Nora Greene писал(а):А как тогда будет тушканчик?
а ты думаешь откуда слово "тушканчик" в русском языке? Косаяк - оказывается тушканчик.
Кому интерересно, вот есть словарь http://www.sozdik.kz/
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):А как тогда будет тушканчик?
Вот тебе примеры женского начала: Катрин, Кэт. Здесь тоже нет привычного окончания женского рода.Dmitrig писал(а):Почему Крыс, а не Крыса? Ведь Крыс женщина, а женскому роду ближе окончание "а". Не связано ли это с потерей у Крыс женского начала?
муж авторитетно сказал, что тушканчиков у татар нет, а есть суслики - йморткОNora Greene писал(а):А как тогда будет тушканчик?
А в Казахстане есть тушканы!Музыка ветра писал(а):тушканчиков у татар нет
Крыс писал(а):Косаяк - оказывается тушканчик
Музыка ветра писал(а):йморткО
по МЯDmitrig писал(а):Вопрос адресован всем.
.."кошкин дом " перечитай..Nora Greene писал(а):Сан-Саныч
И ты думаешь, я поняла??
Так помню же: что ты, дурень, перестань есть хозяйскую герань..ku_ka_re_ku писал(а):"кошкин дом "
я даже последнюю букву как ударение выделила..ну прочитай уж как-нить..Nora Greene писал(а):И как это вывороговроврить?
я решила не снимать мужа чувства значимости какими-то тушканчиками...даже если они в Красной Книге)))))Gulya писал(а):естественно, для тебя муж авторитет, поэтому пусть для тебя не будет тушканчиков , но они есть, у меня Красная книга есть, он там есть. Но я забыла, как он называется, позже могу посмотреть.
так ведь и я тебе об этом, это абсолютно правильное решение. Нет тушканчикам в семейной жизни!я решила не снимать мужа чувства значимости какими-то тушканчиками...даже если они в Красной Книге)))))
и вообще с такими вещами лучше соглашаться - мне с тушканчиками не жить...а вот с мужем жить
Музыка ветра писал(а): с тушканчиками не жить...
Музыка ветра писал(а):а вот с мужем жить...
вы-таки рекомендуете развестись..?ku_ka_re_ku писал(а): а можт падумаишь? а?
Музыка ветра писал(а):вы-таки рекомендуете развестись..?
вы- таки предлагаете мне замужь?ku_ka_re_ku писал(а):ну ведь Я в меру упитанный МУЖЧИНА,ну в ПОЛНОМ расцвете сил!
Музыка ветра писал(а):интересная идея
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей