Ну и Слава Богу. Может хоть осознаешь тогда. Просто еще не переработалось, но ничего, всему свое время..ku_ka_re_ku писал(а):последние мои цитаты на ФДК из книги Новая земля-Э Толле..
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и Слава Богу. Может хоть осознаешь тогда. Просто еще не переработалось, но ничего, всему свое время..ku_ka_re_ku писал(а):последние мои цитаты на ФДК из книги Новая земля-Э Толле..
Выше, чем у Бога?! Ну тогда прими мои соболезнования!ku_ka_re_ku писал(а):Naomi писал(а):
Да не своей волей, тебе ж толкуют, а отпусти свою ситуацию на Бога. Пока будешь напрягаться, она не разрулится.. Не внешний Бог, Он внутри. И от Него-то каждый и получает..
И Галина тоже. Она от Бога очень много уже получила..
Тань Я то неспорю..
был и такой этап в моей Жизни..
просто сейчас у Меня более высокое состояние Духа и Разума..
Права, значит, была Галя, сказав тебе про маньку-величку.. 
подпитывает тараканов..Музыка ветра писал(а):персонально Женины тараканы..и то, что интересно именно ему. а Галя-то тут причем?
Курс Чудес более глубже обьясняет проявления и взаимоотношения эго и Духа внутрь человека..Naomi писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
последние мои цитаты на ФДК из книги Новая земля-Э Толле..
Ну и Слава Богу. Может хоть осознаешь тогда. Просто еще не переработалось, но ничего, всему свое время..
Naomi писал(а):Выше, чем у Бога?!
почти наравне!!(вот с Иришей сольёмся)Naomi писал(а):Выше, чем у Бога?!
Гы.. Ну вот и самостоятельный "диагноз" - головокружение от успехов..ku_ka_re_ku писал(а):выше небывает и не будет ни у кого..
Нет, Серега, больше никогда тя хвалить не буду( практицки рвет на себе волосы..
) А то такой результат.. 
ku_ka_re_ku писал(а):подпитывает тараканов..вместо удаления их..
Вот чудак. Ты с Богом должен соединиться, а Иришка твоя только может тебе помочь в этом. Раз у тебя такое глупое мировоззрение, наторканное из Уолша и Кабалы, то с Иришкой ты своей никак не сольешься, Бог не даст. Цели неправильные, значит не достигнешь, если не поменяешь. Тебе лично не дадут достигнуть, чтобы твое неправильное отношение к Богу не укрепилось на примере достижения чего-то. Всё тебе будут ломать, пока не прозреешь и не доверишься Творцу.ku_ka_re_ku писал(а): почти наравне!!(вот с Иришей сольёмся)
выше небывает и не будет ни у кого..
Нам нужно было его раньше хвалить, чтобы гордыню его вытащить на поверхность. Бог красиво работает.Naomi писал(а):Гы.. Ну вот и самостоятельный "диагноз" - головокружение от успехов.. Нет, Серега, больше никогда тя хвалить не буду( практицки рвет на себе волосы.. ) А то такой результат..

Хде-хде.. Я ж тебе привела цитату.. Твои были слова.ku_ka_re_ku писал(а):Таня,ну где ты такую чушь у Меня заметила?
из какого пальца высосала.?.
что в Тебе воюет против Меня?..ежели всё Едино?
А что ты тогда тут хотел сказать ?Получил все от Бога как этап и теперь "более высокое" состояние?ku_ka_re_ku писал(а):Naomi писал(а):
Да не своей волей, тебе ж толкуют, а отпусти свою ситуацию на Бога. Пока будешь напрягаться, она не разрулится.. Не внешний Бог, Он внутри. И от Него-то каждый и получает..
И Галина тоже. Она от Бога очень много уже получила..
Тань Я то неспорю..
был и такой этап в моей Жизни..
просто сейчас у Меня более высокое состояние Духа и Разума..
Ага. Я-то немножечко смеюсь, конечно..Chebur писал(а):Нам нужно было его раньше хвалить, чтобы гордыню его вытащить на поверхность. Бог красиво работает.

Новый Завет Мне источник..Chebur писал(а):наторканное из Уолша и Кабалы,
уже Дал уже слились..Chebur писал(а): с Иришкой ты своей никак не сольешься, Бог не даст.
цели у нас(с Ирой ) одинаковые ЛЮБИТЬ,и чтоб это осознали все на планете Земля..(тпа научить)Chebur писал(а):. Цели неправильные, значит не достигнешь, если не поменяешь.
Женя..это просто..Chebur писал(а):Тебе лично не дадут достигнуть, чтобы твое неправильное отношение к Богу не укрепилось на примере достижения чего-то. Всё тебе будут ломать, пока не прозреешь и не доверишься Творцу
более высокое по отношению к своему прошлому состоянию..Naomi писал(а):Получил все от Бога как этап и теперь "более высокое" состояние?
Нет, времени нет у тебя в запасе. Пока не повернешься к Богу, не признаешь его право на правоту и управление во Вселенной, не получишь ты Иришку. Всё поломается, всё сбежит от тебя.ku_ka_re_ku писал(а):уже Дал уже слились..
и дело времени,когда прийдёт осознание полное к ней..
Цели твои эгоистичные, а значит не любовь это. Слабое место Бог нашел у тебя.. женщины. Значит женщины и будут тебя учить.ku_ka_re_ku писал(а):цели у нас(с Ирой ) одинаковые ЛЮБИТЬ,и чтоб это осознали все на планете Земля..(тпа научить)
вот учимся сами.чтоб не научить неправильно..
Если слился, то времени не надо. Твоё слабое, чтобы ей что-то давать. Зависишь от неё.ku_ka_re_ku писал(а):уже Дал уже слились..
и дело времени,когда прийдёт осознание полное к ней..

а нафиг о себе это знать? Женщина любимая это понимает вот и пытается ускользнуть, но видать прога на прогу - вот и отбивается как может...Так тогда и выражайся яснее. Окружающие тут вообще не причем. Речь о тебе. Так и не понятно до сих пор, что это был за этап? Я и предположила, что на этом этапе ты ВСЕ УЖЕ получил от Бога? Это нонсенс. Или ты уже так расслабился и доверился Богу, что Он как-то разрешил твою ситуацию? Этого не произошло пока, как нам известно. И ты даже нам не доверяешь как своим друзьям, и критику не принимаешь, а в страхе своем за каждым углом видишь врагов и угрозы, так что уж говорить о Боге.. И это высокое состояние?ku_ka_re_ku писал(а):более высокое по отношению к своему прошлому состоянию..
Тогда я балерина.Ага, подсознательно испугался. Так посмотрите на меня, я тоже боялсяМузыка ветра писал(а):Сильных женщин Сережа не любит - они сдачу дать могут, а еще хлеще - внимания не обратят..а он, как оказалось - трус а нафиг о себе это знать? Женщина любимая это понимает вот и пытается ускользнуть, но видать прога на прогу - вот и отбивается как может...
Мастер сказал как-то, что если чего боишься, то признайся себе в этом и иди туда, чего боишься.
А я по кладбищам ночью ходил,а тут страх...ЭГО боиться.ему нужны ученики.Naomi писал(а):нам не доверяешь как своим друзьям
да.Галя часто говорит, что ты молодец, что смог через этот страх переступить. а ведь реально же - подвиг!Ага, подсознательно испугался. Так посмотрите на меня, я тоже боялся Мастер сказал как-то, что если чего боишься, то признайся себе в этом и иди туда, чего боишься. А я по кладбищам ночью ходил,а тут страх...ЭГО боиться.
Жень Я сам как нить разберусь..Chebur писал(а):Всё поломается, всё сбежит от тебя.
цели они все и всегда эгоистические..это простой принцип развития придуманный Творцом..Chebur писал(а):Цели твои эгоистичные, а значит не любовь это. Слабое место Бог нашел у тебя.. женщины. Значит женщины и будут тебя учить.
Женя..мужчину учит именно женщина..любить своим поведением..Chebur писал(а):женщины и будут тебя учить
не уверен..Chebur писал(а): Я вот реальный, Таня, Саша, Галя. Мы реальные.
Саша..Музыка ветра писал(а):вот еще что увидела
Chebur писал(а):Слова, слова. Как многим они забивают мозг, а Эго к ним пристраивается, чтобы свои цели выполнять

я обещала откоментить. Откоментила.ku_ka_re_ku писал(а):каждый видит в меру своего зрения и желания увидеть то,или другое..
От дубина ты, так дубинаku_ka_re_ku писал(а):Женя..мужчину учит именно женщина..любить своим поведением..
а женщину мужчина..понимать и не делать больно душе..
, прости Господи! Да оба учат, оба! В нашей реальности ты не уверен?!
Ну-ну! Так еще будет повод в этом убедиться..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей