Есть ещё адын Дмитрий - Миноритарий (кажись, не перепутала?
)И мой Дмитриг, который не пьёт. Но за мной не следит.

Список разделов › Прочее › Беседка
)
Nora Greene писал(а):И мой Дмитриг, который не пьёт. Но за мной не следит.
вот же напьется раз и пойдет искать по форуму, вот уж реву будет в матрицеЭто кто тут в матрице?Благодарю писал(а):вот уж реву будет в матрице

а еще президент есть с таким именем...Nora Greene писал(а):Есть ещё адын Дмитрий - Миноритарий (кажись, не перепутала? )И мой Дмитриг, который не пьёт. Но за мной не следит.

я не понял, где демонтсрация и лозунги в поддержку пьянства с Димой?Музыка ветра писал(а):а еще президент есть с таким именем...

Президент же не зарегился здесь. Зачем он тебе ?Музыка ветра писал(а):а еще президент есть с таким именем..
Счас поделим вас и организуем..себе..Благодарю писал(а):я уж понадеялся, шо вы все организуете,

кстати..Nora Greene писал(а):Президент же не зарегился здесь. Зачем он тебе ?
меня ребенок уговаривает замуж за президента выйти! так что он получается нужен мне 
Прибегут славики и начнут материцца.Музыка ветра писал(а):как вы вообще на счет отсутствия модерации?
Это типа маленький гарем? ну да.. президента вечно дома нет.. Второй муж вице президент.. ты уверена,Музыка ветра писал(а):меня ребенок уговаривает замуж за президента выйти!

Сан-СанычСан-Саныч писал(а):Будем новую Лану растить?
нет, Сашкину свободу пьянствовать пока, а там видно буить.Сан-Саныч писал(а):А что дальше? Будем новую Лану растить?
Саш, модеры обязаны быть, ток создать им нуно нармальные условия.Музыка ветра писал(а):как вы вообще на счет отсутствия модерации?
шас выбирем и президента для ребенка.меня ребенок уговаривает замуж за президента выйти! так что он получается нужен мне

Nora Greene писал(а):А если он опять тебе не понравицца?Александэр писал(а):Кому форум небезоразличен тот выставит свою кандидатуру

Крыс писал(а):Я думаю, уважаемые мои участники, что нам не стоит больше воспринимать Lanу модератором, чтобы там у нее под ником не было написано. Предлагаю, раз уж админ не реагирует, считать, что Lana не модератор.

Ines-ik писал(а):Сейчас появится Lana и отобьется, не переживай!
Я не переживаю. Я вот не пойму, почему надо обязательно нападать и отбиваться?

Ты - миролюбивый человек и старающийся понять всех.Nora Greene писал(а):А ей понять нас.
Почему ты не обратишься к Лане с этим призывом?
Жуть, какая пропасть может быть создана модераторомInes-ik писал(а):Она - одна, и мы... Жуть, какая пропасть может быть создана модератором
ты считаешь, это непреодолимо?Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей