Я заКрыс писал(а):предлагаю убрать п. 4.1. тогда он сама организуется. эта обратная связь. вопросы будут подниматься в той форме, в какой будут подниматься.критика модера и критика человека - все одно и тоже.

Список разделов › Прочее › Беседка
Я заКрыс писал(а):предлагаю убрать п. 4.1. тогда он сама организуется. эта обратная связь. вопросы будут подниматься в той форме, в какой будут подниматься.критика модера и критика человека - все одно и тоже.
Тут еще главное вовремя этих ГЕволюционерофф высмеять и обхихикать из-за модераторского забора))Александэр писал(а):О чем и речь, любое обращение к модераторам с претензией превращается в протвистояние, а обращающиеся в ГЕволюционеров
Музыка ветра писал(а):ок. предположим это случилось. лично мне все равно, в личке ли обсуждать или на форуме. правда в личке интереснее - участники имеют свойство материться, угрожать,запугивать - много нового узнаешь))))))
Музыка ветра писал(а):а смысл обратной связи тогда зачем? и вообще! я вот как участник имею притензии к характеру и наличию на нашем форуме некоторых неадекватов, - но если я , как участник буду их обсуждать, то начнется свара. Повеселяться все - это конечно забавно, но бесмысленно. У обратной связи с модерами должна быть цель. Просто так высказатья не мешают никому никакие правила. Открой техподдержку - посмотри.
Музыка ветра писал(а):хоспидя..да какая тут разница?? тут еще кто-то верит чтоли что модер на этом форуме что-то значит??
Музыка ветра писал(а):это в первую очередь добровольный мальчик/девочка для битья. Мы уже реагируем только на жалобы. не свои, а участников. на маты. на откровенные оскорбленения. Перегибы есть, соглашусь. Но они есть и с той и с другой стороны.
Музыка ветра писал(а):кто решает о справедливости этой меры? кто эти некто, которые увидят необоснованность притензии?
Музыка ветра писал(а):да они просто живут другими категориями! им не по..., они не сталкиваются с несправедливостями
Napalm писал(а):Тебе нравяцца ехидно и надменно хихикающие модеры, когда ты обращаешься к ним с серьезными вопросами?))
А им самим нравицца))Крыс писал(а):не очень приятно
а затем, что когда мне пришло матное письмо от участника, который всегда себя позиционировал как "я не знаю почему я раздражаю модеров", я была в шокеКрыс писал(а):ну и зачем ты это сказала?
Ир...давай серьезно. Вот сейчас тема о несогласии действия модератора. Что делать будем? выскажемся..и..?Крыс писал(а):смысл обратной связи в праве выступать с несогласием действий модератора с использованием поддержки других участников, а не так по личке. Никакого толку. Только и знаю, что с умным видом "посылают" куда подальше.
хде там тяжкий труд???Крыс писал(а):не надо рассказов про тяжкий труд модератора, плавали, знаем.
конечно, я считаю что самая адекватная здесь я!Крыс писал(а):Обчество! Или думаешь что людей адекватных тут нет?
Крыс писал(а):а ты откуда знаешь какими категориями они живут? мой взгляд, что они перечитали ДК и теперь никак не могут позволить себе выставиться в каком-нибудь компроментирующем свете, а вдруг скажут, что зацепки хрен знает за чо??
Музыка ветра писал(а):а затем, что когда мне пришло матное письмо от участника, который всегда себя позиционировал как "я не знаю почему я раздражаю модеров", я была в шоке
Музыка ветра писал(а):Вот сейчас тема о несогласии действия модератора. Что делать будем? выскажемся..и..?
Музыка ветра писал(а):Поступила жалоба на модера. ок. и? кто решает что с ним делать? участники темы? вопрос на голосование? количество жалоб? перевыборы? ленточка позора? как считать голоса? чьи голоса это будут?
это вопросы. есть цель (какая?), каким образом ее достичь? какими средствами?
Музыка ветра писал(а):ну..имела счастье не иметь ни одного преда..для начала
ну...интересная форумская фигура.Крыс писал(а):это вообще о ком?
а в том и дело, что у меня нет конкретных предложений. Слушаю. Думаю. Не знаю.Крыс писал(а):я сказала уже, кажется. Лучший выход чтобы Лана покинула пост. А какие твои конкретные предложения?
ты знаешь, я не против. только вот вопрос - Ананас справиться в одиночку со спамом и жалобами? или будет группа добровольцев? Или мы сами будем модерить что нам не нравиться? опять - что делать и как это будет?Крыс писал(а):У меня вообще еще более кардинальное предложение. Отмена модераторства и правил.
а "чо" в том, что нам интересно это шевеление, а другие живут вне его. наш косякКрыс писал(а):у меня их тоже пока нет, и чо?
Музыка ветра писал(а):а в том и дело, что у меня нет конкретных предложений. Слушаю. Думаю. Не знаю.
Музыка ветра писал(а):ты знаешь, я не против. только вот вопрос - Ананас справиться в одиночку со спамом и жалобами? или будет группа добровольцев? Или мы сами будем модерить что нам не нравиться? опять - что делать и как это будет?
Музыка ветра писал(а):а "чо" в том, что нам интересно это шевеление, а другие живут вне его. наш косяк
Крыс писал(а):зато есть ехидные вопросы
Ирин. Это тебе жалобы не нужны, а кому-то это необходимо..Крыс писал(а):со спамом справится, а жалоб не будет.
да это банально часто - нету в жизни этой борьбы. просто она проходит мимо. всеКрыс писал(а):ты не знаешь причин этой жизни "вне". Врядли это высокий уровень души, когда не интересно все это уже, скорее всего страх.
Музыка ветра писал(а):Это тебе жалобы не нужны, а кому-то это необходимо..
Музыка ветра писал(а):да это банально часто - нету в жизни этой борьбы. просто она проходит мимо. все
люди нуждаются в помощи. Просто человек часто бывает растроен, не понимает что происходит. Мне иногда приходят в личку такие вещи - а почему Н на меня так реагирует7 что делать? я что-то неправильно делаю? приходит как к модеру, который может успокоить. Не в смысле, что я могу успокоить, а в смысле поиска поддержки.Крыс писал(а):зачем? использовать власть, чтобы выиграть?
у кого-то свое. Но тема про борьбу. а у нас с тобой ее полно. а еще мы сильные. а еще языкастые. это не неправильность, это часто не то мерило, которое мы должны примерять на всех. Что делать деликатным спокойным девчонкам, на которую наедит такой монстр, как ты или я? ну, понятно, что мы объясним что час было..но..это подло короче..я так не играюКрыс писал(а):ну и? значит что-то другое есть. у кого-то борьба, у другие свое. Не надо считать это какой-то нашей неправильностью.
Конешно, лучше всего о цели форума знает сам СНЛ...Ярогор писал(а):Я вот уже больше года на ФДК, но так и не понял до сих пор, какая цель у форума...
не стригите всех под одну гребёнку, тем более такую низкопробную. Я не знаю с кем вы общались в личку и по вашим словам могу заподозрить любого. Думайте что пишите...Музыка ветра писал(а):потому что в личках одно - на форуме другое.
что нервничаем? разговаривала не про вас. Вы не матерились, вели себя деликатно - общение было нормальным. Извините если каким-то образом заделаСан-Саныч писал(а):не стригите всех под одну гребёнку, тем более такую низкопробную. Я не знаю с кем вы общались в личку и по вашим словам могу заподозрить любого. Думайте что пишите...
Сан-Саныч писал(а):а нужно просто глотать оплеухи.
MAXim писал(а):drovosek
Я вам официально сообщаю что на вас направлена жалоба в оскорблении меня лично как гражданина Украины, в оскорблении моих предков, в расжигании межнациональных конфликтов!
хватит гнать на Мишу. Он очень хороший человек.Мечта-тель писал(а):И вынес его никто иной, как благородный Человеко
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей