А у вас , значиться , со здравым смыслом все впорядке? Не нам с вами рассуждать , с нашими-то проблемами (Марк Goldberg писал(а):Если здравого смысла мало.
)! Только не обижайся, я тоже из этой группы туристов! 
Список разделов › Прочее › Беседка
А у вас , значиться , со здравым смыслом все впорядке? Не нам с вами рассуждать , с нашими-то проблемами (Марк Goldberg писал(а):Если здравого смысла мало.
)! Только не обижайся, я тоже из этой группы туристов! 
По крайней мере я не верю в возможность зачатия от Ветра Святого.Саша_брюнетка писал(а):А у вас , значиться , со здравым смыслом все впорядке? Не нам с вами рассуждать , с нашими-то проблемами
Ты в Одесе , я в Рязани.. Мы мгновенно обмениваемся с тобой письмами при чем не зная друг друга .. Это чудо, да! Но просто этому чуду ты можешь найти объяснения, а тому нет!Марк Goldberg писал(а):По крайней мере я не верю в возможность зачатия от Ветра Святого.
Объясните зачем Всемогущему Богу надо было один раз прибегнуть нарушить биологические законы природы?Саша_брюнетка писал(а):Ты в Одесе , я в Рязани.. Мы мгновенно обмениваемся с тобой письмами при чем не зная друг друга .. Это чудо, да! Но просто этому чуду ты можешь найти объяснения, а тому нет!
Ты хоть понимаешь, что твои вопросы это вопросы беспокойного ума? Сколько бы ответов ты ни получил, вопросы буду всё равно возникать?Ответ уже давно нашел. Биологическим отцом Иисуса был Иосиф, или другой молодой здоровый любовник Марии. Но не как иначе, без секса Иисус появиться в этом мире не мог.Nora писал(а):Ты хоть понимаешь, что твои вопросы это вопросы беспокойного ума? Сколько бы ответов ты ни получил, вопросы буду всё равно возникать?
И мне интересно.. почему ты не ищешь ответы в самом себе?
Если нет в тебе веры - то и нет. Значит, тебе этого не надо.
Так чудо же...да и Бог Он...Его не объяснить нашей логикой...Марк Goldberg писал(а):Объясните зачем Всемогущему Богу надо было один раз прибегнуть нарушить биологические законы природы?

А зачем? С сексом все понятней.dinoelk писал(а):Так чудо же...да и Бог Он...Его не объяснить нашей логикой...
Марк Goldberg писал(а):Но не как иначе, без секса Иисус появиться в этом мире не мог.
Я тебе уже 3 раза сказала! Ты зациклен на теле, на физиологии!Марк Goldberg писал(а):зачем Всемогущему Богу надо было один раз прибегнуть нарушить биологические законы природы?
Марк Goldberg писал(а):Но не с тупостью умов человеческих.
Сдались тебе умы человеческие!И это пишет женщина родившая дите?Nora писал(а):Я тебе уже 3 раза сказала! Ты зациклен на теле, на физиологии!
Марк Goldberg писал(а): Я тебе уже 3 раза сказала! Ты зациклен на теле, на физиологии!
И это пишет женщина родившая дите

Марк Goldberg писал(а):И это пишет женщина родившая дите?

Саша_брюнетка писал(а):Для меня -это любовь без секса.
Саша_брюнетка писал(а):О себе: Поросенок Фунтик

Душе больного рано уходить в Тонкие миры. А насчет исцеления Иисусом, многое преувеличено попами. Грабовой тоже от всех болезней лечил и даже воскрешал. По крайней мере сам об этом говорил и писал. Даже умниц супругов Тихоплавов ввел в заблуждение.Саша_брюнетка писал(а):как Вы объясняете излечение неизлечимых больных?
Как говорил ЛАЗАРЕВ НА ОДНОМ ИЗ СЕМИНАРОВ. Дружба - это любовь без секса.Вот у меня есть подруга. Вместе выпиваем,но в постель не тянет. Хорошо вместе и без физиологических упражнений. Она не хануричка. Молодая женщина.Саша_брюнетка писал(а):скажите как Вы понимаете саму дружбу? Для меня -это любовь без секса.
Человек с такой фамилией не может ни лечить, ни воскрешать. Он может только грабить.Марк Goldberg писал(а):Грабовой тоже от всех болезней лечил и даже воскрешал.

Но как умудрился облапошить столько вроде бы разумных людей. Тех же Тихоплавов?Nora писал(а):Человек с такой фамилией не может ни лечить, ни воскрешать. Он может только грабить.
Он с ними лично общался?Марк Goldberg писал(а):Но как умудрился облапошить столько вроде бы разумных людей. Тех же Тихоплавов?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей