Список разделов › Прочее › Беседка
к себе хотите пригласить?Fermion писал(а):Вот так всегда. Ну нет бы где-нить в южных районах...
так бутылки тяжелые... если это не простая вода. Я буду пить воду.Федора писал(а):Будем только пить
- так что тащить придется только бутылки
Я ТЕБЯ НАЙДУ!!!Светлана В писал(а):Ну да если вдруг получится остается вопрос, где Вас искать 6-го, и во сколько собираетесь собираца?
ku_ka_re_ku писал(а):ПОДДЕРЖИТЕ ТАНЮХУ..кОСТИК ПОЗЬЖЕ ПОДЬЕДИТ --ПОМОЖЕТ!!
Федора писал(а):А если не секрет, что у вас за фабрика?
агаПапа_Карло писал(а):Тань, всё можно купить в ленте и привезти на машине, только нужно знать примерную сумму
САМОГОНЧИКУ раздобудьте(нагоните)..для МЕНЯ..плиззззПапа_Карло писал(а):Кто, что будет пить. Ваши предложения.
Туда я за. Если и заблудимся, то все вместе, не скучно.gedeon писал(а):Давайте брать билеты все вместе, чтобы дешево и в удобно время.
Готов собрать деньги и паспорта и скрыться в неизвестном направлениишутка
и купить билеты на всех.
Предлагаю ехать в пятницу вечерним плацкартом веселее и дешевле, чтобы с утремана в субботу быть на месте, а обратно в субботу вечерним плацкартом, чтобы в воскресенье утром быть дома.
Будем рассматривать достопримечательностиgedeon писал(а):Плюс, есть опасение, не о чем будет говорить во второй день
А можно честно признаюсь, что мне не интересны достопримечательности? В Москве не изучал и в Питере не хочу. Не хочу знать много.Kissy писал(а):... Хочется погулять по городу(а то потом кому расскажу, что в Питере была и ничего кроме столовой не видела, засмеют )
... Будем рассматривать достопримечательности
а прошвырнуться по Невскому, лучше ночному, не хочешь?gedeon писал(а):А то в Питере идея фикс красивость и культурность города
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей