Список разделов › Прочее › Беседка

Поздоровался с моей левой грудью "а где тут М?"ипошел 
прям натолкнули на воспоминанияОй, а мы в общаге такие дела творили! Чего только не придумывали
... как не портфелем в голову случайно зафигачу "чей портфель?" , так с подругой сидели на задней парте делали массаж шеи друг другу, тишина... и тут такой хруст соли в позвонках
) Короче англичанка начала говорить, что на нее повесили 3 группы (наш класс на 3 группы был разбит для занятий англ.) и мы безобразничаем. Зауч достает из стола большое групповое фото и говорит "Видишь, вот это был мой класс, там было 45 человек и я со всеми справлялась, что же Вы за учитель, что с 25-ю не можете справится... а вот видишь девочка на фото? Это мама этой ученицы, она мне как доченька.. а вот это, Леночка,-показывает на меня,- моя внученька" Я блин и офигела, думаю училка и сама не рада что меня притарабанила, еще и по шапке получила
Мне потом конечно тоже прочитали лекцию и я пустила слезу, но та учительница думаю больше не будет водить учеников по директорам
Берешь резиновый жгут, нарезаешь его на маленькие прямоугольники и потом их натягиваешь об перо ручки, отпускаешь.. и мини-рогатка готова
Так вот с задней парты я сидела и пацанам по ушам щелкала этими жгутиками
и тут смотрю учительница как-то прическу поправляет, что аж из класса вышла... потом до меня дошло, что это я ей в прическу жгутиком стрельнула
... короче как нам было не стыдно 

щиток-то с подключкой для фонарей и светофора у нас в подвальчике! у нас и директор классный былkatarin писал(а):какая-то завуч необыкновенная
как из сказки![]()
Его какой-то выпуск называл Рокки (мышь, которая сыр любила из Чип и Дейл) В самом деле похож, весельчак такой
Вот та была [s]с***а[/s] стерва редкостная 
а у нас помню был такой прибор, его суешь в розетку и счетчик назад мотает..ну это было в те тяжелые года после 90-х... так вот там главное было не перепутать какой стороной всовывать... помню говорим папе "стрелочкой вверх, стрелочкой вверх" а он говорит"да ну вас, послушай женщин и сделай наоборот"Oksanka писал(а):и мы подключились к какому-то проводочку...
потом в нескольких домах электричества не было
и не так, что в всех подряд, а так, хаотически, совершенно по разным квартирам, абсолютно алогично
У нас главное, помню электричество осталось
штекер от телика отвалился, а папа был тогда в отъезде. Какое-то кино было интересное и мне хотелось его досмотреть... сижу паяю (в комнате), мама на кухне кофе пьет и говорит "Лена, осторожней с шнуром, не обмотай его вокруг паяльника" и под эти слова летят искры
и выбивает свет

Stella писал(а):"Лена, осторожней с шнуром, не обмотай его вокруг паяльника"
Stella писал(а):да ну вас, послушай женщин и сделай наоборот

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей