Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Я фсё записыва......ю.
А разве это можно получить искусственно? Я уже писала в своем форуме, что теперь я пишу только то, что сама прошла и пережила, а не все что угодно, как раньше.. помните это еще, наверное..Александэр писал(а):Это вы анализируете свое состояние?
А вы его сами наработали или искусственно получили?
Айрим писал(а):Hanuman
а то! будешь местным писарем
и никто ведь за язык не тянул -Hanuman писал(а):Я фсё записыва......ю.
А вдруг получишь от КТБ18 в глаз?Hanuman писал(а):Я буду тока твоим личным писарем ....Ладно ?
Hanuman писал(а):Ты меня уже осудила ?
За что ?
За то что я не пришёл на встречу ?
А если бы пришёл , то стал бы хорошим и правильным ?
Ну , если ты так думаешь , то пусть так и будет.
Я мог бы много тебе сказать на эту тему .
Только вижу , что ты этого пока не примешь .....
Со встречей , кстати , то же самое.
Ну , если , конечно , сможешь это понять .....
И запомни .
Я не пью.
И расслабляться мне не надо , что бы открыться.
Naomi писал(а):Я тебя не осуждаю, а констатирую факт - ты с позиции превосходства судишь по вершкам о том, чего не видел и не чувствовал.
Naomi писал(а):
Пиши мне в личку, если такова степень твоей открытости. Мне интересно твое мнение в любом случае.
Да такое же, как и тебе, Марина - до осуждения того, чего ты не знаешь. Я прокомментировала только то, что было на Питерской встрече. Не надо обобщений. Вижу я правильность, идеалы и принципы действительно именно в силу того, что и сама была такой. Но прислушивалась к другим мнениям. Александэр вот наверное хорошо это помнит. А сейчас мне просто захотелось сказать то, что думаю - и сказала, не стала сдерживаться и поддерживать свой сугубо положительный имидж. Я готова с ним расстаться. И тебе того же, да с принятием. Тогда и у тебя начнутся положительные изменения.Айрим писал(а):Татьяна, какое тебе дело до моего осуждения, правильности, идеалов? принимай. это ж Бог через меня помогает тебе саму себя увидеть .
Это сложно сформулировать словами.. Наверное, как раз сумела в какой-то степени, но еще не до конца конечно и не навсегда - расслабиться и преодолеть страх остаться беззащитной.. отпустить контроль.. Но я еще подумаю над этим вопросом..Александэр писал(а):Я хочу знать что вы для этого сделали?
Поскольку каждый видит в другом свое, может и так. У меня действительно не очень много времени в сети на глубокий анализ..Hanuman писал(а):Ты просто поторопилась высказать своё мнение ...
Ничего такого не было что ты подумала....
Важен контекст , а его ты пропустила.
Из-за чего такой сыр-бор? Неужели ты всегда была хорошей девочкой?Naomi писал(а):расслабиться и преодолеть страх остаться беззащитной.. отпустить контроль..
И без водки легко-я был на машине и сильно простужен.Samersen писал(а):Кстати да, Маринка права. С водкой танцевать легко.
Спасибо за совет, Сереж. Я б сама никогда б не подумала, что проблема именно в этомku_ka_re_ku писал(а):а тебе явно будет полезен регулярный секс с классным мужчиной..
прости за откроченность..
А ты разве никогда это не чувствовал? Когда это чувствует близкий и любимый человек, то сердце часто реагирует как на свою потерю, на свою боль. И в этот момент не надо даже слов, просто достаточно держать за руку и делить эту боль с близким. И это самая лучшая поддержка для него в этот момент.Александэр писал(а):Как ты можешь ощутить потерю чужого ребенка?
Как ты можешь ощутить чужую потерю любви, как ты можешь ощутить чужое предательство, измену.
Есть одно большое отличие. Это не водочная любовь и открытость. И она не улетучивается. ОНА ОСТАЕТСЯ. Можно и не пить. Я, например, очень спокойно отношусь к алкоголю. И тех кто был на встрече объединяет не желание выпить, и даже не желание танцевать и обниматься. Просто есть то, что объединяет независимо от того чем там занимаются. Это ощущение единства. А остальное просто импульсы, и каждый проявляет их по своему.Hanuman писал(а):Дело в том , что так ,как ты думаешь , открытость не показывается.
Дешёвый маскарад это - я не открытость.
Не за столом с водкой и не за танцами это всё делается.
Вся водочная любовь и открытость очень быстро улетучивается , как угар от выпивки.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей