Василий Декармированный писал(а):Я тут кисну не в том смысле, в каком вы киснете
это надо в Перлы ёёёёёёВасилий Декармированный писал(а):а чтобы вам порассказывать что-то полезное.

Список разделов › Прочее › Беседка
Василий Декармированный писал(а):Я тут кисну не в том смысле, в каком вы киснете
это надо в Перлы ёёёёёёВасилий Декармированный писал(а):а чтобы вам порассказывать что-то полезное.

а я сюда как раз за откровениями хожу ... Василия ДекармированогоВасилий Декармированный писал(а):Я ж сюда прихожу не за новыми духовными знаниями или откровениями

То шутка. Нет у меня никакой кармы. И не было. Как и у васHanuman писал(а):Василий Декармированный писал(а):
Я тут кисну не в том смысле, в каком вы киснете.
Неважно в каком смысле ты тут киснешь .....
Главное , что прокис ты уже нафик.
"Карма - набекрень , астральное тело - пробито , но держится огурцом".....![]()
![]()

Stella писал(а):а я сюда как раз за откровениями хожу ... Василия ДекармированогоВасилий Декармированный писал(а):Я ж сюда прихожу не за новыми духовными знаниями или откровениями![]()
Васю всего в перлы

)Yella писал(а):Ты уверен, а вдруг это кармофобия....Василий Декармированный писал(а):То шутка. Нет у меня никакой кармы. И не было. Как и у вас
А ну да, ты каяться не привык, какая там кармофобия....Христос все покроет....
Yella писал(а):Ну так кайся, в чем дело! Кайся! И меняйся!Василий Декармированный писал(а):Христос покроет как раз кающихся, а не упорствующих в своих заблуждениях.

Василий Декармированный писал(а):Я тут кисну не в том смысле, в каком вы киснете. Я ж сюда прихожу не за новыми духовными знаниями или откровениями (чего там еще изрекут уста СНЛ?), а чтобы вам порассказывать что-то полезное.

katarin писал(а):Вась, да оставь ты Лазареву его заморочки!Василий Декармированный писал(а):(если для Лазарева Христос не Бог, то и родившая Христа Богородица не Богородица)?

Да кисните вы, кисните. Это постоянный процесс - кто-то приходит из неверия в оккультизм на откисание, кто-то, откиснувшись, двигается дальше - в Христианство. Вы можете представить себе стадию №1 (атеизма) (потому что помните ее по своему опыту), но не можете представить себе стадию №3 - Христианство (потому что у вас такого опыта еще не было).Лада писал(а):Василий Декармированный писал(а):Я тут кисну не в том смысле, в каком вы киснете. Я ж сюда прихожу не за новыми духовными знаниями или откровениями (чего там еще изрекут уста СНЛ?), а чтобы вам порассказывать что-то полезное.
Мы не киснем, а цветём и пахнем...
Самое главное при оскорблении ближнего - это со всех сил стараться симулировать Любов.старый идиёт))))

Ну правильно. Если врэзат, так от души.Василий Декармированный писал(а):Самое главное при оскорблении ближнего - это со всех сил стараться симулировать Любов.
Василий Декармированный писал(а):(потому что у вас такого опыта еще не было).
от души - не от души, но добрых смайликов ставить побольше, побольшеАмир писал(а):Ну правильно. Если врэзат, так от души.Василий Декармированный писал(а):Самое главное при оскорблении ближнего - это со всех сил стараться симулировать Любов.![]()
Не опытнейший, а просто опытнее вас.Василий Декармированный писал(а):(потому что у вас такого опыта еще не было).![]()
![]()
О великий! О мудрейший из мудрых! О ОПЫТНЕЙШИЙ!!!!!!!
![]()
![]()
Просвети нас, поделись своим ОПЫТОМ!![]()
Которого у тебя нет, конечно, потому что все умное по твоей же логике сказали до тебя, а значит, сам ты ничего умного сказать не можешь.![]()
Вот и киснешь...
Nora писал(а):Амир
Не мешай Васильку петь его единственную песню.
Не путай, дружище, Л.Н. Толстого и толстовщину, исследования Лазарева и лазаревщину.Василий Декармированный писал(а):Делюсь: когда стал православным, лазаревщина увиделась мне унылой туфтой.

Вы лучше маму слушаетесь, чем я. И лучше к людям относитесь. И ваще морально совершеннее меня. Но религиозного опыта у меня больше. Это факт. А у вас больше, чем у атеистов. И моя религия - Православие стоит несравненно выше вашей религии - лазаревщины. Поскольку не я Православие создал, то и не себя возвеличиваю.Yella писал(а):Васенька, в Христианстве, такое: " считать себя ниже любой твари на земле", а ты чему учишь?Василий Декармированный писал(а):а просто опытнее вас.
А, забыла, ты не учишь, ты что-то там повторяешь....
процесс развития идет от более простого к более сложному.Nora писал(а):Поделись, лучше, почему православие было апосля, а не до того как?
Василий Декармированный писал(а):процесс развития идет от более простого к более сложному.ДК сложнее атеизма, Православие сложнее ДК.
Прямая линия наикратчайшее расстояние между двумя точками.Не было сначала оно. Походы в православный храм еще не делают человека православным.Nora писал(а):Василий Декармированный писал(а):процесс развития идет от более простого к более сложному.ДК сложнее атеизма, Православие сложнее ДК.Прямая линия наикратчайшее расстояние между двумя точками.
Не могу разделить твоего процесса. Мне православие привило иммунитет, потому что было сначало оно.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей