Список разделов › Прочее › Беседка
потому что я православная с детства. Не вижу смысла менять религию. Бог один.Tinkerbell писал(а):А можно теперь вас спросить : почему вы не приняли Ислам? Судя по никнейму и хиджабу вам он тоже симпатичен . Что-же мешает?
Франция заполонена арабами. Германия турками. Идёт естественный процесс. То же с религией.Samersen писал(а):Во Франции
Воопшет тут дамы в своей массе, скоро попросют переименовать тему, на самую умную и политечески грамотную женфину ДК...Fermion писал(а):Господа. По-моему вы тут забыли о чем тема....
американская нация? можете назвать этнические черты??Tinkerbell писал(а):вообще-то американской нации уже бОлее чем два поколения, она образовалась в 1777 году. Иначе выходит, великий русский классик Александр Сергеевич Пушкин по вашей логике вовсе не русским был ведь у него предки не далее двух поколений так же были из африки .
Да ну прям полно - пару миллионов. Разве это много? Немцев-переселенцев из России и Польши намного больше. А у этих национальность по ощущениюNora писал(а):Франция заполонена арабами. Германия турками. Идёт естественный процесс. То же с религией.
Антошка писал(а): мы тут так классно мущщин обсуждали
Nora писал(а):Антошка писал(а): мы тут так классно мущщин обсуждалиПрошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа.
не думаю что она сделала это сознательно. Это религия мужа. Не представляю у мужа-мусульманина жену-иудейкуCYOKK писал(а):Непонятно другое. Как при такой идеологической подоплёке (непримиримости к слабым) ты сознательно выбрала мусульманство, а не иудаизм?
Варда-Сахара писал(а):Не представляю у мужа-мусульманина жену-иудейку
в смысле?CYOKK писал(а):А представь себе палестинцев - страаашно до не могу. а пожить ещё хочется!
CYOKK писал(а):У неё муж православный!
Может, он был православным, а стал мусульманином. Так тоже бывает.Варда-Сахара писал(а):а мне писала что мусульманин
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей