Stony писал(а):хоть побейте меня, ну никак...ни с какого боку, краю, фас, анфас...
Спойлер
Изображение
а вот этого хрена точно не перевариваю :vom:
Если еще в других хоть талантом могу человека оправдать, то это просто обезьяна сбежавшая с зоопарка :-D А как зовут - с головы вылетело... что то созвучное с кикабидзе :-D Кикабидзе тоже не переношу, у нас, наверное, культурный диссонанс :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#153 Ананас » Пн, 27 апреля 2009, 20:17

когда вы телевизор смотреть успеваете? я его раз в неделю вижу. новости.
Ананас

#155 ku_ka_re_ku » Пн, 27 апреля 2009, 21:21

Stella писал(а):А как зовут - с головы вылетело...
Сосо Павлиашвили.. :grin:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#156 Stella » Вт, 28 апреля 2009, 0:20

ku_ka_re_ku писал(а):Сосо Павлиашвили.. :grin:
какой ужас.. одно имя чего стоит :lol: помню же, что и имя дурацкое было :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#157 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 6:04

Так-с, классная тема!

Я не умею пользоваться спойлером. Но попробую. К каждой картинке будет конкетное обоснование.
Пробный шар:
Спойлер
этот товарищ мне не нравился с раннего детства. Дома лежала его пластинка, но я даже на обложку смотреть не могла. Вроде добрый, улыбчивый, но.. не рыба, не мясо какое-то... Изображение
Delia
С нами: 20 лет 8 месяцев

#158 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 6:31

Ура, получилось))))
Дальше поехали:
Спойлер
я опять же с детства не переношу песню Фристайла Ах какая женщина. А все вокруг ее любили, разные тетеньки за 30-ть. А меня прямо-таки тошнило. Потому что исполнитель не нравился. я не нашла картинки из клипа, где он весь такой... беее... с длинными волосами и придыханием, голубым, наверное, по душе. а жаль. поставлю эту, но тут он,увы, не такой урод))) к сожалению, в сети мало его фоток, наверное, все изъяли уже))) Изображение

Не выношу Депардье чисто внешне, за его тяжелую челюсть и самовлюбленность, судя по некоторым интервью, но признаю, что актер он потрясающий и местами даже прямо разрываюсь как-то иногда... Изображение

Не люблю до тошноты Домогарова. Причем внешне он без претензий... но такое чувство, что он ЗНАЕТ о своей внешности, и это все портит до ужаса, мужчина НЕ ДОЛЖЕН ею брать, ну ваще никак....(((
а он именно этим и оперирует, считая, что красавчик хоть куда))) а будь в нем больше содержания, чем обертки - был бы опасный тип))))) а так просто раздражает.
Изображение
Изображение

Разин просто противный да и всё. имхо. особенно сравните в "ласковой юности", вот эти хоры мальчиков-кастратов, он, там Шатунов и прочая ранне-попсовая братия Изображение

и щас: Изображение
плюс я со ставрополья, знаю немного его биографию))))) беее, короче.
Збруев вроде и ничего, но как эскимо, когда нужен нормальный обед... как-то так...
Изображение
-----------

И мне НЕ НРАВИТСЯ СЛАЩАВЫЙ АБДУЛОВ, хоть о покойниках и не принято говорить плохо. Такое чувство, что он на своем "сладко-принцевом амплуа" повернут был)))) неинтересно как-то.. :)

Да и Саша Панкратов-Черный... при всей его смешной сравнительно игре... ну нет в нем чего-то... хотя он и не обязан быть супер-самцом, у него комедийное амплуа... но под раздачу тож попадет))))

Да и Харатьян уже какой-то обсосаный с годами стал... а все молодится под мальчика... а мож, и бухает... по слухам так говорили, кто с ним на площадке работал, от меня через одного человека, вторые руки, но может и наговаривают.

вообще много таких,но всех не перечислишь))) как правило, зазвездившиеся в 90-е)))

А теперь теория))) Варду я понимаю практически во-всех вариантах.

Это мужчины, в которых женщины не чувствуют, извиняюсь, ЖИВОТНОГО я.
это не про секс, а про общую жизненную установку. именно того "я", которое гарантирует здоровое потомство и защиту в случае чего. и пусть даже эти мужчины офигенно поработали над собой, детей не бросят и с генами пока более-менее сойдет, но чисто инстинкты заставляют выбирать лучшее,бессознательно считывая весь образ в секунды. а там, где перекос к анти-мужественному, анти-животному, или женственному, беее... там вызывают и отвращение)))
ксто вообще сказал им, что нам нравятся сладенькие пареньки с серьгами в ушах и чувственными ртами? Да им самим мамочка нужна... фи)))))))))
Delia

#159 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 6:52

наверное, это животное я можно выработать... наверное... только мало кто на это способен...
Delia

#160 Delia » Вт, 28 апреля 2009, 6:56

Толстые не нравятся...
-Слава тебе, Господи)))

:-D :tongue: :tongue:

А нравится Жульетт Бинош.

и мне!!!
Delia