а по списку ?Кнопка писал(а):и видела в них некоторых людей, с которыми общаюсь в этой

Список разделов › Прочее › Беседка
а по списку ?Кнопка писал(а):и видела в них некоторых людей, с которыми общаюсь в этой
Кнопка писал(а): видела в них некоторых людей, с которыми общаюсь в этой
так ты не о личных, а о тех кто может шас просто на форуме ошивается.Кнопка писал(а): не люблю подробности личной жизни афишировать..
ДаКнопка писал(а):это, видимо, у меня бред начался..
Они пошутили.Айрим писал(а):бодхисаттвы
Вы мне напоминаете Чиж и Со, такие же вольные раздолбаиКнопка писал(а):Мы, бодхисаттвы, еще и в синагогу, и в мечеть завернуть могем. Зачем надо - затем и ходим, это дело наше
Да не видела ты ничего, глупенькая. Забудь про свои сказки. А некоторые еще видели Богородицу, Деву Марию и т.д. - на самом деле соприкоснулись с некоторой энергией, она им в мозг дала образы, т.е. сознание их само дорисовало и разукрасило в разные краски и образы, а они ходят и хвалятся - ко мене приходила Богородица епрст!!!!!!!!!!Кнопка писал(а):А если я, к примеру, видела некоторые свои прошлые жизни, и видела в них некоторых людей, с которыми общаюсь в этой
Кнопка писал(а):мы, бодхисаттвы, в храм не на мужиков пялиться ходим...
Кнопка писал(а):тебе это зачем знать? Ходи себе, мужчин считай..
Вот это сильный удар, я бы не нашел что ответить. Марина жжетАйрим писал(а):для чего детей своих крестите во имя Отца и Сына и Святого Духа? крестить во имя Чебура, самого себя или кто там у вас за главного - честнее будет
Айрим писал(а):расскажите, вы, бодхисаттвы, с какой целью в храм ходите?
для чего детей своих крестите во имя Отца и Сына и Святого Духа? крестить во имя Чебура, самого себя или кто там у вас за главного - честнее будет
Samersen писал(а):Вот это сильный удар, я бы не нашел что ответить.
Ага, теперь молоко пью каждый деньNaomi писал(а):А с Женькой, как выяснилось, у него вообще очень много общего..
На кого работаешь?Nora писал(а):Я - Мата Хари!![]()
ну вот я щас скажу, и мне с полфорумом воевать придется)) будут все отрицать и обзываться)) и пытаться меня спровоцировать на защиту и доказательства моей правоты)) оно мне надо? я пока к такому не готова..Благодарю писал(а):так ты не о личных, а о тех кто может шас просто на форуме ошивается.
интересен просто расклад, кто и кем был в прошлом и как это связано с тем, кем он на форуме приходится.
а должны были доложиться?Айрим писал(а):а что же про участие в Таинствах, вы, бодхисаттвы, умолчали?
ну, раз просишь.. упомянем..Айрим писал(а):и в третий раз про мужчин-мужиков вы, бодхисаттвы, обязательно упомяните - для полноты картины
а ты по одному, по одному и в угол их, в угол...Кнопка писал(а):я пока к такому не готова..
уф, ну хоть с кем-то мну не связан...Кнопка писал(а):а с тобой я не знаю, как мы связаны.. может и никак..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей