не судите да не судимы будетеamoroso писал(а):ы действительно сидите на унитазе во всех смыслах...
Вы так завзято всем мозги вправляете
на [s]унитаз[/s] место ставите
Мягше надо быть, мягше

Список разделов › Прочее › Беседка
не судите да не судимы будетеamoroso писал(а):ы действительно сидите на унитазе во всех смыслах...
на [s]унитаз[/s] место ставите
Мягше надо быть, мягше

амо, у тебя идёт осуждениеamoroso писал(а):вы сидите на унитазе....а ваш этап это только ваше самомнение, гордыня и иллюзия любви к Богу....вы действительно сидите на унитазе во всех смыслах...

Варда-Сахара писал(а):amoroso
Кулич существовал ДО Священного писания понимаете? И тогда тоже на земле жили люди ЛЮДИ, не звери, не черти, не изверги. ЛЮДИ. Они жили, сеяли хлеб, восхваляли Богов, влюблялись, рожали детей.... А вас послушать - так жизнь началась после рождения Христа.
мне подружка рассказывала как на её тётку , служительницу наложили епитмью - читать 1000 раз молитву (не помню какую) - так после этого тётка стала атеисткой (это было в 80-х годах)Stella писал(а):короче из того, что ты написала и то что Чебур написал... отлучил бы вас московский патриархат от церкви и предал бы анафеме
Нет, в этом тоже надо видеть Бога. Ведь если человеку трудно почувствовать Бога, то нужно обязательно какие-то формы, иконы, обряды, как канал к Богу. Человек несколько жизней устремляется к Богу через формы, душа накапливает привычку часть времени посвящать Богу. Молитва -это то время, когда человек пытается настроиться на общение с Богом. Мантра -это концентрация на восточном святом человеке, через которого настраивается канал к Богу.ТАНЯ: писал(а):Вот до меня дошло, что именно в церкви и обрядах Бога я и не вижу
Варда-Сахара писал(а):амо, у тебя идёт осуждениеamoroso писал(а):вы сидите на унитазе....а ваш этап это только ваше самомнение, гордыня и иллюзия любви к Богу....вы действительно сидите на унитазе во всех смыслах...
Думаю, потому что был потомamoroso писал(а):Простите а почему Ной постоил ковчег?
и потом - история о человеке, которо\ый спасся от потопа есть во всех религиях. А это вы к чему??Ну Наверно я сижу на унитазе во всех смыслах, но и там я внутренне молюсь Богу. Приверженность Богу нельзя найти снаружи. Она внутри.... когда в каждом шаге видишь волю Бога и учишься приниматьamoroso писал(а):вы сидите на унитазе....а ваш этап это только ваше самомнение, гордыня и иллюзия любви к Богу....вы действительно сидите на унитазе во всех смыслах...

искренне осуждение с презрением "вот и сиди на унитазе"... ведь это ясный факт, что человек не сидит все время на унитазе... а так как бы умаляешь достоинство человекаamoroso писал(а):нет ... это идет самая настоящая искренность....

да. среди них есть нормальные ребята, а что?Nora писал(а):Ты когда-нибудь общалась с неофитами
Chebur писал(а):.... Но, когда осознал, что Бог во всём и научился устремляться в любом месте, то церковь уже не нужна для этого человека. Церковь можно сделать в лесу, дома, на работе, в поездке. Она в голове, а формы не нужны уже.

а кто может с уверенностью сказать, что его душа чиста?amoroso писал(а):а вы уверенны что ваша душа чиста? ...насколько чиста...

душа чиста всегда и у каждого. В ней живёт Бог. Разве не так? Вот в Чебуре разве не живёт Бог? как по твоему?amoroso писал(а):Это чепуха....самомнение....церковь у вас в душе если ваша душа чиста....а вы уверенны что ваша душа чиста? ...насколько чиста...
Вера и доверие Богу может быть и с грязной душойamoroso писал(а):Это чепуха....самомнение....церковь у вас в душе если ваша душа чиста....а вы уверенны что ваша душа чиста? ...насколько чиста...
Души всех людей имеют внутри столько мусора, что если его вытащить из любого человека на поверхность, то все ужаснутся. Поэтому грехи свои мы отрабатываем постепенно, накапливая опыт, превосходя свои захваченности. Сейчас такое время, когда грехов из душ людей выходит больше. Сейчас время, когда не стоит ничего давить, а только доверять Богу. Принятие -это не сопротивляться выходу грехов из души, а доверится Богу. Он постепенно будет это выводить и хранить от тяжелых испытаний. По силам будет давать.Мне не повезло. Я ни одного нормального не видела, один упёртый фанатизмВарда-Сахара писал(а):да. среди них есть нормальные ребята, а что?
душа чиста всегда и у каждого. В ней живёт Бог. Разве не так? Вот в Чебуре разве не живёт Бог? как по твоему?
иллюзии любвиСейчас этот раздел просматривают: 21 гость