Психологи называют это ролями?Человеков писал(а):наши маски по жизни,
Список разделов › Прочее › Беседка
Психологи называют это ролями?Человеков писал(а):наши маски по жизни,
Конечно- японские декорации не смущаютАмир писал(а):"Нопэрапон" Олдей,
Интересно- почитаю.Роли это не совсем скорлупа ума. Вот ты, например, можешь быть дома сыном, отцом, мужем.Человеков писал(а):скорлупа ума, защищающая каким-либо образом наше эго.
А дома начальник?Нет, это специалисты так называют.Человеков писал(а):Твое определение)))
Значит, дома в кругу семьи муж с женой носят временные маски?Человеков писал(а):Роль- это временная маска.
.И что здесь странного? я таких знаю...Nora писал(а):А представь, что ты на работе любовник?А дома начальник?
Большую часть времени.Nora писал(а):Значит, дома в кругу семьи муж с женой носят временные маски?
имхо большинство играет не потому, что ищет выгоду, а просто не умеет по-другому.Человеков писал(а):актеры по жизни. Поскольку они всегда и во всем ищут личную выгоду, то постоянно вынуждены играть какие-то роли. Что, естественно- делает их лицемерами.
Да их не так уж мало.. Но я всегда вспоминаю, как говорят умницы-англичане: хорошо одетый человек,Амир писал(а):И что здесь странного? я таких знаю..
Это из тех, кто не сможет отличитьАмир писал(а):Это тоже Олди:

Ты знаешь, а сейчас это у многих считается признаком крутизны.Nora писал(а):Это из тех, кто не сможет отличитьпианино от унитаза..
там уже давно ничего не отличает....И што вас так смутило?Музыка ветра писал(а):Амир с авой Норы..Нора с авой какого-то мужика...

зачем Нора стала мужчиной, если некоторое время назад она задавала мне вопросы об отказе от женского..или она себя с птицей ассоциирует?Амир писал(а):И што вас так смутило?
Музыка ветра писал(а):или она себя с птицей ассоциирует?
это старая история. Зайди на форум к скво, тема с фотками...От кутюр означет высокая мода. Это не для шастания по тусофкам..Амир писал(а):Посмотри на моду от кутюр
Это вид искусства.Это картинка от скво. Амир из неё сделал аватарку.Музыка ветра писал(а):.Нора с авой какого-то мужика...
так ты птица или мужик?Nora писал(а):Это картинка от скво. Амир из неё сделал аватарку.
не для средних умов, понятно.Nora писал(а):Это вид искусства.

Как вижу перед собой тупость - держите меня, высмею в пух и прах.

Oksanka писал(а):держите меня

Амир писал(а):Oksanka писал(а):держите меня![]()
обязательно!
за что держать?
можно за самые сладкие местаМузыка ветра писал(а):так ты птица или мужик?
По сквошиному я чайка.Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя