Что было, то было. А сейчас какой?Nora Greene писал(а):Тимур, когда я кормила грудью, у меня был, кажется, пятый размер.

Список разделов › Прочее › Беседка
Что было, то было. А сейчас какой?Nora Greene писал(а):Тимур, когда я кормила грудью, у меня был, кажется, пятый размер.
лады, тихонечко, пока "добрая фея" отвернулась. А то опять с красной метлой как набежит...Ilona писал(а):Надо было тихонечно, аккуратненько, ссылочку, кому надо, тот посмотрит
Гедеон, статистика такова, что мужское либидо гораздо активнее женского. Проще говоря, женщинам надо реже, чем мужчинам. А я знаю и таких, которым совсем не надо, которые дают исключительно, чтобы забеременеть. И рожают потом одни.
Как же найти тут гармонию? Только не говорите про генерацию любви, отдачу, и тому подобное. Когда мужчина просто хочет, он готов кого угодно на что угодно развести. И ни про какую любовь ему не вотрешь.
Я имела ввиду, что не для одного папы старается, но и для других мужчинNora Greene писал(а):Если мужчины потенциальные мамы - я молчу.
Чуть что, я крайняя?drovosek писал(а):Если что, то я не виноват... токмо волею пославшей меня Илоны...
Страшные виды какие-то...drovosek писал(а):за видами
Вот что интересно. В природе репродуктивная система выполняет роль фильтра, отсекая представителей других видов от спаривания. Т.е. специально создаются всякие сложности, удобные, точнее приемлемые только внутри данного вида и не приемлемые для иных. Так по поводу этих готентотских дам. Там как я понимаю у мужиков тоже пропорционально изменены детородные органы. А мы считаемся все одного вида. Вот и будь после того интернационалистом...Ilona писал(а):Страшные виды какие-то...
еще с рогами и копытамиdrovosek писал(а):А то опять с красной метлой как набежит...![]()
Миноритарий писал(а):limmaГедеон, статистика такова, что мужское либидо гораздо активнее женского. Проще говоря, женщинам надо реже, чем мужчинам. А я знаю и таких, которым совсем не надо, которые дают исключительно, чтобы забеременеть. И рожают потом одни.
Как же найти тут гармонию? Только не говорите про генерацию любви, отдачу, и тому подобное. Когда мужчина просто хочет, он готов кого угодно на что угодно развести. И ни про какую любовь ему не вотрешь.
А как на счет Вас ?
drovosek писал(а): Вот и будь после того интернационалистом
Да лаадно, белая и пушистая!Stella писал(а):еще с рогами и копытами
даIlona писал(а):Да лаадно, белая и пушистая!![]()
![]()
А какая сторона у тебя пушистая?Stella писал(а):вот одного работника чуть не уволила, но он вовремя додумался обратится к моей пушистой стороне))))
Ты на него не обижайся...Stella писал(а):да уж... взрослые люди все с удовольствием опошлятдаже детские загадки
Только люди и дельфины занимаются этим ради удовольствияgedeon писал(а):Вот и в этой научной формуле здоровья, упускается главное - секс должен приводить к рождению детей
Не твой, Андрюша, не твой..ANDREW писал(а): А сейчас какой?
Да что ты говоришь?limma писал(а):Проще говоря, женщинам надо реже, чем мужчинам.
Будь патриотом, если до космополита не дотягиваешь!drovosek писал(а):Вот и будь после того интернационалистом...
Nora Greene писал(а):Да что ты говоришь?limma писал(а):Проще говоря, женщинам надо реже, чем мужчинам.И что такое - реже?
![]()
я тоже хотела возмутится...но с другой стороны зачем расстраивать... такие вещи обычно пишут из собственного опыта, а не из статистикиNora Greene писал(а): limma писал(а):Проще говоря, женщинам надо реже, чем мужчинам.
Да что ты говоришь?И что такое - реже?
![]()
Вопрос навеянный этим самым сообщением, вопрос ко всем:Я скажу честно и в полный рост. Я каждый день не могу!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей