Извини, но мне по твоим рассуждениям показалось, что у тебя нет детей... а как воспитывать чужих детей всегда легко расссказыватьChebur писал(а):У меня больше 10 двоюродных братьев и все они старше по возрасту. Я внимательно наблюдал рост их детей ( моих племянников) и видел, кто как кормит и к чему всё это привело. Тут я согласен с СНЛ. Детей надо воспитывать, начиная с родителей. Дети перенимают вредные привычки родителей.Stella писал(а):п.с. Женя, а у тебя есть дети? Или ты забыл, как сам был ребенком?
Проблема в том, что ты всегда судишь только по себе. А я изучаю проблемы питания больше 15 лет как взрослых, так и детей. Балование детей ни к чему хорошему не приводит. Родители сами потом от этого страдают. [/quote]Stella писал(а):очень любила фруктовое пюре в баночках... короче я была фруктоед
Дело в том, что я не говорю, что чипсы - это здоровая пища, я сказала почему дети начинают есть только чипсы и колу - от того, что запрещают и делают лишний акцент на этих продуктах. И да, я сужу по себе, потому что хорошо помню, как хотелось есть жевачки, когда их не хотели покупать мне

Смешивать сахар с овощами и фруктами -это извращение вкуса с детского возраста.[/quote]Stella писал(а):тертая морковка с яблоком и сахаром
извращение, не извращение, но уж лучше, чем чипсы и шоколад