не судите да не судимы будетеamoroso писал(а):ы действительно сидите на унитазе во всех смыслах...

Вы так завзято всем мозги вправляете

Список разделов › Прочее › Беседка
не судите да не судимы будетеamoroso писал(а):ы действительно сидите на унитазе во всех смыслах...
амо, у тебя идёт осуждениеamoroso писал(а):вы сидите на унитазе....а ваш этап это только ваше самомнение, гордыня и иллюзия любви к Богу....вы действительно сидите на унитазе во всех смыслах...
Варда-Сахара писал(а):amoroso
Кулич существовал ДО Священного писания понимаете? И тогда тоже на земле жили люди ЛЮДИ, не звери, не черти, не изверги. ЛЮДИ. Они жили, сеяли хлеб, восхваляли Богов, влюблялись, рожали детей.... А вас послушать - так жизнь началась после рождения Христа.
мне подружка рассказывала как на её тётку , служительницу наложили епитмью - читать 1000 раз молитву (не помню какую) - так после этого тётка стала атеисткой (это было в 80-х годах)Stella писал(а):короче из того, что ты написала и то что Чебур написал... отлучил бы вас московский патриархат от церкви и предал бы анафеме
Нет, в этом тоже надо видеть Бога. Ведь если человеку трудно почувствовать Бога, то нужно обязательно какие-то формы, иконы, обряды, как канал к Богу. Человек несколько жизней устремляется к Богу через формы, душа накапливает привычку часть времени посвящать Богу. Молитва -это то время, когда человек пытается настроиться на общение с Богом. Мантра -это концентрация на восточном святом человеке, через которого настраивается канал к Богу.ТАНЯ: писал(а):Вот до меня дошло, что именно в церкви и обрядах Бога я и не вижу
Варда-Сахара писал(а):амо, у тебя идёт осуждениеamoroso писал(а):вы сидите на унитазе....а ваш этап это только ваше самомнение, гордыня и иллюзия любви к Богу....вы действительно сидите на унитазе во всех смыслах...
Думаю, потому что был потомamoroso писал(а):Простите а почему Ной постоил ковчег?
Ну Наверно я сижу на унитазе во всех смыслах, но и там я внутренне молюсь Богу. Приверженность Богу нельзя найти снаружи. Она внутри.... когда в каждом шаге видишь волю Бога и учишься приниматьamoroso писал(а):вы сидите на унитазе....а ваш этап это только ваше самомнение, гордыня и иллюзия любви к Богу....вы действительно сидите на унитазе во всех смыслах...
искренне осуждение с презрением "вот и сиди на унитазе"... ведь это ясный факт, что человек не сидит все время на унитазе... а так как бы умаляешь достоинство человекаamoroso писал(а):нет ... это идет самая настоящая искренность....
да. среди них есть нормальные ребята, а что?Nora писал(а):Ты когда-нибудь общалась с неофитами
Chebur писал(а):.... Но, когда осознал, что Бог во всём и научился устремляться в любом месте, то церковь уже не нужна для этого человека. Церковь можно сделать в лесу, дома, на работе, в поездке. Она в голове, а формы не нужны уже.
а кто может с уверенностью сказать, что его душа чиста?amoroso писал(а):а вы уверенны что ваша душа чиста? ...насколько чиста...
душа чиста всегда и у каждого. В ней живёт Бог. Разве не так? Вот в Чебуре разве не живёт Бог? как по твоему?amoroso писал(а):Это чепуха....самомнение....церковь у вас в душе если ваша душа чиста....а вы уверенны что ваша душа чиста? ...насколько чиста...
Вера и доверие Богу может быть и с грязной душойamoroso писал(а):Это чепуха....самомнение....церковь у вас в душе если ваша душа чиста....а вы уверенны что ваша душа чиста? ...насколько чиста...
Мне не повезло. Я ни одного нормального не видела, один упёртый фанатизмВарда-Сахара писал(а):да. среди них есть нормальные ребята, а что?
душа чиста всегда и у каждого. В ней живёт Бог. Разве не так? Вот в Чебуре разве не живёт Бог? как по твоему?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей