женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#141 Ilona » Ср, 25 февраля 2009, 14:56

Chebur писал(а):Бог создает такие условия для какой-то души, чтобы она постепенно открывалась
Воот. Мы можем сколько угодно рассуждать о том, да я бы никогда, ни с кем, семья это очаг, о совести и честности, а потом - ба-бах! Приехали! Не мы ставим себе условия, а нам ставят.
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#142 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 14:59

Люся писал(а): у меня вот если возникают какие-то гадкие мыслишки о другом мужчине, то я с этим другим ни переписываться, ни созваниваться, а тем более встречаться не стану.
Ты просто подавляешь свои желания. Ничего хорошего из этого не выйдет. Есть много людей, кто прошли этот этап. Желания необходимо не подавлять, а превзойти. Если у тебя такие мысли появляются, то внутренне ты такая и есть.
Вот тебе три состояния.
Первое. Люди вокруг едят сладости, торты, пирожные и ты тоже хочешь и ешь.
Второе. Люди вокруг едят сладости, торты, пирожные, а ты очень хочешь, но подавляешь желание, так как не хочешь потолстеть.
Третье. Люди вокруг едят сладости, торты, пирожные, а тебе это просто не надо. Тебе больше нравиться, например, чай с медом в небольших количествах и нет мыслей наесться сладкого и вредного.

Ищи, как достигнуть третье состояние. Первое -это Андрю. Второе -это ты.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#143 Люся » Ср, 25 февраля 2009, 15:16

ANDREW писал(а):Её, видимо, тоже...
почитала вот, отошла не надолго и думаю как же мне жаль эту женщину(жену твою), а потом... раз она сама не уходит, значит ее все устраивает :(
а вообще, у вас вроде дети есть,
значит хотя бы (минимум) за то, что она родила твоих детей, за то, что она их воспитывает, нужно ее уважать... и себя, чтоб не полоскать так откровенно свое белье
Ilona писал(а):Всегда получается? Только откровенно
до данного момента всегда, надеюсь, что и в будущем мой разум мне не изменит
Ilona писал(а):потом - ба-бах!
сильно сомневаюсь, что у меня когда-нибудь будет ба-бах, эти ба-бахи за километр обхожу. я счастлива в отношених, люблю и любима, на кой мне ступать на дорогу, где может быть ба-бах :-D
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

#144 Люся » Ср, 25 февраля 2009, 15:23

Chebur
ну нет :no:
я люблю пирожные и ем их! это раз :hi-hi:
а во-вторых, я не подавляю свои желания, а поразмыслив и взвесив все за и против, выбираю то, что для меня более приемлимо, "выгодно". мне выгоднее сохранить отношения, которыми дорожу, ради какой-то блажи, которая мне как-то вдруг в голову взбрела.
и вообще я говорила о мимолетной, уж простите, похоти. а ее я могу и с постоянным партнером реализовать :hi-hi: а слепо слушать наш человеческий временами извращенный ум, по крайней мере глупо.
мне вот иногда хочется испытать, то что испытываю люди, падающие без страховки с 25 этажа. и что? не подавлять желание? :wub:
Люся
Автор темы
Аватара

#145 Kissy » Ср, 25 февраля 2009, 15:26

ANDREW писал(а):А мужчина, читающий женский телефоны это вообще нечто... Даже не знаю как надо опустится что бы такое сделать....
А я согласна с ANDREW. :hi-hi:
Вообще не понимаю если честно как можно показывать свою переписку кому то. Мне же пишут, а не кому то и в расчете на то, что это читаю только я, а не вся семья в кружек садится. И сама не читаю чужих писем, только когда сами читают и совет просят. И неважно какая ситуация, просто мне это не надо. Если надо спрошу, если не ответили, значит есть причины во мне, если ситуация напрягает, то надо разруливать ее.
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#146 Лада » Ср, 25 февраля 2009, 15:41

- вы изменяли?

Нет.

- или может мужчинам форума изменяли...

А это как??? Разговаривала ... о ужас - с другими мужчинами?))) :grin:

"мужчина, читающий женский телефоны это вообще нечто... Даже не знаю как надо опустится что бы такое сделать...."
Я мужские тоже не читаю :/ Нафик нужно...
Лада

#147 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 15:51

Люся писал(а):я люблю пирожные и ем их! это раз
Пирожные тут не при чем. Мы говорим о сексуальных желаниях.
Люся писал(а):а во-вторых, я не подавляю свои желания, а поразмыслив и взвесив все за и против, выбираю то, что для меня более приемлимо, "выгодно".
Совершенно верно. Ты подавляешь те желания, которые могут привести к травмирующей ситуации. Получается, что тобой руководит страх, стремление к благополучию. Но ведь до развода с женой я тоже так делал больше 3 лет. Выгода для себя. А "неправильное желания" сказать, сделать подавлял, поразмыслив, что мне это не выгодно. Только Бог всё равно меня обманул и мою выгоду поломал.
Люся писал(а):мне вот иногда хочется испытать, то что испытываю люди, падающие без страховки с 25 этажа. и что? не подавлять желание?
Страх не даст. А у меня не возникает таких желаний. Такие желания возникают у людей, которые что-то хотят доказать миру, доказать свою крутость. Каждый играет в эти игры, но на своих уровнях.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#148 Люся » Ср, 25 февраля 2009, 16:14

Chebur
а частая или не очень частая, не обоснованная смена сексуальных партнеров не из-за желания что-то доказать миру? :? думаешь вот ANDREW просто так гипер активен :hi-hi: в связях? а может все таки таким образом он пытается себе и остальным что-то доказать?
а страхи есть абсолютно у всех, кроме некоторых психически не здоровых, которые просто не умеют думать о последствиях. для меня поход к другому мужчине равнозначен прыжку с 25 этажа. зачем мне идти к кому-то, если итак уже знаю, что лучше чем с моим мужчиной мне ни с кем не будет. и повторюсь: пойти на поводу у похоти и секундной блажи - глупо и не разумно :tongue:
поверь, ничего я в себе не подавляю :ninja:
это моя правда жизни, каждому свое
Люся
Автор темы
Аватара

#149 Jana » Ср, 25 февраля 2009, 16:37

... Такие желания возникают у людей, которые что-то хотят доказать миру, доказать свою крутость. Каждый играет в эти игры, но на своих уровнях.[/quote]

И уровни столь разнообразны…. :wacko:
Например: если в глухой российской деревне появляется новый мужичек. И он сходится с одной из местных женщин, реакция других – а чем я хуже. В результате, как правило, начинается охота на него. И не, потому что он замечательный, а потому чтобы не оказаться самой последней и не привлекательной. А мужичек и не поймет, кто кем играет… :evil:
Jana
С нами: 16 лет 6 месяцев

#150 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 16:40

Люся писал(а):Chebur
а частая или не очень частая, не обоснованная смена сексуальных партнеров не из-за желания что-то доказать миру? :? думаешь вот ANDREW просто так гипер активен :hi-hi: в связях? а может все таки таким образом он пытается себе и остальным что-то доказать?
Я не отпираюсь от того, что трахаю всех подряд не только потому что это чертовски приятно и увлекательно, но и для самоутверждения. Тот, кто в детстве ощущал себя бедным, нередко потом ставит в жизни цель "заработать миллион". Тот, кто ощущал себя слабым - стать "Мистером Мускул". И так до бесконечности. Из людей, ощущавших контроль, вырастали анархисты и бунтари, из людей, ощущавших свою незаметность, политики, ораторы и артисты. А из тех, кому казалось, что секса у них мало - великие потаскуны. Это закономерно. Я умышлено делаю акцент на слове "ощущал". Потому что при трезвом рассмотрении может выяснится, что не так уж был беден, слаб, подавляем или воздержан тот или иной персонаж. Просто имеющееся у него он воспринимал как "нехватку" и поэтому дал себе зарок, что когда вырастет ЭТОГО у него будет много, очень много - денег, силы, свободы, внимания или секса. Я свой ЗАРОК выполню - трахну 1000 женщин и успокоюсь. Все - миссия выполнена. Можно отдыхать. Уже скоро, несколько лет и всё... :-D
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#151 Jana » Ср, 25 февраля 2009, 16:46

ANDREW писал(а):
Люся писал(а):Chebur
Я не отпираюсь от того, что трахаю всех подряд не только потому что это чертовски приятно и увлекательно, но и для самоутверждения. Тот, кто в детстве ощущал себя бедным, нередко потом ставит в жизни цель "заработать миллион". Тот, кто ощущал себя слабым - стать "Мистером Мускул". И так до бесконечности. Из людей, ощущавших контроль, вырастали анархисты и бунтари, из людей, ощущавших свою незаметность, политики, ораторы и артисты. А из тех, кому казалось, что секса у них мало - великие потаскуны. Это закономерно. Я умышлено делаю акцент на слове "ощущал". Потому что при трезвом рассмотрении может выяснится, что не так уж был беден, слаб, подавляем или воздержан тот или иной персонаж. Просто имеющееся у него он воспринимал как "нехватку" и поэтому дал себе зарок, что когда вырастет ЭТОГО у него будет много, очень много - денег, силы, свободы, внимания или секса. Я свой ЗАРОК выполню - трахну 1000 женщин и успокоюсь. Все - миссия выполнена. Можно отдыхать. Уже скоро, несколько лет и всё... :-D

Отдых в деревне поможет твоей миссии.. :yes:
Jana
С нами: 16 лет 6 месяцев

#152 Ilona » Ср, 25 февраля 2009, 16:50

ANDREW писал(а):1000 женщин и успокоюсь
А ты счёт ведёшь? Сколько уже? :ninja:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#153 Люся » Ср, 25 февраля 2009, 16:51

ANDREW писал(а):Я не отпираюсь .... но и для самоутверждения
честно :approve:
Люся
Автор темы
Аватара

#154 Лада » Ср, 25 февраля 2009, 16:52

Эндрю, и в чём будет заключаться отдых?
Меня вот твой образ жизни нискольеко не возмущает, как и... мой))) - противоположный, например.
Менгя удивляетжелание рисовать звёздочки на фюзеляже и трясти плпкатами по пложадям? Почему тебе так важно (прости за сравнение) как серийному мантьяку - чтобы о твоих потрахушках знал весь мир?

Знаешь, ст-ие Филатова "В пятнадцать лет, продутый на ветру..." Ну,ничего же не именится, если ты не попадёшь в книгу Гинесса))) :smile:
Лада

#155 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 17:01

Ilona писал(а):
ANDREW писал(а):1000 женщин и успокоюсь
А ты счёт ведёшь? Сколько уже? :ninja:
Скоро 700 будет. В конце апреле-мае если темпы не снижать... Надо будет отметить. Пока не решил как и кем. :-D
ANDREW
Аватара

#156 Лада » Ср, 25 февраля 2009, 17:07

Странно... Эндрю игнорирует мои сообщения... гм... :unsure:
Лада

#157 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 17:07

Лада писал(а):Эндрю, и в чём будет заключаться отдых?
Меня вот твой образ жизни нискольеко не возмущает, как и... мой))) - противоположный, например.
Менгя удивляетжелание рисовать звёздочки на фюзеляже и трясти плпкатами по пложадям? Почему тебе так важно (прости за сравнение) как серийному мантьяку - чтобы о твоих потрахушках знал весь мир?
Ну, "отойду от дел", "уйду на тренерскую работу"... :grin: Просто буду драть уже не всех, а только кто понравился сильно. Для души, а не для статистики.
Рассказываю я друзьям и приятелям. Ну и на специальном форуме, где такие же озабоченные собираются. :grin: Как бы тебе объяснить чтоб ты поняла, учитывая, что ты так не ведешь... Ну просто с траха можно получить два раза кайф. Первый раз - от самого процесса что ты кому то вставил. А второй - от того, что ты это рассказал ближним и дальним, вы обсудили, поржали, зафиксировали. Хобби у нас такое. Коллекционеры марки обсуждают, а мы женщин. А марки нам пох... :-D
ANDREW
Аватара

#158 Папа_Карло » Ср, 25 февраля 2009, 17:07

ANDREW писал(а):1000 женщин и успокоюсь.

Совсем? :( ......
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#159 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 17:12

Папа_Карло писал(а):
ANDREW писал(а):1000 женщин и успокоюсь.

Совсем? :( ......
Ну, будет трудно, не станешь с ними справляться, позови - я приду! :-D
ANDREW
Аватара

#160 Папа_Карло » Ср, 25 февраля 2009, 17:15

ANDREW
:grin: Я про другое, не боишься реализации мечты всей жизни? :unsure:
Папа_Карло
Модератор