Ура, получилось))))
Дальше поехали:
- Спойлер
- я опять же с детства не переношу песню Фристайла Ах какая женщина. А все вокруг ее любили, разные тетеньки за 30-ть. А меня прямо-таки тошнило. Потому что исполнитель не нравился. я не нашла картинки из клипа, где он весь такой... беее... с длинными волосами и придыханием, голубым, наверное, по душе. а жаль. поставлю эту, но тут он,увы, не такой урод))) к сожалению, в сети мало его фоток, наверное, все изъяли уже)))

Не выношу Депардье чисто внешне, за его тяжелую челюсть и самовлюбленность, судя по некоторым интервью, но признаю, что актер он потрясающий и местами даже прямо разрываюсь как-то иногда... 
Не люблю до тошноты Домогарова. Причем внешне он без претензий... но такое чувство, что он ЗНАЕТ о своей внешности, и это все портит до ужаса, мужчина НЕ ДОЛЖЕН ею брать, ну ваще никак....(((
а он именно этим и оперирует, считая, что красавчик хоть куда))) а будь в нем больше содержания, чем обертки - был бы опасный тип))))) а так просто раздражает.

Разин просто противный да и всё. имхо. особенно сравните в "ласковой юности", вот эти хоры мальчиков-кастратов, он, там Шатунов и прочая ранне-попсовая братия 
и щас:
плюс я со ставрополья, знаю немного его биографию))))) беее, короче.
Збруев вроде и ничего, но как эскимо, когда нужен нормальный обед... как-то так...

-----------
И мне НЕ НРАВИТСЯ СЛАЩАВЫЙ АБДУЛОВ, хоть о покойниках и не принято говорить плохо. Такое чувство, что он на своем "сладко-принцевом амплуа" повернут был)))) неинтересно как-то..

Да и Саша Панкратов-Черный... при всей его смешной сравнительно игре... ну нет в нем чего-то... хотя он и не обязан быть супер-самцом, у него комедийное амплуа... но под раздачу тож попадет))))
Да и Харатьян уже какой-то обсосаный с годами стал... а все молодится под мальчика... а мож, и бухает... по слухам так говорили, кто с ним на площадке работал, от меня через одного человека, вторые руки, но может и наговаривают.
вообще много таких,но всех не перечислишь))) как правило, зазвездившиеся в 90-е)))
А теперь теория))) Варду я понимаю практически во-всех вариантах.
Это мужчины, в которых женщины не чувствуют, извиняюсь, ЖИВОТНОГО я.
это не про секс, а про общую жизненную установку. именно того "я", которое гарантирует здоровое потомство и защиту в случае чего. и пусть даже эти мужчины офигенно поработали над собой, детей не бросят и с генами пока более-менее сойдет, но чисто инстинкты заставляют выбирать лучшее,бессознательно считывая весь образ в секунды. а там, где перекос к анти-мужественному, анти-животному, или женственному, беее... там вызывают и отвращение)))
ксто вообще сказал им, что нам нравятся сладенькие пареньки с серьгами в ушах и чувственными ртами? Да им самим мамочка нужна... фи)))))))))