Ты случайно не будда?Chebur писал(а):Кто не хочет потрахаться, тот либо болен либо будда
А то вас, бодхов, фик поймешь...Список разделов › Прочее › Беседка
Ты случайно не будда?Chebur писал(а):Кто не хочет потрахаться, тот либо болен либо будда
А то вас, бодхов, фик поймешь...А кока-кола и на выпившего действует. А вот что ждать от следующего поколенияЛада писал(а):Так это надо было послевоенное поколение кормить, чтобы на сегодняшних 30-летних и чуть старше проявилось.

Спасибо, Амир-Нора, за комплиментNora писал(а):Ты случайно не будда?

А если честно говорит: ты мне нравишься, но ты не мой секс-объект. Как тебе это?Kissy писал(а):Когда как....
Не часто но бывает...._ANDREW писал(а):Ну давай скажи, что тебе часто звонят молодые люди, которые настроены исключительно на треп и которые откажутся, если ты им предложишь...
(Андрюш не все ж готовы с крокодилами спать, тем более если сам крокодил в штаны не залазиет) 
Подходишь к блондинке и говоришь: "Ты мне нравишься, но не за фигуру, а за ум"Амир писал(а):А если честно говорит: ты мне нравишься, но ты не мой секс-объект. Как тебе это?

я очень хорошо отношусь к дружбеАмир писал(а):А если честно говорит: ты мне нравишься, но ты не мой секс-объект. Как тебе это?

Как это было в детстве: они дружили, дружили и ребёнка народили"Kissy писал(а):я очень хорошо отношусь к дружбе

у меня такого в детстве не былоChebur писал(а):Как это было в детстве: они дружили, дружили и ребёнка народили"

Oksanka писал(а):а что означает, когда мужчина сильно хочет женщину?
она ему о создании вселенной, рецепте пиццы, погоде, а он только потра...ся тебя затащить хочет...

Лада писал(а):Кисси, мне думается, ты немного о другом.
Смотри, вот изначальный пост ОксанкиOksanka писал(а):а что означает, когда мужчина сильно хочет женщину?
она ему о создании вселенной, рецепте пиццы, погоде, а он только потра...ся тебя затащить хочет...
Явно же, отношения не чисто приятельские или партнёрские. Мне думается, Оксанка просто тактично пыыталась донести, что...
- слишком много стало тупорылых мужикков, а хочется, чтобы встречались и те, с которыми ещё и поговорить есть о чём.
Но в общем да. 
Почему - с фигурой и прочим всё в порядке. Просто характер нравится. Вообще человек нравится.Chebur писал(а):Подходишь к блондинке и говоришь: "Ты мне нравишься, но не за фигуру, а за ум"
Мдя...они не тупые, просто у них приоритеты другие, женщин тоже таких много. Так что 50 на 50Лада писал(а):слишком много стало тупорылых мужикков, а хочется, чтобы встречались и те, с которыми ещё и поговорить есть о чём.
Вот и не надо тогда иметь дело с тупорылыми.Лада писал(а):- слишком много стало тупорылых мужикков

Вот какая я стала гадкая... зануда)))
Он просто поменял одну маму на другую в виде жены. Ему так удобно.Лада писал(а):Иду по рынку, позади меня пара. Он канючитт-Давай купим мне лезвия, а...Блин, поубывала б.
А с открытым ртом что, любоваться легче?Лада писал(а):Ой, зато естиь такие умные... рот откроешь и любуешься.

Ещё как спят. Эдипов комплекс.Лада писал(а):С мамами не спят, понимаешь, Амир?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей