Список разделов › Прочее › Беседка
Вот поэтому я к тебе и цепляюсь!Лада писал(а):А я не понимаю. Я не понимаю, чего говорить о чём-то ком-то, если ты ничего не можешь изменить....
Лада писал(а):В общем, мне пора как раз - нпчать проходить просто мимо.
Просто представь: идёт какой-то поток.. там щепочки, бумажки.. листья..щебень.. лоскутки..Ты можешь смотреть на него и думать - зачем вся эта ерунда тут? Это неэстетично..А можешь - просто смотреть. Потому что он идёт независимо от тебя и твоих мыслей и оценок.А можешь вообще отвернуться. Или смотреть в небо.
Лада писал(а):Гаде
Хотела бы я посмотреть, как это будет выглядеть.Лада писал(а):Ты полагаешь, что я Гаде что-то пытаюсь запретить?)
Это уже то, что ты додумала. Меня немного бесит твой поучающий тон, но лезть в чужую личную жизнь я интереса не имею. Это уж у кого что сложилось. Просто удивляет твоя не в первый раз замеченная привычка бить тех, кому плохо. Очень характеризующая тебя, как человека.Лада писал(а):И, как ты говоришь,некрасивое я не прикрываю... Хоотя, само собой, ты можешь думать обо мне и моём любимом всё, что тебе удобней.
Твоя позиция ясна: а ты-то сама, да на себя посмотри... и - все дерьмо вокруг, не так ли?
сорри, а душу ли ты раскрывала, сестрёнка? По себе знаю - люблю продемонстрировать щедрость, открытость, готовность помочь, руку подать, милостыню, глазки, скромняга, потупить после....sestra писал(а):раскрывая душу
Аха, у меня муж тоже по гороскопу рак.Bragin писал(а):юблю продемонстрировать щедрость, открытость, готовность помочь, руку подать, милостыню, глазки, скромняга, потупить после....
sestra писал(а):но уходить - я имела в виду с форума
О! А я тож счас со своей воюю, точнее она со мной... то ж ничему не верит и дениг мало ейsestra писал(а):муж тоже по гороскопу рак
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей