Да, мне тоже так кажется....Stella писал(а):пел песню "сука любовь"... думаю его смерть от сердечной недостаточности была неслучайной

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, мне тоже так кажется....Stella писал(а):пел песню "сука любовь"... думаю его смерть от сердечной недостаточности была неслучайной
что правда то правда - он почему то именно орал. Я ещё подумала: может возраст, со слухом проблемы.CYOKK писал(а):А чего там Лужок орал аки оглашённый? Его кто-то кусал или мучил?
По-моему хозяева только в финале выступают?Stella писал(а):Завтра или послезавтра уже полуфинал
Вот с новым текстом куда оптимистичнее было бы.Stella писал(а):А Вы оптимист
согласна. Они ещё рекомендовали досмотреть это до конца...зря...Amber писал(а):Финальная часть с хором МВД - кошмар.
мне Турция тоже понравилась.Amber писал(а):Многим так понравились Турция или Румыния...Надо же.
Варда-Сахара писал(а):мне Турция тоже понравилась.
Болела за белорусов. И полный облом
о чем и речь. Пойте на родных языках! победа сербки в 2007 это подтверждает.Amber писал(а):На белорусов, как и на Черногорию, к примеру, многие плевались за их очень плохой английский. Даже не поняли, о чем песня.
нетCYOKK писал(а):Видеоролик не смотрела этой песни?
Ананас писал(а):мне очень понравился норвежский паренек, который сам белорус. Как то искренне пел. Болеть за него буду ))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей