Список разделов › Прочее › Беседка
Стасик, нарасти себе волосы на груди и не комплексуй.Stanislav писал(а):представь у тебя девочка и по глупости встречается с уродливым и безмозглым волосатым ара который гарантированно её в жены не возьмет? =)
Александэр писал(а):Вы наверное плохо себе представляете на что были гоовы люди видя как советская власть сгноила 15 миллионов человек голодом.
Да, они были против этой власти.
Да, они сотрудничали с немцами. но поверте, никто так не сотрудничал с нимим как Россия, - дружила, воевала, дружила, воевала......
Сейчас опять лучшие друзья.
Александэр писал(а):Которую весь мир признал
Stanislav писал(а):модный голодомор НЕ украинская трагедия а трагедия СССР
Александэр писал(а):и чернобыльская трагедия тоже трагедия не Украинская, а СССР....
Не стало СССР, не стало и трагедии. Да ребятки?
ну так вернемся к теме... у меня появилась рабочая версия: она в детстве смотрела мультики про казаков (помните, целый сериал?) вот, сформировался положительный образ - и все. Казаком она стать не могла (ибо девочка)... а вот замуж - можно !Сахара писал(а):Бедная автор темы. Всего лишь хотела узнать почему её тянет на украинцев...
Александэр писал(а):и чернобыльская трагедия тоже трагедия не Украинская, а СССР....
Не стало СССР, не стало и трагедии. Да ребятки?
сразу видно, что пишет мужчина с волосатой грудьюАлександэр писал(а):Стасик, нарасти себе волосы на груди и не комплексуй.
интересно, а Россия выделяет деньги на ремонт саркофагов? Я честно даже не знаю, может и выделяет. Но если Чернобыльская проблема общая, то должна выделятьNora Greene писал(а):Александэр
Чернобыль - наша общая..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей