Список разделов › Прочее › Беседка
Ну когда мужчина так говорит как вы написали-я сразу понимаю у него реально всё в непорядке. Все женщины притягательны. И тока чувак зацепленный за желание или духовность может отрицать это или выделять несколько ОСОБЕЙ-0акцентируя на этом внимание. ИМХО.Padraig писал(а):Ювелир писал(а):Самые притягательные женщины-это миф
?????????
Ювелир писал(а):Ну когда мужчина так говорит как вы написали-я сразу понимаю у него реально всё в непорядке
Музыка ветра писал(а):спрошу по другому, какое месте для вас в жизни человека, занимает секс?
Ювелир писал(а):Все женщины притягательны
Вы конечно извините, но это по-моему у Вас постоянно какие-то больные мозоли находятся, как не наличия у мужчины трудового мозоля в виде живота и отсутствия маникюра и доказывания, что это просто супер, так испуг от женщины с мейк апомPadraig писал(а): Ювелир писал(а):Ну когда мужчина так говорит как вы написали-я сразу понимаю у него реально всё в непорядке
А как я понял, Вас это за больное задело. Честнее надо быть - для начала хоть с собой.
???))))) Нда? Это по поводу чего)) Объясните)) А то эта фраза ваша похожа на фразу из детской сказки" эй ты стоящий за дверью.заходи я знаю что ты там")))) Или на " А ты !!а ты!!!! а ты!!!! сам то а сам то)))))))))))))))))))))))))))))))))))Padraig писал(а):Ювелир писал(а):Ну когда мужчина так говорит как вы написали-я сразу понимаю у него реально всё в непорядке
А как я понял, Вас это за больное задело. Честнее надо быть - для начала хоть с собой.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))ОДНОЙ ИЗ))))))))Гы)))))))))))))))))Как угодно можно вывернуть эту фразу)))) Одна из)) Из всех или среди всех)))) Да по фиг как))))) каждому своё место. Кому то охота быть лучшей самой самой. Комуто быть как все и не выделяться. Каждая и каждый выбирают себе роль по нутру. Зачем её назначать? Корчить из себя умника?М? А я считаю что все. Все притягательные и особенные. А тот чел который ищет ту необыкновенно притягательную имеет все шансы её просто е заметить)))(и наоборот)))Padraig писал(а):Ювелир писал(а):Все женщины притягательны
Все люди - братья... Пока не появляются сёстры
Если вы хотите быть ОДНОЙ ИЗ, будьте же! Такой идеализм базируется на попытке уравнять свои шансы с другими за счёт декларации неких якобы высоких принципов.Как Ленин.
Нет, Ювелир, не все! Ровно так же, как не все йогурты одинаково полезны...
В каждого ЗАЛОЖЕНА такая возможность - это факт. Но кто как ей пользуется - это вопрос. Именно в этом заключена основная составляющая нашей внутренней силы - уметь реализовывать свой внутренний потенциал. А просто сказать, что я такая клёвая - это попытка манипулировать другими, в то время как сама находишься под гипнозом...
Ваще бред))))))))А просто сказать, что я такая клёвая - это попытка манипулировать другими, в то время как сама находишься под гипнозом
Ювелир писал(а):Нда? Это по поводу чего))
как красивоУченик писал(а):и отражение гармонии как в зеркале отражающем любовь и тепло через свои душевные качества.
вот и отразится ваша внутренняя гармония. Подумайте об этомPadraig писал(а):А как глянешь на человека -
Ученик писал(а): сравнить женщину, как божественное творение, с цветком;
по себе,родная...- по себе, заметно ж...СЛИШКОМ...Кнопка писал(а): Для меня же женщина - человек, который живет по принципу...
Чтобы остальные от зависти лопнули!
)))) Нда.. Любовь к ближнему так и прёт)) Ясно буду работать над самооценкой!Это к слову о том, что надо быть честным с собой, и если надо, начинать с нуля, а не убаюкивать совесть сентенциями типа - все мы тут прекрасны... А как глянешь на человека
Selena писал(а):вот и отразится ваша внутренняя гармония. Подумайте об этом
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей