ScherNatUr писал(а):в общем, Благодарюшка, после всего этого ты должен на мне жениться
чес слово надоело, моно я пропущу на сей раз?
Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):в общем, Благодарюшка, после всего этого ты должен на мне жениться
Теперь понял за что на самом деле меня Генгема ожелезячила – за 111111 (шесть единиц). Но поскольку следуя толкованиям я ещё и спорадически ленив, то подскажите, а нельзя ли эти единицы во что-нибудь трансформировать? 

Мона, тока песенку гониБлагодарю писал(а):моно я пропущу на сей раз?

Зато смотри , как взбодрилсяNora писал(а):ScherNatUr писал(а):после всего этого ты должен на мне женитьсяКто ж так пугает мужчину? Надо осторожно: я знаю, что ты моя половинка. А то - должен-должен!
![]()

Взбодрился?ScherNatUr писал(а):Зато смотри , как взбодрился
Может.. дежавю..
Не я. Он.ScherNatUr писал(а):это дежавю ты уже где-то видела?
Ты чё, не чувствуешь его состояния?ScherNatUr писал(а):песенку гони

Ну конечно виделNora писал(а):Он.
Дык я подождать могуNora писал(а):Ты чё, не чувствуешь его состояния?

Это в июле?ScherNatUr писал(а):когда Солнце пойдет транзитом по Венере,
Nora писал(а):Это в июле?ScherNatUr писал(а):когда Солнце пойдет транзитом по Венере,

drovosek писал(а):111111
Серьезно? нук дай полную дату, посмотрим.ScherNatUr писал(а):Мона, тока песенку гони
точно Де Жа Вю.Если я скажу точную дату, то это будет означать что единички не мои.Благодарю писал(а):нук дай полную дату,
Где почитать про них?? 

не понял, впрочем дело хозяское..drovosek писал(а):Если я скажу точную дату, то это будет означать что единички не мои.
тож не понял, но, КП, он динамичен, то бишь нуно практиковаться, чтобы знать возможные переходы одних цифр в другие..Найди книжку, Алексанров кажись,.в поиске набери,.это его разработка.drovosek писал(а): а в пифагоровой матрице (дополнительные цифры) указываются двузначные?
Эт через неделюNora писал(а):Это в июле?ScherNatUr писал(а):когда Солнце пойдет транзитом по Венере,
drovosekdrovosek писал(а):111111 (шесть единиц). Но поскольку следуя толкованиям я ещё и спорадически ленив, то подскажите, а нельзя ли эти единицы во что-нибудь трансформировать?
Благодарюшка, ты лежи, лежи, не волнуйсяБлагодарю писал(а):ScherNatUr писал(а):Мона, тока песенку гониточно Де Жа Вю.

ScherNatUr писал(а):ПАЧИМУ?
ПАТАМУScherNatUr писал(а):Ну вы ж не знаете,
Как это быть
Не мира вашего,
Голубоглазой...
Ну вы ж не знаете,
Как это плыть
И вдруг тонуть в волне непониманья
Моей мечты не рассказать вам
Моей мечты вам не понять -
Меня убили вы - я отомщу
Но месть моя - любовь