от ЛЮБВИ не уйдёшь..Nora Greene писал(а):И ушла от него..
а если ушла(ушёл)-знать нет ЛЮБВИ меж двумя..
имеется ввиду общность двух половинок одной души..
Список разделов › Прочее › Беседка
от ЛЮБВИ не уйдёшь..Nora Greene писал(а):И ушла от него..
Ты до конца дочитываешь?ku_ka_re_ku писал(а):от ЛЮБВИ не уйдёшь..
М-да-а-а.. чё-то запущено у тебя , мессир..ku_ka_re_ku писал(а):а если ушла(ушёл)-знать нет ЛЮБВИ меж двумя..имеется ввиду общность двух половинок одной души..
..ага..ivolya писал(а):Правда теперь из раковины язык показываю
а вместе в ЛЮБВИ?..слабо??..Nora Greene писал(а):Ещё чего. Пусть себя переделывают!![]()
Nora Greene писал(а):Ты до конца дочитываешь?
Что именно?ku_ka_re_ku писал(а):но ведь ты сама пророчила....
?Я на своей волне.
не это..Nora Greene писал(а):Что именно? вот это:
Главное, чтобы весь пар в гудок не вышел..ku_ka_re_ku писал(а):не всё ещё завершено с НЕЙ..
Так для вас родимых стараемсяku_ka_re_ku писал(а):.ага..вылазит с автоматом и расстреливает до "смерти" не давая и букву вставить.. во как!..ЖИЗНЬ под постоянным обстрелом!!!.
уже разведены..ivolya писал(а):Но жениться надо
..??? в буёк????Nora Greene писал(а): в гудок
Да ладно, если ощущаешь то все еще тип топ будет. Она ж как и я не врать не можетku_ka_re_ku писал(а):дефачки..спасибо вам,за то,что вы есть!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС !!! но.. она -ВСЁ для МЕНЯ..Я так остщущаю!!! простите за сопли..
Ей сейчас очень страшно, вот она и ерепениться, хочет выглядеть сильной, полагаться только на себя.. Ведь у тебя любви много.ku_ka_re_ku писал(а):уже разведены..
Следующие мои слова не лично к тебе, поэтому пишу не в личку:ku_ka_re_ku писал(а):что не всё ещё завершено с НЕЙ..
ЖИТЬ!!!Nora Greene писал(а): жить
просто -НЕОБХОДИМО!!!Nora Greene писал(а):невозможно
Может, тебе и необходимо. Я сужу как женщина.ku_ka_re_ku писал(а):просто -НЕОБХОДИМО!!!
Я пологаю-всегда с НИМ-и есть на высокой ноте..Nora Greene писал(а):на очень высокой ноте..
не суди..Nora Greene писал(а):. Я сужу как женщина.
В обычной жизни обычные люди так не живут. В семейной, я имею в виду.ku_ka_re_ku писал(а):Я пологаю-всегда с НИМ-и есть на высокой ноте..ЛЮБЯ ..в отдаче и сострадании..
Угу. Щаз. Бегу. Искать. Кто не спрятался??ku_ka_re_ku писал(а):ищи..
не интересно..скучно и противно..Nora Greene писал(а):обычной жизни
Я и ОНА-необычные люди..проверено..Nora Greene писал(а):обычные люди
знаю..а ЖИТЬ хочеться..Nora Greene писал(а):не живут
..обое..поочереди..тока Я быстрей обучаюсь..и не привлекаю посторонних..Nora Greene писал(а):Если кто-то из супругов задаёт эту высокую ноту, второй может не выдержать и сойти с дистанции.
об одном и том же..тока под разными углами..и на разном этапе развития..Nora Greene писал(а):мы с тобой говорим о разном.
..бегая-не найдёшь..проверено годами..Nora Greene писал(а):Бегу.
Ты что поверил, что я побежала?ku_ka_re_ku писал(а):..бегая-не найдёшь..проверено годами..
Согласна. Можно найти необычную.ku_ka_re_ku писал(а):не интересно..скучно и противно..
Мей би. Но она не выдержала высокой ноты - постоянно!ku_ka_re_ku писал(а):Я и ОНА-необычные люди..проверено..
Я не пророчила, а суфлировала очевидное. Очевидное для меня.ты ж сама пророчила..и была права..
ещё не вечер..Nora Greene писал(а): не выдержала высокой ноты - постоянно!
ты женщина-тебе видней..Nora Greene писал(а):Очевидное для меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя