Список разделов › Прочее › Беседка
Да ктож спорит с этимвозвращение надежды писал(а):Короче, она очень хорошая, Дим
А с чего ты решила, что я не могу помочь? Я уже помогаю, точнее Бог помогает им, только поймут они это не сразу. Потом как-нить вспомнят и поймут. Мудрость приходит не сразу, мало жизнь воспитывала.Tatka-boltalka писал(а):Чебур, ты дразнишься, что ли? Ну видишь ты проблемы, но ты ж помочь не можешь, так зачем пальцем тыкать?
от это самое по тебе видноChebur писал(а):мало жизнь воспитывала
Ага, ты еще поучи меня, как должен мужчина поступать. И обязательно по твоим идеалам. Как тебе хотца. Если бы вы умели принимать волю Бога и понимали фразу, которую вы часто произносите " на все воля Божья", то я бы после первого поста почувствовал принятие и отсутствие борьбы. А так все это фикция. Спроси у батюшки, что такое "принятие" и "что такое воля Божья", если я тебе непонятно объясняю на практических примерах.возвращение надежды писал(а):Гладят, ласкают.... они хорошие, милосердные. А мы с Маришкой бяки-забияки. Надо нас побить - рассказать про наши нехорошие прошлые жизни. А то как же по-другому настоящий мужик поступает? тока так! да, Жень? ай маладэц, слюшяй
Сам дурак... да Марина? Это все, что ты можешь мне из Православия сказать?Айрим писал(а):от это самое по тебе видно
мириться-прибивать ходит отдельная песня...и далее..
врешь. частое произношение этой фразы - в студиюChebur писал(а):фразу, которую вы часто произносите " на все воля Божья"
Марин, это не ви такая, а люди такие...не хотят отступить не на йоту от своего комфорта и тепленького места...се ля ви
Магнит писал:
как жестко...и с гвоздями, забор наверное упал, что папе мальчик набивал...
Айрим писала:
будь мужчиной, подними забор с гвоздями, набитыми папе
слышишь, Женя? вылезай из теплой норки под одеяломМагнит писал(а):люди такие...не хотят отступить не на йоту от своего комфорта и тепленького места...
эту песню писала Светлана Копылова. цитировала ее я - единожды в теме "притчи"Магнит писал(а):Это ты такую песню писала и цитировала не раз на ФДК, причем здесь Чебур?
Если вы по коридоруChebur писал(а):чужие страдания -мои страдания
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей