Самоубийством зарабатывают новую карму.marysa писал(а):отработала карму
Да. И вход тоже.marysa писал(а):это выход
marysa
Сколько надо денег?
Список разделов › Прочее › Беседка
Самоубийством зарабатывают новую карму.marysa писал(а):отработала карму
Да. И вход тоже.marysa писал(а):это выход
marysa писал(а):смысл в том чтобы убрать раздражитель ..я не заслужила этого
а может как раз самоубийство это выход из положения , все , отмучилась , отработала карму , свободна
так оно и есть..marysa писал(а):чем можно себя восстановить если думаешь что тебя видят ,
раздражитель внутри тебя..marysa писал(а):убрать раздражитель
Музыка ветра писал(а):если бы меня снимали круглосуточно, то я была бы, наверное добрее
та не..там цель другая - выделиться..Крыс писал(а):может в Дом 2?
ну постороние мужчины меня разглядывают круглосуточноmarysa писал(а):а в чем тут секрет?
Я ЖИВУ так,что только Я хозяин СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!marysa писал(а):как лично ты стал бы жить если ты подопытная крыса , всегда на виду ? с мозгами человека
Музыка ветра писал(а):у постороние мужчины меня разглядывают круглосуточно
ku_ka_re_ku писал(а): ..покажись!!!
вам надо обратиться к врачу , по моему это диагнозМузыка ветра писал(а):ну постороние мужчины меня разглядывают круглосуточноmarysa писал(а):а в чем тут секрет?![]()
а вы предпочитаете умереть некрасивой?marysa писал(а):вам надо обратиться к врачу , по моему это диагнозподкрасилась прикурила замерла ..все можно кремировать
я вам предложила условия , напрягите воображениеku_ka_re_ku писал(а):Я ЖИВУ так,что только Я хозяин СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
:
Она сама врач.marysa писал(а):вам надо обратиться к врачу , по моему это диагноз
Крыс писал(а):да-да! Музыка ветра такая, у нее не все дома.
они так не думают , они больше на свое эго уповают ..Крыс писал(а):Вот ты говоришь все наблюдаю. И они думают, что крутые, когда наблюдат, а Бог ими управляет, а они думают, что сами че-то делают. А они марионетки.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей