Список разделов › Прочее › Беседка
Хм, поторгуемся?Девушка писал(а):На этом форуме одна беседка чего то и стоит)

Они наверно из себя выходили,потому что вас услышали и увидели.Девушка писал(а): Я не лазаревка... Но кого встречала все такие именно как я описала... злобные, эгоистичные существа... Которые легко выходят из равновесия... И потом я не ругаюсь...

Катарин 
я, он, другой, третий... и всех надо женить.
Ты что меня разыгрываешь!! Я сейчас безуспешно пыталась твоего насекомого стереть с экрана!!
http://f-dk.ru/forum/post627130.html#p627130elia писал(а):вот интересно узнать какие они - лазаревцы (и есть ли они здесь)
ну чтобы увидеть "плоды" системы СНЛ
(сразу говорю что с моей стороны это не провокация и ругаться в этой теме я не собираюсь)
просто интересно какие вы
ну вот кто может с гордостью (в хорошем смысле этого слова) сказать: "я - лазаревец(ка)"?

не все!!Девушка писал(а):Сахара ты действительно имеешь пристрастие характеризовать людей, и все у тебя получаются как то на тгоем фоне, одинокие, несамодостаточные... Обрати на это внимание.
Бог не говорил Саулу : "Иди и вырежь всё село."?elia писал(а):по-вашему БОГ обязывает делать зло?
Незнаю, но у Лазарева таких случаев описано достаточно.elia писал(а):у Вас вот так и было как Вы написали?
Может ли кто-то, без разрешения Бога, помешать?elia писал(а):вообще то осознавшему и решившему меняться человеку БОГ Помогает
(а бесы всячески пытаются помешать конечно как обычно)
Извините, я был неправ!elia писал(а):о тех что есть
вообще то я говорила о "плодах" системы Лазарева ... какие это люди получаются
Спасибо, что объяснили!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя