Список разделов › Прочее › Беседка
ну так есть с чем сравнивать. сейчас вообще все за..... просто.крыгл писал(а):такие чтучки в ссср любили дюже казать
у них всё было отлично до самого краха

barmaley писал(а):А какой смысл улучшать Качество алкогольной продукции? Или сигарет например. Не могу понять. Разве, что бы сразу не сдохли и купили бы ещё т.е. чисто нажива?
Воот! Тут просто из вредности можно бросить наркотики-чтобы тем собакам меньше досталось, не вешаться ведь.Энки писал(а):а смысл улучшать качество алкогольгой продукции?- смысл? ... блин, мрази, лишь бы бабло скосить. Жопой на кол их надо!
.пьющие в относительно разумных размерах люди жили значительно дольше, чем трезвенники.

Марк Омаров писал(а):крыгл,
Вы пропагандируете пьянство? Вы сами сильно пьете?
Вы еще не научились пить сполна. Тогда бы поняли - алкоголь яд. И даже малые дозы его отравляют разум. Но понять это может лишь тот, кто в одной из жизней стал алкоголиком. Пить малыми дозами - бессмысленно, нет кайфа. Пить много - кайф будет, но и его обратная сторона - интоксикация и постепенная деградация.крыгл писал(а):давайте я попробую ответить через тождество
если кто то говорит что надо уметь есть -вы решите что это пропаганда обжорства
по моему наоборот именно тот и склонен к обжорству кто есть не умеет
потому что любому умению -в свою очередь -учатся
а учатся в том числе через знания и опыт
следовательно то что вы называете пьянством -это не умение пить
и дальнейшая истерия по этому поводу -усугубление этого не умения -то есть иными словами -трезвенники плодят пьяниц
----------
что до меня то мне кажется что мне следовало бы выпивать почаще
Зависит от твоей энеретикиМарк Омаров писал(а):Пить малыми дозами - бессмысленно, нет кайфа

тогда я не знаю вообще о чём мы говорим -потому что и я об этомПить много - кайф будет, но и его обратная сторона - интоксикация и постепенная деградация.
Почему всё время путают козла с капустойкрыгл писал(а):вреден не алкоголь а перепивание
совершенно не понятно.фактически вы согласны с данилинымbarmaley писал(а):Почему всё время путают козла с капустойкрыгл писал(а):вреден не алкоголь а перепиваниесовершенно не понятно.
. Наркотики-это побег, невежество и слабость человека.
И в контексте ДК не желание работать над собой и быть свободным, брать на себя ответственность за свои решения.
Жизнь без наркотиков-это НОРМАЛЬНО. Это круто. Сильный может позволить, слабого надо вернуть и идти вместе.
Если праздника нет внутри-ничем ты его не сделаешь, снаружи будет только маска, но не ты.
откуда вы взяли что перебродивший виноград не естествененДетей надо научить жить естественной жизнью.
любой отдых это побегНаркотики-это побег, невежество и слабость человека.
-а тот кто не отдыхает подыхает -я как раз именно об этом
ну знаете невежество это прилагательное применямое к чему бы то ни было -его хватает и запретами невежество не решается -оно решается просвещением я уже сказал что есть время работать а есть время отдыхать -и одно другому не только не противоречит а скорее прямо наоборотИ в контексте ДК не желание работать над собой и быть свободным, брать на себя ответственность за свои решения.
я плохо воспринимаю выделенные словаЖизнь без наркотиков-это НОРМАЛЬНО.
) вечером добавляю 150 коньяку(армянского) и... ни в одном глазу
вот спирт (чистый) пока не хочу

алкоголь это топор =хотите дров нарубить а хотите бабушекА вообще ... тяга к спиртному зависит от уверенности человека в своём будущем
собственно вот Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя