Невежество родителей,губящее детей(про аденоиды с НФ)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Невежество родителей,губящее детей(про аденоиды с НФ)

#141 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 21:05

НЕМО писал(а):тьфу на вас. :/ Только обижаться и умеете.Никакого конструктивного подхода.
шо, облажался, теперь суетишься? Поздняк метаться, вот ты и раскрыл свою истинную сущность, весь форум видит, какой ты есть :-D
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#142 Лада » Пт, 13 марта 2009, 21:07

Кнопка,что не удалось????
Довериться собеседнику??? Богу - через сорбеседника???
Лада

#143 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 21:11

Лада
ага.. :(
Кнопка
Аватара

#144 Tinkerbell » Пт, 13 марта 2009, 21:21

НЕМО писал(а):С сатанистами у меня разговор короткий.
Так что не обижайтесь

Вообще-то Виктор vc_ - сатанист ( возможно уже бывщий ) и это совсем не скрывает :wub:
А вот кто кого обидел бы - это еще вопрос :cool:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#145 Лада » Пт, 13 марта 2009, 22:17

Кнопка,да кто тебе это сказал???
Ирка, ты взрослая, ты пятьраз мамка, жена... ты нормальная искренная девчонка ...
и нафик тебе не нужна никакая "училка". У тя вон Вофка есть.
"Не получилось" у неё...глупости какие))
Лада

#146 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 22:19

Лада
Лад, я те говорила, что тебя лю? :wub:

вот видишь, ты меня хвалишь, и я расцветаю.. а если поругаешь - я огорчусь.. Вот такая я неуверенная в себе тетка.. пральна нюра про меня говорила))
Кнопка
Аватара

#147 ivolya » Пт, 13 марта 2009, 22:47

НЕМО писал(а):Если температура до 39 то вполне можно её и не сбивать.Необходимо голодание,растирания,обливание,уринотерапия( ).Но если ребенок себя чувствует плохо, то не стоит над ним издеваться,жаропонижающее дать следует.А уж карму его сами потом отработаете.
Хорошо те говорить, а мой млладшенький только и болеет нормально если температура 40. А если сбивать пробовала, то самый малюсенький кусочек парацетамола сбивал аж сразу до 38 в итоге пацан начинал гарцевать и не понимал чего мама кипешут. Но через час температура подскакивала снова. Приходилось сидеть и ждать, и в том числе и судорог. Причем такое состояние у него как минимум раз в год.
А как то к бабушке поехал. Я ее слезно просила, не пихать ребенка если он не хочет.Но ей казалось что это я так выпендриваюсь. В итоге он как ребенок не спорящий с бабушкой ел все что давали. и его организм решил спасаться обычным способом.Температурой 40 градусов. Бабушку чуть кандрашка не хватила. А он сутки отлежался и как ни в чем не бывало в футбол бегать. За то бабушка ребенка теперь не пихает.Я тогда не знала про такое доверие Богу.Но я знала что он сделал нас совершенными и по идее в нас есть все механизмы что бы уметь востанавливаться, и быть здоровыми. Вот тут надо только не мешать телу справляться с болезнью.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#148 ivolya » Пт, 13 марта 2009, 23:06

НЕМО писал(а):Механизмов объяснить вы не в состоянии.Источников окромя Гали предъявить не можете.
блин. Я ВОТ ТЕБЯ ЧИТАЮ И БАЛДЕЮ.
ну какие тебе механизмы доверия надо описать. Они на чувствах идут.а слова такие бедные, что просто не могут описать всю гамму чувств. К тому же ты и тех объяснений не услышал, что уже были даны :?
НЕМО писал(а):ненависть и ложь для вас приемлима в вашем развитие.
Для меня не приемлема ненависть и ложь. Но что ты под ложью подразумеваешь.
На пример не сказать человеку правду ведь тоже ложь, а сказать иногда, это ненависть излить.
Так что для тебя есть ненависть. и что есть ложь, я так из твоих объяснений не услышала :tongue:
ivolya
Аватара

#149 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 23:09

ivolya
шо ты распинаешься.. Для Немо если Богу довериться - Он прямиком его под электричку сунет, прям сразу.. Ну шо тут объяснишь.. :wacko:
Кнопка
Аватара

#150 ivolya » Сб, 14 марта 2009, 0:12

Кнопка писал(а):ivolyaшо ты распинаешься.. Для Немо если Богу довериться - Он прямиком его под электричку сунет, прям сразу.. Ну шо тут объяснишь..
:obida:
Я не распинаюсь.
Просто интересно мне . Ведь он иногда таг правильно пишет, тока почему то забывает к себе применить :tongue:
Вот я и думаю, что повторение мать учения.
Если он что то правильное много раз повторит, может оно сработает как мантра или молитва, или там как аутотренинг :grin:
Кнопка писал(а):Он прямиком его под электричку сунет, прям сразу.. Ну шо тут объяснишь..
Неа, он добрый. Это он нас отговаривет не прыгать под неё.
:hi-hi:
ivolya
Аватара

#151 Лада » Сб, 14 марта 2009, 0:15

Кнопка,дундочка))) :rose: :wub:
Лада

#152 НЕМО » Сб, 14 марта 2009, 0:22

ivolya писал(а):
НЕМО писал(а):Если температура до 39 то вполне можно её и не сбивать.Необходимо голодание,растирания,обливание,уринотерапия( ).Но если ребенок себя чувствует плохо, то не стоит над ним издеваться,жаропонижающее дать следует.А уж карму его сами потом отработаете.
Хорошо те говорить, а мой млладшенький только и болеет нормально если температура 40. А если сбивать пробовала, то самый малюсенький кусочек парацетамола сбивал аж сразу до 38 в итоге пацан начинал гарцевать и не понимал чего мама кипешут. Но через час температура подскакивала снова. Приходилось сидеть и ждать, и в том числе и судорог. Причем такое состояние у него как минимум раз в год.
А как то к бабушке поехал. Я ее слезно просила, не пихать ребенка если он не хочет.Но ей казалось что это я так выпендриваюсь. В итоге он как ребенок не спорящий с бабушкой ел все что давали. и его организм решил спасаться обычным способом.Температурой 40 градусов. Бабушку чуть кандрашка не хватила. А он сутки отлежался и как ни в чем не бывало в футбол бегать. За то бабушка ребенка теперь не пихает.Я тогда не знала про такое доверие Богу.Но я знала что он сделал нас совершенными и по идее в нас есть все механизмы что бы уметь востанавливаться, и быть здоровыми. Вот тут надо только не мешать телу справляться с болезнью.
ну если переносит нормально 40,то ради бога,тут главное не проморгать 41,просто рубеж опасный довольно.Не стоит на самотек пускать.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#153 Лада » Сб, 14 марта 2009, 0:27

Уксусом, разведённым в водичке,обтирать надо. И свечку в попу.
А не парацетамол. Парацетамол даёт непредвиденные реакции в сочетании с некоторыми препаратами...
Лада

#154 НЕМО » Сб, 14 марта 2009, 0:32

Кнопка писал(а):
НЕМО писал(а):Ну так вы так своего бога позицинируете.
не перекладывайте с больной головы на здоровую. Приведите, пожалуйста, мою точную цитату, где это я такой бред несла? :evil:
Не приведете - значит вы просто клеветник, и пришли сюда только для этого.

Лада
А мне не удалось :pardon:
Шо толку вам приводить,я вам целую тему привел.
Вы сами утверждаете со своими товарищами и Галиной,что ненависть и ложь для вас приемлима.
И что если ребенок на грани жизни и смерти,то нужно сидеть спокойно и наблюдать,доверившись богу.Вот вам и привел вашу модель с электричкой.
Притча
Спойлер
Один богатый человек позвал как-то своих слуг и сказал им: "Я отправляюсь в далекий путь, а вы присмотрите за моим имуществом". Одному из слуг хозяин дал пять талантов. Талантом в те времена называлась мера веса серебра (около 34 килограммов!). Целый мешок! Как вы понимаете, талант был огромным богатством. Другому слуге хозяин дал два таланта. Третьему достался всего один талант. Каждый получил от хозяина по своим способностям.

Слуга, получивший пять талантов, пустил деньги в оборот и заработал на них еще пять. Тот, кто получил от хозяина два таланта, тоже заработал вдвое больше. А третий слуга выкопал в земле яму и надежно спрятал там деньги своего господина.

После долгого отсутствия вернулся хозяин и потребовал отчета у своих слуг. Получивший от хозяина пять талантов, пришел и сказал: "Господин мой! Ты доверил мне пять талантов. Вот еще пять талантов, которые я заработал на них". Хозяин ответил: "Ты хороший и верный слуга. Ты хорошо распорядился тем, что я доверил тебе. Теперь я с радостью могу доверить тебе большие суммы. Раздели со мной мою радость!"

Второй слуга поставил перед хозяином четыре мешка: "Хозяин! Вот все, что я заработал. Ты доверил мне два таланта. Я пустил твои деньги в оборот и выручил еще два. Возьми их".
"Молодец! – сказал хозяин. – Ты был верен мне в этом малом деле, и я с радостью могу доверить тебе более важные дела. Раздели со мной мою радость".

Затем пришел тот, кому хозяин поручил один талант: "Господин мой! Я знал, что ты человек суровый. Я боялся потерять то, что ты дал мне, и спрятал мешок в земле. Вот он. Возьми его".
"Ах ты, ленивый слуга! Разве я для того дал тебе деньги, чтобы ты закапывал их? Ты должен был пустить мои деньги в оборот и вернуть их мне с прибылью. Возьмите у него талант и отдайте тому, у кого их десять!" – закричал разгневанный хозяин.
Вы как раз уподобляетесь ленивому слуге из притчи.

А вы на вопросы так и не ответили.Значит вы балаболки,однозначно :hi:
НЕМО
Автор темы
Аватара

#155 НЕМО » Сб, 14 марта 2009, 0:38

Кнопка писал(а):
НЕМО писал(а):тьфу на вас. :/ Только обижаться и умеете.Никакого конструктивного подхода.
шо, облажался, теперь суетишься? Поздняк метаться, вот ты и раскрыл свою истинную сущность, весь форум видит, какой ты есть :-D

В чем обложался то? :you_are_crasy:
Я свою суть не скрываю.Если надо послать,я пошлю.
Это вы постоянно прячетесь и скрываетесь.А я вашу суть раскрыл.Вот вы и ненавидите меня за это и смерти мне желаете и оскорбления от вас сыпятся. Но вы не пройдете,жалкие прихвостни САурона! :sleep:
У вас уже не получится прятаться и гадить исподтишка.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#156 НЕМО » Сб, 14 марта 2009, 0:44

Кнопка между прочим я про электричку после слов ананаса высказался.Ну а вы в общей группе состоите и это относится к идеологии,я вам модель привел,а не просил под электричку бросаться.И вы что-то разобидеться решили. :dont_knou:
И ваше доверься к Богу-читай сваливай всё на Бога,а сам ничего не делай.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#157 НЕМО » Сб, 14 марта 2009, 0:46

Tinkerbell писал(а):
НЕМО писал(а):С сатанистами у меня разговор короткий.
Так что не обижайтесь

Вообще-то Виктор vc_ - сатанист ( возможно уже бывщий ) и это совсем не скрывает :wub:
А вот кто кого обидел бы - это еще вопрос :cool:
Ну он никогда и не скрывал этого.И не прятался за Богом.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#158 Chebur » Сб, 14 марта 2009, 0:46

НЕМО

Топай спать, а то сны будут плохие сниться :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#159 НЕМО » Сб, 14 марта 2009, 1:00

ivolya писал(а):
НЕМО писал(а):Механизмов объяснить вы не в состоянии.Источников окромя Гали предъявить не можете.
блин. Я ВОТ ТЕБЯ ЧИТАЮ И БАЛДЕЮ.
ну какие тебе механизмы доверия надо описать. Они на чувствах идут.а слова такие бедные, что просто не могут описать всю гамму чувств. К тому же ты и тех объяснений не услышал, что уже были даны :?
НЕМО писал(а):ненависть и ложь для вас приемлима в вашем развитие.
Для меня не приемлема ненависть и ложь. Но что ты под ложью подразумеваешь.
На пример не сказать человеку правду ведь тоже ложь, а сказать иногда, это ненависть излить.
Так что для тебя есть ненависть. и что есть ложь, я так из твоих объяснений не услышала :tongue:
Спойлер
Бананы из ушей достаньте и очки купите.Я уж об этом раз по сто расписал.
А что касается ненависти целую тему открыл.
Ложь неприемлима ни в каком виде.
Сказать правду и излить ненависть-это абсолютно разные вещи.
Правду надо и нужно говорить в лицо и при этом совсем не обязательно ненавидеть.Какое-то странное у вас понимание о правде.
Я так понимаю,вы имеете ввиду,что говоря правду испытывать ненависть вполне нормальное явление?
НЕМО
Автор темы
Аватара

#160 НЕМО » Сб, 14 марта 2009, 1:06

http://lazarev.ru/forum/topic17002.html

Ненависть — негативная эмоция, наиболее интенсивная форма проявления негативного отношения к чему-либо. Часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти. Ненависть также может существовать без объекта, быть ни на что не направленной.

Иногда определяется как антитеза любви, её полная противоположность. Если любовь — это активная заинтересованность в существовании, жизни и развитии объекта любви, то ненависть — это активная заинтересованность в уничтожении объекта ненависти
НЕМО
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка