Ты тока подумай: кто чаще всего в аптеку ходит?Dmitrig писал(а):Тупые поддельщики не догадались цены поднять )))
В основном, пожилые люди. Или слегка пожилые.
Как же они могут себе позволить духи по 10 тыс. руб.??
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты тока подумай: кто чаще всего в аптеку ходит?Dmitrig писал(а):Тупые поддельщики не догадались цены поднять )))
miss* писал(а):ANDREW писал(а):Но только мужчина реагирует на внешность, а не на запах.
Да кто бы спорилНо из двух красоток Вы выберите ту, которая сильнее феромонит.
![]()
О, какой глагол красивый получился)))

Нора, это ты о каких духах??Nora Greene писал(а):Ребят.. меня ведь всё-таки не пальцем делали..
Я посмотрела на эти убогие флакончики, на упаковку и на цены.. И мне фсё стало ясно!
Палёнка - это палёнка.
Не могут духи такие стоить так мало..
Вы где-нить видели шубку из шиншиллы за 2 тысячи рублей, например??
В аптеке видела духи с феромонами для М и Ж.Сахара писал(а):Нора, это ты о каких духах??
miss* писал(а):Исследованиям этим уже не один год. Что-то связано у дочерей с памятью о запахе отца, и с группой крови, кажется. Феромоны притягивают гораздо больше, чем запах пота.
miss* писал(а):А вот мой нос, это мой и друг, и враг одновременно.Со мной сложно, нюх как у собаки. Отсюда и парфюм переношу очень редко и только дорогой, и чуть-чуть. Помню, сестра брызнет пару раз дезиком у себя в комнате, через два коридора, мне уже дурно.
Поездка в общественном транспорте иногда превращается в пытку.Вспоминаю анекдот: едешь в троллейбуйсе, от каждой девушки свой аромат... Одну понюхаешь - "Шанель", другую понюхаешь - "Алые паруса"...Eva писал(а):Поездка в общественном транспорте иногда превращается в пытку.

ты так пишешь, словно ты - не русская женщинаNora Greene писал(а):стойкой привычке русских женщин

такой нежный аромат...я еще долго обнюхивал это место...аамм 
Это я себя горделиво противопоставила удушающим русским женщинам!Amir писал(а):ты так пишешь, словно ты - не русская женщина

Чеширский писал(а):прошла девушка мимо меня
Чеширский писал(а):обнюхивал это место

Nora Greene писал(а):Чеширский писал(а):прошла девушка мимо меняЧеширский писал(а):обнюхивал это место
меня тоже рассмешило именно это место 

Уточнение: ты: а) неудушающая, б) нерусская, в) неженщина (нужное подчеркнуть)Nora Greene писал(а):Это я себя горделиво противопоставила удушающим русским женщинам!
Ну давай еще я похвалю.Nora Greene писал(а):Типа - похвалила!
Если скажешь сначала, за что 
есть такое. только не только у женщинNora Greene писал(а):Я поражаюсь стойкой привычке русских женщин душиться до полного удушения
окружающих с утра пораньше по дороге на работу
Я тоже заметила,Сахара писал(а):Nora Greene писал(а):
Я поражаюсь стойкой привычке русских женщин душиться до полного удушения
окружающих с утра пораньше по дороге на работу
есть такое. только не только у женщин

У мужчин реже встречается.Сахара писал(а): только не только у женщин
Неудушающая.Amir писал(а):Уточнение: ты: а) неудушающая, б) нерусская, в) неженщина (нужное подчеркнуть)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя