ужасноNora писал(а): Selena писал(а): что такое зияющие высоты?Это высоты, направленные верхушкой вниз!

(попахивает мазохизмом, не находишь?

Список разделов › Прочее › Беседка
ужасноNora писал(а): Selena писал(а): что такое зияющие высоты?Это высоты, направленные верхушкой вниз!
Музыка ветра писал(а):он это делает..
Миноритарий писал(а):хотелось бы иметь хоть один талант
Но он же этого не знает..Selena писал(а):(попахивает мазохизмом, не находишь?
Действительно!!!!!!Ты красивый!
Миноритарий писал(а):Так тут послушать многихЯ бабник, подлец и лгун, еще и шоу мен
Не то что бы я обиделся, так хотелось бы иметь хоть один талант
![]()
limma писал(а): захотелось ... прижать к груди его....
им это нравицца..обоимNora писал(а):Может, не очень часто?
счас и тебя начнем зажимать в объятьях!Чеширский писал(а):Все тебя хотят обнять, прижать к груди, обласкать, обнежить...оох... ..и угораздило меня родиться котом
девушки контролировали процессlimma писал(а): Вы видели сколько постов девушки намаслали про сиськи?
И размахивает этим садо- мазохизмом по форуму и думает что это любовь....Nora писал(а):Но он же этого не знает..
Музыка ветра писал(а): счас и тебя начнем зажимать в объятьях!
это коварный вопросSelena писал(а):А почему на тебя должны обращать внимание мужчины? Вероятно подобное можно применить и к мужчинам, применительно к данной теме
Selena писал(а):И размахивает этим садо- мазохизмом по форуму и думает что это любовь....
Я отвечу так: ничего они мне не должны..Selena писал(а):А почему на тебя должны обращать внимание мужчины?
иди сюда, мой сладкий сахар *хищно таг*Чеширский писал(а):Всегда готов!
Я не завис на духовности Александране порть отношения с мужчинам нашего форума, которые итак , по-определению, слегонцась зависли на духовности
начнешь - про размеры - ругаются, начнешь про з/п - ругаются, начнешь про духовность - с ремнями бегают....
Миноритарий писал(а):..и вместе объявим кастинг
Автомобили!! Футбол! Сись..Ой..Музыка ветра писал(а):начнешь - про размеры - ругаются, начнешь про з/п - ругаются, начнешь про духовность - с ремнями бегают..
еще какойМузыка ветра писал(а):это коварный вопрос![]()
Я даже представить боюсь жизнь с Чебуром, лучше повеситься сразуNora писал(а):Нет. Он говорит о пути к Богу через развитие сознания.
Потому все так как естьNora писал(а):Я отвечу так: ничего они мне не должны..
с таким отношением , к сожалению.........скажем так кашки не сваришьМузыка ветра писал(а):не порть отношения с мужчинам нашего форума, которые итак , по-определению, слегонцась зависли на духовности
начнешь - про размеры - ругаются, начнешь про з/п - ругаются, начнешь про духовность - с ремнями бегают....
Миноритарий писал(а):очень не хватает мужиков
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей