А я люблю украинцев...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#141 Александэр » Ср, 15 октября 2008, 17:07

Лада
Да мне тут тоже уже осточертела эта тема с голодомором.
Но с другой стороны, Россия делает вид буд-то его и не было. По-твоему, это нормально?
Что было, то было. Надо отдать этому должное и сделать выводы.

Касаельно эсэсовцев, отбросить бы всю шелуху в виде советской пропаганды, было бы о чем поговорить.
Александэр

#142 Brittany » Ср, 15 октября 2008, 17:08

Stanislav
:wacko: Где ты найдёшь славян теперь? после монголов.. а до них печенеги всякие..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#143 Александэр » Ср, 15 октября 2008, 17:10

Stanislav писал(а):представь у тебя девочка и по глупости встречается с уродливым и безмозглым волосатым ара который гарантированно её в жены не возьмет? =)
Стасик, нарасти себе волосы на груди и не комплексуй.
:-D
Александэр

#144 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 17:12

Александэр писал(а):Вы наверное плохо себе представляете на что были гоовы люди видя как советская власть сгноила 15 миллионов человек голодом.
Да, они были против этой власти.
Да, они сотрудничали с немцами. но поверте, никто так не сотрудничал с нимим как Россия, - дружила, воевала, дружила, воевала......
Сейчас опять лучшие друзья.

Я даже не буду оспаривать ваши неверные источники информации о количестве причинах и направленности голода и отсутствия умысла ...

Просто одна мысль для размышлений - представьте себе что все это задокументировано (где же эти мега доказательства злого умысла СССР? =)) жертвы определены и т.п. ... ТАК КАКОГО ЖЕ ХРЕНА Евросоюз признал геноцид партнером и членом НАТО - турками полтора миллиона армян (ещё раньший по времени), а ужасную СССР загубившую 15 млн. (вам самим то не смешно такие цифры озвучивать? =) ) отклонила даже рассматривать? Знаю - это фобия что Россия в отместку перекроит вентиль :lol: ...

Ваши источники - русофобская перевранная многократно фикция =) ...

з.ы. событие имело место быть никто не спорит - но не с такими жертвами и не со злым умыслом и страдали ВСЕ включая все повольжье где погибших было на порядок больше чем на Украине ...... + росияне осуждают НКВД и многие сталинисткие способы ведения страны к типа светлой цели - такие же как вы признать ублюдков бендеровцев как минимум убийцами не хотите - национальные сс герои - прибалтике привет ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
О себе: Кайфую по жизни )

#145 Лада » Ср, 15 октября 2008, 17:12

"По-твоему, это нормально?" - нет, ненормально.

У меня родня в оккупации побвала. Без пропаганды. Расстреливали и вешали каждого третьего,для забавы. У мужа тёти мать растерзали на глазах детей. Мне тоже осточертело оправдание фашизма.
Недавно умер лучший друг нашей редакции. он прршёл Дахау... да, не хочу даже об этом.

А те, которывн были просто немцами, к нам до сизх пор вон приезжают. Они были мальчишками тогда, набрали, отправили на фронт. Вот приезжают на могилы, и тут они в плену работали...
Хватит очернять нас, и ассоциировать всех русских с кремлядью.
Лада

#146 Лада » Ср, 15 октября 2008, 17:14

"а не метисы непонятной веры и просихождения "
Станислав, это про всю мою семью)))) Хотя, конечно, с происхождением всё понятно. Нам, а посторонним - необязательно.
Лада

#147 Александэр » Ср, 15 октября 2008, 17:21

Лада
У нас не ассоциируют голодомор с нынешней властью в России. Зачем перекручиваешь?
Была трагедия. Которую весь мир признал, а Россия в игнор поставила.. почему? Потому, что правоприемница? Это политические игры.
Да, тут тоже у каждого в семье умершие, Украина вся была в окупации.

Когда немцы отступали, последним шел отряд карателей, Моя бабшка не могла бежать далеко, с отцом и дядкой в камыше спряталась, отцу рот закрыла, ему 4 года было... Каратель дал очередь над головами не рискнув сунутся. Рядом восзле дома старики с девочкой решили на лавке сидеть, авось... нет, убили всех. На глазах отца, бабушки и дядьки.
А бабка то 13 я была в семье. И тольок одна и трех кто выжил после голодов и эпидемий.
Александэр

#148 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 17:28

Александэр писал(а):Которую весь мир признал

Кто спорит то - и ВОВ признал - и трагедию в Чернобыльской АЭС .... с одной разницей что:
1. модный повторюсь голодомор как и всемирный потоп как и финансовый кризис в США 30-х как и Чернобыльская АЭС НЕ являлся геноцидом бедного и несчастного украинского народа.
2. модный голодомор НЕ украинская трагедия а трагедия СССР и в первую очередь жителей Поволжья страдавщих опять таки в первую очередь - восполенные и ослепленные умы украинских нациков это принять не могут или просто не знают ...
Stanislav
Аватара

#149 Brittany » Ср, 15 октября 2008, 17:42

Stanislav писал(а):модный голодомор НЕ украинская трагедия а трагедия СССР
:yes:
Brittany
Аватара

#150 Александэр » Ср, 15 октября 2008, 17:45

и чернобыльская трагедия тоже трагедия не Украинская, а СССР....
Не стало СССР, не стало и трагедии. Да ребятки?
Александэр

#151 Brittany » Ср, 15 октября 2008, 17:49

Александэр
Чернобыль - наша общая..
:aiai:
Brittany
Аватара

#152 Александэр » Ср, 15 октября 2008, 17:54

Nora Greene
Да что вы говрите? Куда не ткни все на территории Украины и всё общее.

А есть у нас, у украинцев, хоть шото своё?
:-D
Александэр

#153 Brittany » Ср, 15 октября 2008, 18:11

Александэр
А что там одни украинцы живут? на территории Украины?
А в России украинцев нет? и других народов тоже? Все же уже давно переженились и перемешались..
Саша. Вы такие странности пишете.. Неужто всерьёз?
Brittany
Аватара

#154 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 18:50

Александэр писал(а):и чернобыльская трагедия тоже трагедия не Украинская, а СССР....

ключевое слово трагедия (НЕ геноцид)

осталась осталась - и потомки поволжан её помнют и знают гораздо лучше напорядок меньше (по числу жертв) пострадавших украинцев - токо никто в это русских не обвиняет и геноцидом не обзывает - если вы такие у нас такие поборники - марш обвинять Грузию и Израиль (кто у руководства то был помним нет?) - а не средства ПВО с дежурства снимать и продавать быстренько в Грузию для защиты от "агрессора" ...
Stanislav
Аватара

#155 Бриджит » Ср, 15 октября 2008, 18:58

Бедная автор темы. Всего лишь хотела узнать почему её тянет на украинцев...Наверное и не рада что тему создала.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#156 СТ » Ср, 15 октября 2008, 19:10

Сахара писал(а):Бедная автор темы. Всего лишь хотела узнать почему её тянет на украинцев...
ну так вернемся к теме... у меня появилась рабочая версия: она в детстве смотрела мультики про казаков (помните, целый сериал?) вот, сформировался положительный образ - и все. Казаком она стать не могла (ибо девочка)... а вот замуж - можно ! :smile:
((а вы что думаете, почему девушки ждут принцев??? Да, сказок про Золушку на ночь читали старшие:-D )
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

Re:

#157 Лада » Ср, 15 октября 2008, 19:31

Александэр писал(а):и чернобыльская трагедия тоже трагедия не Украинская, а СССР....

Ну, ты же передёргиваешь... Подобные трагедии - это , прежде всего, люди, а не территории и способы общестывенного устройства. Это общая, народная, межнациональная трагедия.
Лада

#158 Лада » Ср, 15 октября 2008, 19:32

Я в детстве была жуть как влюблена во французского теннисиста Янника Ноа :?
Лада

#159 Stella » Ср, 15 октября 2008, 19:35

Александэр писал(а):Стасик, нарасти себе волосы на груди и не комплексуй.
сразу видно, что пишет мужчина с волосатой грудью :-D волосы-то не только от возраста появляются)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#160 Stella » Ср, 15 октября 2008, 19:41

Nora Greene писал(а):Александэр
Чернобыль - наша общая..
интересно, а Россия выделяет деньги на ремонт саркофагов? Я честно даже не знаю, может и выделяет. Но если Чернобыльская проблема общая, то должна выделять :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка