шо, облажался, теперь суетишься? Поздняк метаться, вот ты и раскрыл свою истинную сущность, весь форум видит, какой ты естьНЕМО писал(а):тьфу на вас.Только обижаться и умеете.Никакого конструктивного подхода.

Список разделов › Прочее › Беседка
шо, облажался, теперь суетишься? Поздняк метаться, вот ты и раскрыл свою истинную сущность, весь форум видит, какой ты естьНЕМО писал(а):тьфу на вас.Только обижаться и умеете.Никакого конструктивного подхода.
НЕМО писал(а):С сатанистами у меня разговор короткий.
Так что не обижайтесь
Хорошо те говорить, а мой млладшенький только и болеет нормально если температура 40. А если сбивать пробовала, то самый малюсенький кусочек парацетамола сбивал аж сразу до 38 в итоге пацан начинал гарцевать и не понимал чего мама кипешут. Но через час температура подскакивала снова. Приходилось сидеть и ждать, и в том числе и судорог. Причем такое состояние у него как минимум раз в год.НЕМО писал(а):Если температура до 39 то вполне можно её и не сбивать.Необходимо голодание,растирания,обливание,уринотерапия( ).Но если ребенок себя чувствует плохо, то не стоит над ним издеваться,жаропонижающее дать следует.А уж карму его сами потом отработаете.
блин. Я ВОТ ТЕБЯ ЧИТАЮ И БАЛДЕЮ.НЕМО писал(а):Механизмов объяснить вы не в состоянии.Источников окромя Гали предъявить не можете.
Для меня не приемлема ненависть и ложь. Но что ты под ложью подразумеваешь.НЕМО писал(а):ненависть и ложь для вас приемлима в вашем развитие.
Кнопка писал(а):ivolyaшо ты распинаешься.. Для Немо если Богу довериться - Он прямиком его под электричку сунет, прям сразу.. Ну шо тут объяснишь..
Неа, он добрый. Это он нас отговаривет не прыгать под неё.Кнопка писал(а):Он прямиком его под электричку сунет, прям сразу.. Ну шо тут объяснишь..
ну если переносит нормально 40,то ради бога,тут главное не проморгать 41,просто рубеж опасный довольно.Не стоит на самотек пускать.ivolya писал(а):Хорошо те говорить, а мой млладшенький только и болеет нормально если температура 40. А если сбивать пробовала, то самый малюсенький кусочек парацетамола сбивал аж сразу до 38 в итоге пацан начинал гарцевать и не понимал чего мама кипешут. Но через час температура подскакивала снова. Приходилось сидеть и ждать, и в том числе и судорог. Причем такое состояние у него как минимум раз в год.НЕМО писал(а):Если температура до 39 то вполне можно её и не сбивать.Необходимо голодание,растирания,обливание,уринотерапия( ).Но если ребенок себя чувствует плохо, то не стоит над ним издеваться,жаропонижающее дать следует.А уж карму его сами потом отработаете.
А как то к бабушке поехал. Я ее слезно просила, не пихать ребенка если он не хочет.Но ей казалось что это я так выпендриваюсь. В итоге он как ребенок не спорящий с бабушкой ел все что давали. и его организм решил спасаться обычным способом.Температурой 40 градусов. Бабушку чуть кандрашка не хватила. А он сутки отлежался и как ни в чем не бывало в футбол бегать. За то бабушка ребенка теперь не пихает.Я тогда не знала про такое доверие Богу.Но я знала что он сделал нас совершенными и по идее в нас есть все механизмы что бы уметь востанавливаться, и быть здоровыми. Вот тут надо только не мешать телу справляться с болезнью.
Шо толку вам приводить,я вам целую тему привел.Кнопка писал(а):не перекладывайте с больной головы на здоровую. Приведите, пожалуйста, мою точную цитату, где это я такой бред несла?НЕМО писал(а):Ну так вы так своего бога позицинируете.![]()
Не приведете - значит вы просто клеветник, и пришли сюда только для этого.
Лада
А мне не удалось
Кнопка писал(а):шо, облажался, теперь суетишься? Поздняк метаться, вот ты и раскрыл свою истинную сущность, весь форум видит, какой ты естьНЕМО писал(а):тьфу на вас.Только обижаться и умеете.Никакого конструктивного подхода.
Ну он никогда и не скрывал этого.И не прятался за Богом.Tinkerbell писал(а):НЕМО писал(а):С сатанистами у меня разговор короткий.
Так что не обижайтесь
Вообще-то Виктор vc_ - сатанист ( возможно уже бывщий ) и это совсем не скрывает![]()
А вот кто кого обидел бы - это еще вопрос
ivolya писал(а):блин. Я ВОТ ТЕБЯ ЧИТАЮ И БАЛДЕЮ.НЕМО писал(а):Механизмов объяснить вы не в состоянии.Источников окромя Гали предъявить не можете.
ну какие тебе механизмы доверия надо описать. Они на чувствах идут.а слова такие бедные, что просто не могут описать всю гамму чувств. К тому же ты и тех объяснений не услышал, что уже были даны
Для меня не приемлема ненависть и ложь. Но что ты под ложью подразумеваешь.НЕМО писал(а):ненависть и ложь для вас приемлима в вашем развитие.
На пример не сказать человеку правду ведь тоже ложь, а сказать иногда, это ненависть излить.
Так что для тебя есть ненависть. и что есть ложь, я так из твоих объяснений не услышала
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей