Список разделов › Прочее › Беседка
не тяготит её блуд! И вообще нет у нее никакого блуда.Nora писал(а):Я вообще не поняла, зачем эта девушка ходила на исповедь. Её тяготит грех блуда? или что?
то и значит. О семье не думает.Nora писал(а):Что значит, он не тянется?
Исповедь это когда ты полностью открыт Богу, исповедник - посредником служит.Варда-Сахара писал(а):Она ходила на исповедь чтобы ичповедаться. Понимаешь? никогда в жизни не исповедалась.
Да вас свободные отношения не интересуют ни в 17, ни в 27, ни в 37 лет! Вы просто иногда с ними миритесь, выжидая удобного случая что бы вцепиться волчьей своей хваткой в мужика. И поп вам в этом не нужен со своими проповедями - у вас эта программа в мозг вшита с рождения.Nora писал(а):Варда-Сахара
При чём тут я?В 27 лет разве интересуют только ни к чему не обязывающие отношения?
Нор...вот из-за таких рассуждений прихожан и батюшек люди в церковь вообще не ходят.Nora писал(а):А если только частично - типа, вот тут согрешила, а вот тут грехом я лично не считаю - какая же это исповедь?
Либо ты воцерковлен - тогда будь любезен соблюдать правила, которые не тобой
установлены, либо иди
не в церковь, а к психотерапевту. Тут двойные стандарты не катят.
Варда-Сахара писал(а):Захотелось ей исповедаться частично - её право. Сегодня частично, а завтра полностью. Осознание приходит по крупицам.
Nora, такая уверенность в голосе - это от того, что ты регулярно ходишь в церковь, или, наоборот, от того, что совсем не ходишь?Nora писал(а):Либо ты воцерковлен - тогда будь любезен соблюдать правила, которые не тобой
установлены, либо иди
Ну да. И что?_ANDREW писал(а):Да вас свободные отношения не интересуют ни в 17, ни в 27, ни в 37 лет! Вы просто иногда с ними миритесь, выжидая удобного случая что бы вцепиться волчьей своей хваткой в мужика. И поп вам в этом не нужен со своими проповедями - у вас эта программа в мозг вшита с рождения.
почему?Nora писал(а):Я уже не хожу
Потому что я никому не обещала это делать. Ни себе, ни Богу.Варда-Сахара писал(а):почему?
так просто не бывает.Nora писал(а):Потому что я никому не обещала это делать. Ни себе, ни Богу.
Не знаю, насколько это просто или нет.Варда-Сахара писал(а):так просто не бывает.
Да, черт возьми, меня это не устраивает. Меня это бесит просто. Одно хорошо, что хоть деньги не кончились и кончаться не собираются. А значит - все будет по-моему в моей жизни!Скарлетт писал(а):Ну да. И что?_ANDREW писал(а):Да вас свободные отношения не интересуют ни в 17, ни в 27, ни в 37 лет! Вы просто иногда с ними миритесь, выжидая удобного случая что бы вцепиться волчьей своей хваткой в мужика. И поп вам в этом не нужен со своими проповедями - у вас эта программа в мозг вшита с рождения.Тебя что-то не устраивает, или деньги кончились?
В курсе, что так было. Но для женщин, а не для нас - потаскунов!Tinkerbell писал(а):_ANDREW
а ты вкурсе Андрюш, что плата за измену, к примеру, на Сицилии - это смерть?
Щаз. Разбежался!_ANDREW писал(а):выжидая удобного случая что бы вцепиться волчьей своей хваткой в мужика.
Скарлетт писал(а):Айрим писал(а):
священники "извращают писание" в меру понимания того человека, которому адресован ответ. или вы услышите/прочтете именно те слова, которые готовы слышать/воспринять в данный момент. мир ведь как зеркало - отражает то, что излучаешь ты
Да, возможно
San-ia-Soone писал(а):Мне кажется
San-ia-Soone писал(а):не "отсыхать".
San-ia-Soone писал(а):Из поучений мастеров
Тебе чё,по жизни одни ебучки попадались ?_ANDREW писал(а):Да вас свободные отношения не интересуют ни в 17, ни в 27, ни в 37 лет! Вы просто иногда с ними миритесь, выжидая удобного случая что бы вцепиться волчьей своей хваткой в мужика. И поп вам в этом не нужен со своими проповедями - у вас эта программа в мозг вшита с рождения.
-> идиот или гений.Варда-Сахара писал(а):Без причины ходящий в церковь
Айрим писал(а):Красота — это чувство Бога. Природа — икона Бога" преподобный Иоанн Дамаскин
Жаль я не с Сицилии.Tinkerbell писал(а):а ты вкурсе Андрюш, что плата за измену, к примеру, на Сицилии - это смерть?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя