Консилиум по мою душу.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#141 Ольга » Пт, 3 октября 2008, 18:55

Думаю, что вопрос темы послужил состоянием не уверенности в себе и не умением себя любить.
А вообще то ты, Дима, хороший человек, отзывчивый , добрый, и как каждый из нас , хочешь быть счастливым.
Но счастье, - это когда свободен.
Пребываючи в духовном мире, можно легко обмануться самому и других.
Поэтому, интересуйся реальной трансформацией самого себя, а не тем, что провозглашается нами :smile: .
Мне лично приятно с тобой общаться.Спасибо. :smile:
И вот Мечтатель верно написал, что не помогут тебе все наши высказывания проанализировать себя , каждый говорит то, что видит у себя, и я не исключение.
Но если сам проанализируешь свою реальность, обращая внимание на то. как сам то смотришь на своего начальника допустим, на свою жену, на нищих, на богатых, на то, как пишет на форуме человек, да и на свое отношение к чему-либо. и увидев эти факты можешь их изменить .
Будь любим и люби и твори что хочешь :smile:

:wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#142 kistinin » Пт, 3 октября 2008, 19:00

Благодарю
МОЛОДЕЦ !!!! :rose:

ВОТ ТЕБЕ! - :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#143 Благодарю » Пт, 3 октября 2008, 19:13

Chebur писал(а):Учителя сами приходят туда, где большая концентрация на захваченностях.
Профессия:
почти нет от природы) :grin: :wub:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#144 Благодарю » Пт, 3 октября 2008, 19:16

kistinin
:smile: :wub:
Ольга
Благодарю
Автор темы
Аватара

#145 akipik » Пт, 3 октября 2008, 19:17

Благодарю
А как бы Вы повели себя в такой ситуации:
Допустим, Вы работаете педиатром и у Вас приём с 8 до 11, а потом надо идти по вызовам. И поскольку педиатр, обслуживающий соседний участок, в отпуске, Вам приходится обслуживать и всех больных с её участка - работы очень много. И вот подходит время заканчивать приём - остаётся 20 минут, а очередь - человек 15 - придётся задержаться на пол часа, чтобы принять этих 15 человек... Вы предупреждаете очередь, чтобы больше никто не занимал. Но тем не менее, люди продолжают занимать. Каждому вновь приходящему к кабинету, говорят, что врач сказал, чтобы больше не занимали... но люди нуждаются во враче - занимают, вероятно, думая: "может быть, примет, подожду", или думая: "примет, никуда не денется - ведь это не долго - справку выдать мне", или думая: "должен принять, он же врач, а у меня больной ребенок!" и вот за 20 минут набирается очередь ещё в 20 человек. Что Вы сделаете? Как себя поведёте, что скажете? В очереди больные дети... И по вызовам надо успеть... там дети ещё более больные - с темпиратурой... они не смогли прийти, поэтому вызвали на дом... Вы ведь должны ещё успеть пообедать... и Вы очень устали... что делать, если физически Вы не можете успеть помочь всем?
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#146 Благодарю » Пт, 3 октября 2008, 20:03

akipik писал(а):Вы очень устали... что делать, если физически Вы не можете успеть помочь всем?
Всем может помочь только Бог, чем ближе к Нему тем больше возможностей
Благодарю
Автор темы
Аватара

#147 ines-ik » Пт, 3 октября 2008, 20:20

Благодарю
:kiss: :rose: :wub:
ines-ik

#148 Благодарю » Пт, 3 октября 2008, 20:35

Ines-ik
Благодарю
Автор темы
Аватара

#149 akipik » Пт, 3 октября 2008, 20:46

Спасибо за ответ :)
Реальная ситуация была сегодня (я была в качестве мамы с больным ребенком) и чё-то так меня это взволновало - врача жалко очень...
Я работала в подобных условиях, но не врачом, а просто люди очередь занимали и занимали (я работала кассиром, принимала комунальные платежи на главпочтамте) и перерыв, в который я могла бы поесть или сходить в туалет хотя бы, накрывался... Стоял выбор - либо обслуживать людей без перерыва (что не реально - 12 часовой рабочий день), либо отказывать людям... очередь там собирается практически всегда - не бывает так, чтобы совсем не было желающих оплатить комунальные расходы :-D Мне приходилось всякий раз отказывать людям и слушать их упрёки в мой адрес и жалобы на жизнь... я сломалась через пол года и уволилась...
akipik

#150 СТ » Пт, 3 октября 2008, 20:47

Благодарю
ну чего копаться-то? :smile: мне вот нравится форумчанин Благодарю, и ава пушистая...и анекдот смешной :smile:
а если что-то не понравится в посте - так вот сразу и скажу :-D нечего откладывать то, что можно сделать немедленно :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#151 СТ » Пт, 3 октября 2008, 20:55

akipik
такое случается, если организация в поликлинике на очень плохом уровне. Есть запись , есть вызов (с температурой)... и не должно быть большой очереди в кабинет. Строго в свое время, назначенное врачом на прошлом приеме или по талонам, выданным в регистратуре. Температура - сидим дома и ждем врача, состояние очень плохое - скорая помощь. А идти на авось в поликлинику с больным ребенком, у которого температура и торчать в часовых очередях - гм... но, к сожалению, часто бывает. Когда у мамы или обстоятельства заставляют, или с головой не все в порядке. Второе случается чаще... Это по опыту - мама педиатр (и поликлиника - мой второй дом :smile: )
(автора прошу прощения за оффтоп)
СТ

#152 akipik » Пт, 3 октября 2008, 20:59

TS
Талоны там выдают... поликлиника новая... очень просторная, с современным дизайном и оборудованная по последнему слову техники :-D Но очередь всегда живая :-D на талоны не смотрят ни посетители не врачи - не понятная какая-то система...
akipik

#153 СТ » Пт, 3 октября 2008, 21:55

akipik писал(а):на талоны не смотрят ни посетители не врачи - не понятная какая-то система...
да простоздание новое, а организация - старая... :smile: как тут шарикова не вспомнить, Полиграфа Полиграфыча... :-D
СТ

#154 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 8:13

akipik писал(а):Мне приходилось всякий раз отказывать людям и слушать их упрёки в мой адрес и жалобы на жизнь... я сломалась через пол года и уволилась...
Ну и полгода это большой срок, ты молодец. :smile: :wub:
TS писал(а):мне вот нравится форумчанин Благодарю, и ава пушистая...и анекдот смешной
:grin: :rose: А вот вашей авы я так и не видел. Кстати а почему TS? Я почему-то склонен думать, что это расшифровывается, как Травмирующая Ситуация.
Благодарю
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка