Список разделов › Прочее › Беседка
Нора , я ж говорила - вернетсяFermion писал(а):Не на диван, а на работу... рабочий день у меня не нормированный...
Fermion писал(а):уже вернулся..
Сахара писал(а):я ж говорила - вернется
Это точно! А я еще люблю в кресле поваляться.Fermion писал(а):Ибо хорошие мужики на дороге не валяются... они валяются на диване...
Samersen писал(а): А я еще люблю в кресле поваляться.
Саш...три дня в кресле - ты что! Ноги-руки затекут.Samersen писал(а):Сейчас как завалюсь на три дня, и никто меня не найдет.
Nora Greene писал(а):Во мне немного сантиметров и кг, но даже мне в кресле ну никак не поваляться..
Так ведь СНЛ во всех книгах учит приносить жертву. Без нее нельзя получить что-либо по настоящему ценное в жизни.Сахара писал(а):Я Васю год назад соблазняла. В любви признавалась и в гости приглашала. Так он меня достал своими догмами, что тоже решила его энергию направить в нужное русло...Но увы не купился
Марк Голдберг писал(а):Так ведь СНЛ во всех книгах учит приносить жертву. Без нее нельзя получить что-либо по настоящему ценное в жизни.
Удачи Вам в экспериментах!
не зажирайтесь батенька, там только три положено и то с разрешения старшей женыFermion писал(а):Тогда и 4-ре жены нада
не надо ничего путать!Fermion писал(а):Тогда и 4-ре жены нада
это кто тебе такое рассказал?Fermion писал(а):я не большой знаток ислама... так что поправь меня, если я ошибаюсь... но кажется коран говорит о том, что Аллах не дал свободы выбора человеку только в двух вещах: 1) в дне и часе своей смерти и 2) в материальном сотоянии...
прибей себе пуговицу на лоб, а к губе петельку пришейFermion писал(а):и тебя Стелла (на перевоспитание)...
ты меня прости, но даже представить не хочу какая жизнь тебя ждет.Fermion писал(а):Хорошо... Сахара будет старшей... также возьму Нору... и тебя Стелла (на перевоспитание)...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей