Chebur писал(а):Этого клона в мусорку.
страшшно правду про себя читать
?Список разделов › Прочее › Беседка
Chebur писал(а):Этого клона в мусорку.
страшшно правду про себя читать
?Так пошли, чего сдерживаешьсяarka писал(а):Chebur, а в мусорку вы тоже с любовью посылаете?
И, всенепременно, даже и не вы сами, но Бог через вас?
Я тебя люблю, иди ты на ... так мне Господь велит тебя
послать. Так это у вас получается?
Корчишь из себя неизвестно кого 
Ага, прям опписался и обкакался и уже на унитазе с ноутбуком сижу.Злой рок писал(а):страшшно правду про себя читать ?

Так все хотят, чтобы я их полюбилАлександэр писал(а):Что-то из Чебура лезет лезет. лезет лезет, конца и края не видно...
. Извини Саша, не могу тебе уделить должного внимания. НЕ ревнуй 

Chebur писал(а):Так все хотят, чтобы я их полюбил.
агаАлександэр писал(а):Что-то из Чебура лезет лезет. лезет лезет, конца и края не видно...
Галя какую-то грандиозную бочку раскупорила...

Ну это хорошо, значит чистка пошла.Chebur писал(а):Ага, прям опписался и обкакался и уже на унитазе с ноутбуком сижу.
Да мне пофиг. У кого проблемы с юмором, того я научу. Главное побольше меня доставайтеЛада писал(а):Жень, этот распространённый синдром называется в народе комплекс суперзвезды или "Усе меня хочУть".

Во все дыры...Злой рок писал(а):Ну это хорошо, значит чистка пошла.Chebur писал(а):Ага, прям опписался и обкакался и уже на унитазе с ноутбуком сижу.
Интересно, а что остальные делают?Александэр писал(а):Во все дыры...
Может слабительного предложить 
За тобой наблюдают. ты прикольныйChebur писал(а):Интересно, а что остальные делают?

У вас слишком много страхов и претензий к Бога, поэтому вы очень сурьезные. Это я прикалывась. Если никто не понмает юмора, то я буду вас ему учить. Кто жа вас научит, крючкотворовАлександэр писал(а):За тобой наблюдают. ты прикольный

Женя, успокойся. тебе все верят.Chebur писал(а):Это я прикалывась. Если никто не понмает юмора, то я буду вас ему учить. Кто жа вас научит, крючкотворов
Спокойной ночи, сурьезные друзья. Хватит мне ваших эмоций, чтобы нескучно спать. До встречи на астрале. У кого есть личные претензии,обиды ко мне, прошу не стесняться. Всех выслушаю и там. Кто придет с мечом, тому накостыляю. Так что лучше с пивомАлександэр писал(а):Женя, успокойся. тебе все верят.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей