оппонентам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: оппонентам

#141 ku_ka_re_ku » Ср, 28 января 2009, 14:21

dinoelk писал(а):А Иисус всех любит и признает... Это Его учиники...
но тем неменее Он позволял Себе жёстко и резко пресекать проявление сатанизма в своих учениках..
-------------------------------
31 И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
32 И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему.
33 Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.

35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
37 Или какой выкуп даст человек за душу свою?
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#142 ku_ka_re_ku » Ср, 28 января 2009, 14:23

dinoelk писал(а):Так шта не тот в тебе душок, брат!!!
:hi-hi:
ты бы свой вначале проветрил..
завонял все Мои темы своим нытьём и поиском ведьм.. :-D :-D
ku_ka_re_ku
Автор темы

#143 Brittany » Ср, 28 января 2009, 14:31

ku_ka_re_ku
:smile: Серёжкин! Ты несправедлив к диноелку. :wub:

Когда появится новая редакция НЗ.. впрочем, неважно.. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#144 ku_ka_re_ku » Ср, 28 января 2009, 15:17

Nora Greene писал(а):Серёжкин! Ты несправедлив к диноелку.
Я к нему никаких претензий не имею..
просто каждый раз отмываюсь от его вонючей липкости..
пусть не лезет со своей прелестью..
Я то его уже дааааавно не дёргаю..
а --как аукает-так и отвечаю..
просто и справедливо!!!
Nora Greene писал(а):впрочем, неважно..
:wub: :rose: :wink:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#145 dinoelk » Ср, 28 января 2009, 15:38

ku_ka_re_ku писал(а):ежели утверждение апостола противоречит(несоответствует в точности) утверждению Иисуса-Я буду руководствоваться Словом Первоисточниа..
Не может у одного Автора быть противоречий в Самом Себе :no: ... Библия написана Одним Духом... :yes:
ku_ka_re_ku писал(а):глупо это..
Мне не навредишь,а Себя потеряешь..
ибо не ищещь(в себе ),но судишь(Меня)..
Я ничего не ищу, а потому и потерять не могу :no: ... Сею :yes: ...
И тебя не сужу - Слово Его судит :wink: ... Ничего личного...
Активность мне твоя нравится, а вот методы и направление в блуд, а не свет... :no:
:rose: :approve:
Я не против плоти, я против духа твоих :evil: ... :-D
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#146 dinoelk » Ср, 28 января 2009, 15:56

ku_ka_re_ku писал(а):
dinoelk писал(а):А Иисус всех любит и признает... Это Его учиники...
но тем неменее Он позволял Себе жёстко и резко пресекать проявление сатанизма в своих учениках..
Не к учиникам, а прямо к сатане, обладающим в тот момент ими...
Ты тоже можешь "своиХ учеников" жёстко строить(в рольвошёл :hi-hi: ), но многи не твои ученики, а потому засунь свою бладящую теорию, сам знаешь куда :-D :-D , и учи тех, кто учится :wink: Как например Дмитриг делает...

И главное...: Ты сначала соответствуй Тому, Кого представляешь, а уж потом жестко учи, если праведник такой любящий :cool: :cool:
А то я отношусь к твоим постам, как к вдохновляющему их автору :pardon: :pardon:
:wink:
dinoelk M
Аватара

#147 Саяпин Андрей » Ср, 28 января 2009, 16:45

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
ku_ka_re_ku писал(а):книгу читаю недели полторы..
А что за книжка, позвольте полюбопытствовать?
ku_ka_re_ku писал(а):по сути способ изложения схожий с манерой СНЛа..термины различные..
Нет, совершенно разное, всё.
Nora Greene писал(а):Рон Хаббард тоже весьма преуспел в изобретении новых названий для общеизвестных вещей.
И даже в приспособлении их к своим целям, значит извращении.
ku_ka_re_ku писал(а):"Новая Земля"
Ах вот оно что...
ku_ka_re_ku писал(а): В отличии от "Диагностики Кармы", здесь больше дано практических советом. Много больше.И это радует. Читайте, люди, и работайте, работайте, работайте над собой...Удачи."
Уважаемый ku_ka_re_ku, просто серьёзней отнеситетесь к ДК, да и практические книги Лазарев стал писать "Человек будущего". Лично я нашёл много практического в "теоретических" книгах Лазарева "Диагностика кармы".
r.bragin писал(а):от себя полушку : год назад прочёл, сопровождалось чтение эйфорией и радостью от приобщения к тайнам мироздания и ощущением некой припорошённости думалки.... резюме: "жвачка" со вкусом лайма, вторая часть может со вкусом клубники со сливками
Чувствуете привязку к материи?
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 4 месяца

#148 ku_ka_re_ku » Ср, 28 января 2009, 16:45

dinoelk писал(а):И главное...: Ты сначала соответствуй Тому, Кого представляешь, а уж потом жестко учи, если праведник такой любящий
А то я отношусь к твоим постам, как к вдохновляющему их автору
:-D :-D :-D
пойди зубки почисть..
вонят изо рта тваво сильна..
Я ЗНАЮ и ОН ЗНАЕТ кто кому соответствует..
у тя-гавнюк- спрашивать не будем.. :-D
иди мимо..своей дорогой :rose:
а коль в гости зайдёшь,дык веди себя как приличный человек,а не своим липким дерьмом(от недержания ) заляпываешь читые темы Мои..
хочешь говорить по сути учения-говори..
а на личности нефиг перескакивать..
не делает это тебе чести..как бы ты невыпендривался..
иди подмойся.. :hi-hi: :wink: :rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#149 ku_ka_re_ku » Ср, 28 января 2009, 16:52

Саяпин Андрей писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
приветик мил человек..
Саяпин Андрей писал(а):А что за книжка, позвольте полюбопытствовать?
Эркгхардт Толле "Новая Земля"
пиши ящик -сброшу..
Саяпин Андрей писал(а):Нет, совершенно разное, всё.
каждый воспринимает в силу своего видения..
Саяпин Андрей писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
В отличии от "Диагностики Кармы", здесь больше дано практических советом. Много больше.И это радует. Читайте, люди, и работайте, работайте, работайте над собой...Удачи."
чтото Я сомневаюсь о том,чтобы это было написано мной..
будьте добры..
дайте ссылочку на какой странице такое было написано..
а вы однако ФАЛЬСИФИКАТОР пРОВОКАТОР!!!
Саяпин Андрей
слышь..гусь..а нафига тебе ложь гнусная? :cool:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#150 Саяпин Андрей » Ср, 28 января 2009, 17:03

ku_ka_re_ku писал(а):почему Я воспринимаю много инфы.и не отталкиваю никакую..да потому,что принял постулат:1.ВСЁ от НЕГО!!!2.значит ,если не приём мной-я-дурак-ищи логику неприёма..термины ..адрес источника..проверка на чувстве..3. всё-что пришло(ко мне) прислано по моей просьбе от НЕГО и во благо моей цели!4.неприятие возможно от неправильно (нечётко) осознанной мной моей(ЕГО) цели для Меня..5.Всё может менятся ТОЛЬКО во МНЕ!!6.изменения во вне произойдут только при моём изменении.7.во вне-не меняется- знать -Я ничего не сделал для изменения Себя!
Правила хорошие. Вот тоько большой объём инфы, без должного подхода, превратится в кашу.
Крыс писал(а):бороться с телом боли или "принимать", чтобы оно исчезло - это все борьба. Работа эго.
Абсолютно согласен, это не от Бога, а от тех, кто возомнил себя или равными Богу, или выше ЕГО.
ku_ka_re_ku писал(а):страх-нереален..его не создавал Творец..
Страх - производное от того что создал Творец, от существования физического тела.
Саяпин Андрей

#151 Саяпин Андрей » Ср, 28 января 2009, 17:04

ku_ka_re_ku писал(а):дайте ссылочку на какой странице такое было написано..
На первой уважаемый, на первой.
ku_ka_re_ku писал(а):а вы однако ФАЛЬСИФИКАТОР пРОВОКАТОР!!!Саяпин Андрей
Упаси ГОСПОДИ!
Саяпин Андрей

#152 Саяпин Андрей » Ср, 28 января 2009, 17:12

ku_ka_re_ku писал(а):сам придумал?иль кто подсказал?ты бы внутрь себя почаще заглядывал-диагност хренов млин..
Приём в споре типа САМ ТАКОЙ не от любви...
Саяпин Андрей

#153 ku_ka_re_ku » Ср, 28 января 2009, 17:28

Саяпин Андрей писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
дайте ссылочку на какой странице такое было написано..

На первой уважаемый, на первой.
невнимательно читаешь..
это приведен отзыв одного читателя с сайта по обсуждению книги..
эт цитата,а не Моё утверждение..
поаккуратней с манипулированием инфой..
Саяпин Андрей писал(а):сам придумал?иль кто подсказал?ты бы внутрь себя почаще заглядывал-диагност хренов млин..

Приём в споре типа САМ ТАКОЙ не от любви...
эти слова-точечное воздействие на индивидуума с целью прояснения для него и для других..
влазенье в спор двух-по крайней мере-неприличен..
Саяпин Андрей писал(а):от любви...
хотелось бы вашего рецепта от ЛЮБВИ(не путать с прелестью и гламурностью)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#154 Chebur » Ср, 28 января 2009, 17:32

dinoelk
Тебе очень полезно с Серегой пообщаться. Пободаешься немного и шоры раскроются. Тебя уже учат, а ты не принимаешь от Бога. Идеализм твой юношеский немного почикает и будет то, что надо. А праведники бывают разные.

— Геронда, помню, как-то Вы меня так отругали...

— Если понадобится, я тебя еще раз отругаю, чтобы мы все вместе пошли в Рай. Но уж на этот раз я приму драконовые меры!.. Ведь у меня какой типикон: сперва даю человеку понять, что он нуждается в том, чтобы его отругали, а уже потом снимаю с него стружку. Правда, хороший метод? Я вижу, как человек совершает какой-нибудь серьезный проступок, ругаю его за это и — понятное дело — становлюсь "злюкой". Но что я могу поделать? Успокаивать каждого в его страсти, чтобы казаться добреньким, а потом всей честной компанией оказаться в аду? Когда человек, которого я отругал или же сделал замечание, расстраивается, то меня за это никогда не мучает совесть, потому что я ругаю человека от любви к нему, для его же собственного блага
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#155 Амир » Ср, 28 января 2009, 18:15

ku_ka_re_ku писал(а):кем ? рекомендуется..эгоистами гордецами и ревнителями?чтоб союзников не потерять?да уж..чем дальше -Амир-ты всё тупее к ЛЮБВИ..думал о тебе лучше-когда-то..разочаровал..
Глупый ты потому что :smile:
Второй Чебур - умный-умный, а глупый. :wink:
А хуже всего не то, что глупый, а то, что гордыня в тебе буйным цветом, и от всех, кто с тобой не согласен, ты спешишь отречься. Забыв о том, что любая правота - только иллюзия, не больше...
ku_ka_re_ku писал(а):Я вас обеихь ЛЮБЛЮ..и вы для МЯ ЕСТЬ Я!!!
Хитро как сказал. СЕБЯ любишь, это видно, и то, что в себя втянуть можешь :wink: А кого не можешь - сразу "нечисть на шабаш", "не брат ты мне" и все... :cannot: А это уж не любовь.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#156 Амир » Ср, 28 января 2009, 18:35

ivolya писал(а):Вот вспоминала, свои недалекие юнные годы :?
Духовной я наверное в прошлой жизни была :hi-hi: Потому как в голову свою ни дурного , ни умного не брала. Книги в детстве любила. Но больше художественные. И всегда с непониманием смотрела на кучу книг не художественного назначения. Меня жутко интересовало, их что , кто то читает.
И вся такая беззаботная дурочка жила и веселиласть. Пока замуж не вышла , а вот там эта жуткая страшная бяка меня догнала. И только после этого я начала читать духовную литературу. И первая не художественная книга была Бенджамина Спока. Знаешь этого автора :hi-hi:
И е кашель у меня был, а хронический бронхит. Все детство. Только я то не очень страдала, страдали те кто рядом, им мой надрывный кашель спать мешал. А я такая выспавшаяся вставала. Бодрая.
Все , лечи :yes:
Приступим-с :grin:
Духовность-принципиальность-идеалы... чтобы за них зацепиться, необязательно их в большом количестве иметь :smile: Сколько СНЛ рассказывал - допустим, осудила любимого человека, или была недовольна судьбой, или какое испытание не прошла. Мож, по прошлым жизням, мож, предки нагрузили. И внутри готова программа, а сверху добродушный характер, который тебя и вытягивает. И подсознание, понимая ситуацию, тебя от духовности отводит. Только потом разрешает, когда стала постарше и посильнее.

Паршивая это тема чем, что духовные техники здесь не помогают практически. Даже наоборот может быть. Будешь много, допустим, постить, или умных книжек читать, сразу гордыня внутри - бах.
Попробуй сознание выключать. Простая медитация или Иисусова молитва, меньше общения, простая еда - диета... Техники типа обливания или по траве босиком ходить. Поехать отдохнуть куда , не меньше двух недель, при переезде много энергии выделяется. Так, че еще сказать с умным видом :grin: Лазарева читай :-D

И смотри, есть два вида принятия ситуации. Первый - просто "так надо", кысмет и все. Голову наклонила, ручки сложила и все.
И второй - это - так, конечно, надо, но мы еще чуть по-другому попробуем... :smile: Голову склонила, Божью волю приняла, но все равно работаешь. Заболела - лечись, упала в воду - барахтайся, неприятности на работе - решай. Чистить будет в таком случае больше, это как пить дать, ну так оно ж все на пользу :smile:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#157 dinoelk » Ср, 28 января 2009, 18:36

ku_ka_re_ku писал(а):
dinoelk писал(а):И главное...: Ты сначала соответствуй Тому, Кого представляешь, а уж потом жестко учи, если праведник такой любящий
А то я отношусь к твоим постам, как к вдохновляющему их автору
:-D :-D :-D
пойди зубки почисть..
вонят изо рта тваво сильна..
Я ЗНАЮ и ОН ЗНАЕТ кто кому соответствует..
у тя-гавнюк- спрашивать не будем.. :-D
иди мимо..своей дорогой :rose:
а коль в гости зайдёшь,дык веди себя как приличный человек,а не своим липким дерьмом(от недержания ) заляпываешь читые темы Мои..
хочешь говорить по сути учения-говори..
а на личности нефиг перескакивать..
не делает это тебе чести..как бы ты невыпендривался..
иди подмойся.. :hi-hi: :wink: :rose:

Нету у меня зубков :cry: - а протезы у стаканчике стерильном отмокают... :-D :-D

Класика жанра!!! :approve: :approve:
:pont: :pont: :lol: :lol: :lol:
Красота-то какая!!! Вот это я понимаю из какого источника выходит!!! :cool: :cool:
dinoelk M
Аватара

#158 ScherNatUr » Ср, 28 января 2009, 18:47

ku_ka_re_ku писал(а):Иуда-апостол предал
Пётр-апостол трижды отрёкся
Фома-апостол не верил пока не просунул руки в раны..
признаю двух без особой критики..
Павла и Иоана..
Ну, вообще-то конечно в основном их и имею в виду. А остальные - так чем труднее опыт, тем он ценнее.
анализ Ветхого и Нового заветов с разьяснениями и отличиями делает отлично Дмитриг..Я сним согласен и не буду пересказывать..
спроси у него он тебе ссылочек накидает.. :rose: :kiss1:
Не , хватит мне ссылочек. Меня интересовало твое отношение, а не анализ.
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 7 месяцев

#159 ScherNatUr » Ср, 28 января 2009, 18:54

ivolya писал(а):НУ я счас злиться начну. Ты как то путаешь постоянно с лева направо а потом с права на лево :aiai:
ScherNatUr
Чета он нас с тобою путает. :? :rose:
Да, теперь твоя очередь - я ему уже вчера простила :?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 7 месяцев

#160 dinoelk » Ср, 28 января 2009, 19:14

Chebur писал(а):Идеализм твой юношеский немного почикает и будет то, что надо. А праведники бывают разные.
аХа! :? СпасиБ! За комплемент :rose: :-D
Идиотизм :wink: и идиализм несовместимы... да и он мой - я ничтожен в сравнением с Идиалом! :grin:
dinoelk M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка